nadya30 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 В общем я созрела для заведения своего "дневника". Хочется показать себя во всей красе и познакомится поближе.Anigres Gentli Briz, дома Бриза. Хотела, чтобы имя придумывали всей семьёй, но пока собирала всех... наша девочка стала откликаться на имя-Бриза. И вела себя соответственно названию этого ветра - дома ласковая и пушистая, а на улице ягоза.Мы родились 24.03.2011г. Живем в Дзержинске Нижегородской области.Были пока только на трёх выставках в щенках БП, ЛС, на монопородке отл2, ЮСС, на региональной отл2, так что хоть нет и больших побед, считаю-Стабильность -признак мастерства.А вот собственно и мы.Мы очень любим купаться и играть в перетягивание каната, ещё нам очень нравится заниматься ОКД. Сейчас думаем попробовать себя в аджилити или фризби.
Настя&Финик Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 привет=) какие вы черныши!!!я Настя и мой шилопопый лабра Финик рады знакомству
oksanalob Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 о! у нас тоже черная и подружка доберман!
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Какая красавица!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))
bumbaka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Приветствую! А доберша - просто подружка? =)Выкладывайте поболе фоток и собак, и себя ;).У нас парочка лабр и добер, заходите в гости.
nadya30 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 привет=) какие вы черныши!!!я Настя и мой шилопопый лабра Финик рады знакомствуПривет, а Ваш прям белый-белый, я ещё таких не виделаПриветствую! А доберша - просто подружка? =)Выкладывайте поболе фоток и собак, и себя ;).У нас парочка лабр и добер, заходите в гости.Добер- это дочка моего брата. Была у Вас в темке - классные сестренки. Приятно познакомитсяКакая красавица!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами)))Спасибо! Мы тоже очень рады знакомству!
nadya30 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Рады знакомству! Мы Алина и Жади, заходите к нам в гости!!!!Мы тоже рады знакомству! К классной собаке прилагается классный аватар!Привет! Приятно познакомиться!Привет! Нам тоже оооочень приятно
bumbaka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Добер- это дочка моего брата. Была у Вас в темке - классные сестренки. Приятно познакомитсяТак тоже банда, получается! Тогда ждём рассказов и фото. Собак и хозяйки =).
nadya30 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Так тоже банда, получается! Тогда ждём рассказов и фото. Собак и хозяйки =).
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, а Ваш прям белый-белый, я ещё таких не виделаФинька белым-белым был в 2 месяца! а сейчас самый настоящий палевый лабрадор
nadya30 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 1 июля были на выставке в Чебоксарах. Было очень много красивых собакНаши скромные результаты на региональной выставки - отл. без места с классным и подробным описанием, на монопородной - отл.4 место (с скудным описанием).Почему то больше не получается фотки загрузить....
bumbaka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 регаемся на яндекс фотках, загружаем туда, оттуда вставляем в сообщения, всё просто и удобно -)
nadya30 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 регаемся на яндекс фотках, загружаем туда, оттуда вставляем в сообщения, всё просто и удобно -)Простите, что делаем? Я в сленге не сильна
bumbaka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 какое словно не понятно?тут регистрируемся =) http://fotki.yandex.ru/
Vampirsha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 красивая девочка у вас. Мы тоже хотим познакомиться.Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бэкки.
nadya30 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 красивая девочка у вас. Мы тоже хотим познакомиться.Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бэкки.Привет! Приятно познакомиться. Как Вас многооо - очень завидую.А у Вас темка есть, я бы с удовольствием почиталакакое словно не понятно?тут регистрируемся =) http://fotki.yandex.ru/Пасиб! Попробую...
nadya30 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Пробую загрузить фоткиhttp://fotki.yandex.ru/users/panasenkowa-nadya/
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте!Какая прятна девочка))Давайте знакомиться)))) Мы-Настя,Оливер и Вита)
nadya30 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте!Какая прятна девочка))Давайте знакомиться)))) Мы-Настя,Оливер и Вита)Привет! Приятно познакомиться!Почитала Вашу темку, плакала от радости
nadya30 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня ходили купаться! Радости "полные штаны"Кстати, собаку не обучали спасательному делу, она сама подплывает, потом разворачивается, я беру её за ошейник и мы вместе поплыли к берегуhttp://fotki.yandex.ru/users/panasenkowa-nadya/
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привет! Приятно познакомиться!Почитала Вашу темку, плакала от радостиПривет,Надя и замечательная черносливкаОй,спасибоКак у вас дела?Бриза такая прикольная на фото
borgorez Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Бриза такая красавица! Привет ей от Шона!
nadya30 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Бриза такая красавица! Привет ей от Шона!Привет Шон! Приятно познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.