Amiraсle Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Дамочки, посоветуйте, пож-та, какой нить волшебный агрегат, который мог бы месить тесто. Я б ему на вход покидала продукты, а он бы мне готовенькое хорошенькое тесто Чот не всегда у меня получается по-человечески замесить нормальное тесто (( Хочется из серии как в рекламе "Я пельмешек налепила..." )))
Марина & Аделюшка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 В функциях хлебопечки есть замес теста:) Да и вообще это чудо машина. Ооочень вкусно печет
Dashka&Dina Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 В функциях хлебопечки есть замес теста:) Да и вообще это чудо машина. Ооочень вкусно печетОфф: Согласна. ;)Хлебопечь - вещь А хлеб с сыром потрясающий. Но места достаточно занимает на кухне
Amiraсle Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Не хочу хлебопечку, хлеб не очень ем )))
HARLY Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Тоже в свое время задалась такой целью. Комбайны- дорого. И, если есть и соковыжималка хорошая, и блендер, и электромясорубка- комбайн. практически не нужен. После долгих поисков остановила свой выбор на. Планетарная тестомесильная машина для легкого теста QF-3470 GASTRORAG Купила в интернет-магазине "100 заказов". />http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=27084Пока довольна. Прекрасно справились с тестом для куличей- без моего малейшего вмешательства.
Amiraсle Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Тоже в свое время задалась такой целью. Комбайны- дорого. И, если есть и соковыжималка хорошая, и блендер, и электромясорубка- комбайн. практически не нужен. После долгих поисков остановила свой выбор на. Планетарная тестомесильная машина для легкого теста QF-3470 GASTRORAG Купила в интернет-магазине "100 заказов". />http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=27084Пока довольна. Прекрасно справились с тестом для куличей- без моего малейшего вмешательства.Похоже то что дохтур прописал!! HARLY, спасибо большое!
natko Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Так это для легкого. У меня такой комбайн Кенвуд шеф есть. А не подскажет ли кто чудо-юдо для тяжелого, так скзать. Очень чебуреки люблю, а они - наука хитрая, ледяная вода, соль и мука. К сожалению, только они самые вкусные. Месить замучаешься. И на раскатку давно смотрю, такую, где два валика тесто между собой прокатывают. Нет ни у кого? Правда ли в ней женское счастье заключено, или еще один бесполезный девайс на кухне?
HARLY Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Так это для легкого. У меня такой комбайн Кенвуд шеф есть. А не подскажет ли кто чудо-юдо для тяжелого, так скзать. Очень чебуреки люблю, а они - наука хитрая, ледяная вода, соль и мука. К сожалению, только они самые вкусные. Месить замучаешься. И на раскатку давно смотрю, такую, где два валика тесто между собой прокатывают. Нет ни у кого? Правда ли в ней женское счастье заключено, или еще один бесполезный девайс на кухне? Есть такое дело. Но: кухня маленькая-ставить некуда. Так что убрала в ящики . Как вспомню, что доставать надо.... Подо все наши осуществленные желания надо кухню, как у Высоцкой- метров 20
natko Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ну а в собранном виде тесто тонко раскатывают? Не рвут? Подойдет на чебуреки без дыр?
HARLY Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Все зависит от качества теста. ЕСЛИ ПЛАСТИЧНОЕ- НЕ РВУТ.Опять же, от производителя девайса зависит, есть Италия, а есть и Китай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.