ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю свою любимую Леночку с победой ее Джули (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте) -CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1!!! :1st: Очень рада за Джульку: 3 выставки - 3 ЛЮ и ЛПП в копилочке! Ленок, я всегда в вас верила! Продолжайте зажигать! Огромное спасибо за хэндлинг Лене Недбаевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляем Джулю (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте)с ЛПП!хозяйку Лену и хендлера Лену Недбаеву с победой!И наши поздравления Вей Тали Уотерлу с ЮСАС и ЛЮК!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю Лену с Джулей (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте)с ЛПП и БИГ 2 !!!Присоединяюсь к поздравлениям Вей Тали Уотерлу с ЮСАС и ЛЮК!И поздравляю еще одну подопечную Лены Недбаевой,нашу дочу Элис,Инаморато Валери Де Лафайет ,CW,ЛС 2!!!Леночка Орлова,с успехами девочек ИНАМОРАТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю призеров и победителей!Спасибо Елизавете за, как всегда, отличный показ!! Стар Прайз Холли Свитти -CW пром.,лучшая сука,САСМолодцы!С выходом во взрослые классы и первым САС!!! Удачи и новых побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю Лену с Джулей (Инаморато Еванджелина Сэмпер Анте)с ЛПП и БИГ 2 !!!Присоединяюсь к поздравлениям Вей Тали Уотерлу с ЮСАС и ЛЮК!И поздравляю еще одну подопечную Лены Недбаевой,нашу дочу Элис,Инаморато Валери Де Лафайет ,CW,ЛС 2!!!Леночка Орлова,с успехами девочек ИНАМОРАТО!С радостью и удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ой,я ошиблась,наша Джулечка БИГ 1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ой,я ошиблась,наша Джулечка БИГ 1!!!!Накажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления!!! Безумно приятно, учитывая, что для нас, это только начало карьеры и ваши теплые слова прибавляют задора и энтузиазма!!! Джули сегодня была молодца!!!Старалась, бегала на совесть:) Хочу поблагодарить нашу любимую Леночку Орлову за мою радость (есть еще вторая(Бекки), но сегодня не о ней):) А самое главное, спасибо Леночке Недбаевой за сегодняшний день!!! Если бы не ты, то мы бы так никогда не "зажгли"! И конечно же, я присоединяюсь к поздравлениям нашей Элис(Инаморато Валери Де Лафайет) и замечательного кобеля Вей Тали Уотерлу!!! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Лена и Джули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Принимайте и наши поздравления!!!! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evok Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вей Тали Уотерлу/>http://youtu.be/lodtxo-qYbcКЕНДИ ДОЛЛ ИНСТАНТ КОФЕ/>http://youtu.be/9xYhgsVJkK4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти