Arcabaleno Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Теперь продолжение....ДевонькиОранжевая ленточкаРозовая ленточкаСиреневая ленточкаРозовая ленточка Оранжевая ленточка
Proud Shadow Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Все млыши просто чудесны! Снова хочется новой порции фот! Такие у них лица!
barberry Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Маша, какие дети красивые! Очень понравились
Proud Shadow Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Каж долго тянется время, когда ЖДЕШЬ!!! Выходные, когда же вы? Пусть погода нас не подведет! и снова мы будем наблюждать фото шедевры, с потрясающими малышами!
Arcabaleno Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Маша, какие дети красивые! Очень понравились Алла, спасибо большое! Приятно слышать такие слова от людей, чье мнение для меня важно! ждем ждем! Руслан обещал мне , что скоро доберется до фотографий и выложит все, что сделано! Самой не терпится посмотреть, что получилось.И мы ждем фото внучат, Маша!Оля, Юра - внучата получились на славу! Я оставляю себе девочку, посмотрим, что вырастет.
barberry Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Оля, Юра - внучата получились на славу! Я оставляю себе девочку, посмотрим, что вырастет.Маша а какую девочку оставила, черную или палевую?
Arcabaleno Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Маша а какую девочку оставила, черную или палевую?палевую, оранжевая ленточка. Еще , думаю, что оставим черную, оранжевую ленточку.
barberry Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 палевую, оранжевая ленточка. Еще , думаю, что оставим черную, оранжевую ленточку.я так и подумала, что палевую оранжевую Потом подумала, что если черную, то тоже оранжевую я же не знала что можно и двух оставить
Proud Shadow Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Маша, поделитесь, кого забирает Наталья? Ждем ее все!
Proud Shadow Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Маша, большое спасибо за ЧУДО ребенка!!!! фото обещаем!
Retriever Search Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Маша, большое спасибо за ЧУДО ребенка!!!! фото обещаем!Вау! Какое чудо у вас теперь есть!!! Поздравляем!!!
ASTRUM NATALE Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Arcabaleno State of Art (ранее известный как Сиреневая лента), он же Райз благополучно прибыл в новый дом.Наши первые фото:Первым делом по приезду домой Райз угостился сухариками из миски нашего британского котеюшки, чем поверг его в шоковое состояние. Тем не менее знакомство прошло благополучно, котэ принял младшего братика и теперь они мирно делят ореол обитания и регулярно бесятся.А вчера к нам на смотрины приходила Ольга, и ее умелые руки позволили нам показаться во всей красеА еще вот такИ вот такВ общем, со 2 августа жисть стала гораздо веселее!Маша, огромное спасибо за моего мальчугана, за чудо чудное, за счастье счастное!!!Целуй Ролю в носик от меня!И еще очень благодарна Ольге (Proud Shadow) за помощь в выборе, ценные советы и моральную поддержку!
MarielEsenia Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нам 1 месяц!Я совсем слепая, только сейчас увидела это чудо! Мария, поздравляю, пусть поздно, с прелестными медвежатками!
Arcabaleno Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Arcabaleno State of Art (ранее известный как Сиреневая лента), он же Райз благополучно прибыл в новый дом.Наши первые фото:Первым делом по приезду домой Райз угостился сухариками из миски нашего британского котеюшки, чем поверг его в шоковое состояние. Тем не менее знакомство прошло благополучно, котэ принял младшего братика и теперь они мирно делят ореол обитания и регулярно бесятся.А вчера к нам на смотрины приходила Ольга, и ее умелые руки позволили нам показаться во всей красеА еще вот такИ вот такВ общем, со 2 августа жисть стала гораздо веселее!Маша, огромное спасибо за моего мальчугана, за чудо чудное, за счастье счастное!!!Целуй Ролю в носик от меня!И еще очень благодарна Ольге (Proud Shadow) за помощь в выборе, ценные советы и моральную поддержку!Наталь,я рада, что Вы (хоть и не без приключений) добрались домой! Рада (очень-очень), что наш мальчишка будет жить с такими замечательными людьми!Я теперь озаботилась выбором такого же замечательного кота.Окрас чудо! Характер (со слов ) ЕШО Лучше!
Proud Shadow Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Неужели только мне интересно как растут детки :) Мария, очень прошу покажите деток!!
Arcabaleno Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Нам 2 месяца!кобельARCABALENO SEVEN HILLS OF ROME
тэрик Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ой какие они пусики прелесть прям как мой а как его папу зовут только моему 4 месяца как его папу зовут?
ASTRUM NATALE Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Какой братец у нас классный! Основательный такой - четко соответствует своему имени!Самых лучших родителей красавчику!
Ландлайн Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Очень красивый парень! Лучших ручек ему!
Arcabaleno Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Малыш бyдет жителем Москвы.Кто поможет :нyжны имена сyк на латинскyю S!
Lelik&Seva Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем Привет от Arcabaleno Seven Hills of Rome!!!8-го сентября в нашей семье появился еще один "мальчик":-) с поэтическим именем, но дома называемый - Сева:-) Сева уже вполне освоился на новом месте: героически перенес не близкую дорогу из отчего дома, стойко вытерпел гигиенические процедуры, ревакцинацию и пр. Он просто чудо, в нашей повседневной жизни прибавилось радости, нежности и доброты. Сын рад до безумия, наконец- то, его давняя мечта сбылась, а я рада, что Сева моментально сдвинул приоритеты в свю сторону, комп стоит в уголочке и пылится )))
Arcabaleno Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, ждем фотографий Севы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.