ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю свою любимую Леночку с победой ее Джули (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте) -CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1!!! :1st: Очень рада за Джульку: 3 выставки - 3 ЛЮ и ЛПП в копилочке! Ленок, я всегда в вас верила! Продолжайте зажигать! Огромное спасибо за хэндлинг Лене Недбаевой
Ирина и Гектор Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляем Джулю (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте)с ЛПП!хозяйку Лену и хендлера Лену Недбаеву с победой!И наши поздравления Вей Тали Уотерлу с ЮСАС и ЛЮК!Молодцы!
Katerina&Norman Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю Лену с Джулей (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте)с ЛПП и БИГ 2 !!!Присоединяюсь к поздравлениям Вей Тали Уотерлу с ЮСАС и ЛЮК!И поздравляю еще одну подопечную Лены Недбаевой,нашу дочу Элис,Инаморато Валери Де Лафайет ,CW,ЛС 2!!!Леночка Орлова,с успехами девочек ИНАМОРАТО!
star Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю призеров и победителей!Спасибо Елизавете за, как всегда, отличный показ!! Стар Прайз Холли Свитти -CW пром.,лучшая сука,САСМолодцы!С выходом во взрослые классы и первым САС!!! Удачи и новых побед!!!
Melori Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю Лену с Джулей (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте)с ЛПП и БИГ 2 !!!Присоединяюсь к поздравлениям Вей Тали Уотерлу с ЮСАС и ЛЮК!И поздравляю еще одну подопечную Лены Недбаевой,нашу дочу Элис,Инаморато Валери Де Лафайет ,CW,ЛС 2!!!Леночка Орлова,с успехами девочек ИНАМОРАТО!С радостью и удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Katerina&Norman Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ой,я ошиблась,наша Джулечка БИГ 1!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ой,я ошиблась,наша Джулечка БИГ 1!!!!Накажу
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления!!! Безумно приятно, учитывая, что для нас, это только начало карьеры и ваши теплые слова прибавляют задора и энтузиазма!!! Джули сегодня была молодца!!!Старалась, бегала на совесть:) Хочу поблагодарить нашу любимую Леночку Орлову за мою радость (есть еще вторая(Бекки), но сегодня не о ней):) А самое главное, спасибо Леночке Недбаевой за сегодняшний день!!! Если бы не ты, то мы бы так никогда не "зажгли"! И конечно же, я присоединяюсь к поздравлениям нашей Элис(Инаморато Валери Де Лафайет) и замечательного кобеля Вей Тали Уотерлу!!! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Лена и Джули
Олимпик и Наташа Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Принимайте и наши поздравления!!!! :thumbup: :clap_1:
Evok Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вей Тали Уотерлу/>http://youtu.be/lodtxo-qYbcКЕНДИ ДОЛЛ ИНСТАНТ КОФЕ/>http://youtu.be/9xYhgsVJkK4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти