Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Queijeiro Da Vinci x Arcabaleno Karolina - медвежата толстопятые!

Arcabaleno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь продолжение....

Девоньки

Оранжевая ленточка

5869b36026d5.jpg

e93db9771b9a.jpg

89d2010431a3.jpg

cffbc7fb6f8f.jpg

68e0cda002af.jpg

ba8ca3570786.jpg

c622aca6698f.jpg

Розовая ленточка

f493e893d73a.jpg

07d3efc70a04.jpg

fa5a7d0657dc.jpg

Сиреневая ленточка

fbd6e89db3ab.jpg

Розовая ленточка

becf6968ab4a.jpg

4d30862a5f0f.jpg

247ca9649dd3.jpg

5754f34ee332.jpg

3a4b54ceb3c6.jpg

Оранжевая ленточка

46a19e064c93.jpg

8eb1f507c5f2.jpg

4f37bf6d5b71.jpg

5a2d5137c5d9.jpg

Опубликовано

Каж долго тянется время, когда ЖДЕШЬ!!! Выходные, когда же вы? Пусть погода нас не подведет! и снова мы будем наблюждать фото шедевры, с потрясающими малышами! :thumbup:

Опубликовано

Маша, какие дети красивые! Очень понравились :clap_1:

Алла, спасибо большое! Приятно слышать такие слова от людей, чье мнение для меня важно!

:clap_1: ждем ждем! :thumbup::blush2:

Руслан обещал мне , что скоро доберется до фотографий и выложит все, что сделано! Самой не терпится посмотреть, что получилось.

И мы ждем фото внучат, Маша!

Оля, Юра - внучата получились на славу! Я оставляю себе девочку, посмотрим, что вырастет.

Опубликовано

Оля, Юра - внучата получились на славу! Я оставляю себе девочку, посмотрим, что вырастет.

Маша а какую девочку оставила, черную или палевую?

Опубликовано

Маша а какую девочку оставила, черную или палевую?

палевую, оранжевая ленточка. Еще , думаю, что оставим черную, оранжевую ленточку.

Опубликовано

палевую, оранжевая ленточка. Еще , думаю, что оставим черную, оранжевую ленточку.

я так и подумала, что палевую оранжевую :nyam:

Потом подумала, что если черную, то тоже оранжевую :nyam:

я же не знала что можно и двух оставить :lol2:

Опубликовано

Arcabaleno State of Art (ранее известный как Сиреневая лента), он же Райз благополучно прибыл в новый дом.

Наши первые фото:

53443b283e79.jpg

Первым делом по приезду домой Райз угостился сухариками из миски нашего британского котеюшки, чем поверг его в шоковое состояние. Тем не менее знакомство прошло благополучно, котэ принял младшего братика и теперь они мирно делят ореол обитания и регулярно бесятся.

7fd9dadfd179.jpg

А вчера к нам на смотрины приходила Ольга, и ее умелые руки позволили нам показаться во всей красе

740fe5dcddbf.jpg

А еще вот так

bf3f3b91a4eb.jpg

И вот так

ffaf4819b9bb.jpg

В общем, со 2 августа жисть стала гораздо веселее!

Маша, огромное спасибо за моего мальчугана, за чудо чудное, за счастье счастное!!!

Целуй Ролю в носик от меня!

И еще очень благодарна Ольге (Proud Shadow) за помощь в выборе, ценные советы и моральную поддержку!

Опубликовано

Нам 1 месяц!

118706c79263.jpg

Я совсем слепая, только сейчас увидела это чудо! :Lighten:

Мария, поздравляю, пусть поздно, с прелестными медвежатками!

Опубликовано

Arcabaleno State of Art (ранее известный как Сиреневая лента), он же Райз благополучно прибыл в новый дом.

Наши первые фото:

53443b283e79.jpg

Первым делом по приезду домой Райз угостился сухариками из миски нашего британского котеюшки, чем поверг его в шоковое состояние. Тем не менее знакомство прошло благополучно, котэ принял младшего братика и теперь они мирно делят ореол обитания и регулярно бесятся.

7fd9dadfd179.jpg

А вчера к нам на смотрины приходила Ольга, и ее умелые руки позволили нам показаться во всей красе

740fe5dcddbf.jpg

А еще вот так

bf3f3b91a4eb.jpg

И вот так

ffaf4819b9bb.jpg

В общем, со 2 августа жисть стала гораздо веселее!

Маша, огромное спасибо за моего мальчугана, за чудо чудное, за счастье счастное!!!

Целуй Ролю в носик от меня!

И еще очень благодарна Ольге (Proud Shadow) за помощь в выборе, ценные советы и моральную поддержку!

Наталь,

я рада, что Вы (хоть и не без приключений) добрались домой!

Рада (очень-очень), что наш мальчишка будет жить с такими замечательными людьми!

Я теперь озаботилась выбором такого же замечательного кота.

Окрас чудо! Характер (со слов ) ЕШО Лучше!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ой какие они пусики

прелесть

прям как мой

а как его папу зовут

только моему 4 месяца

как его папу зовут?

Опубликовано

Какой братец у нас классный! :thumbup:

Основательный такой - четко соответствует своему имени!

Самых лучших родителей красавчику!

Опубликовано

Малыш бyдет жителем Москвы.

Кто поможет :нyжны имена сyк на латинскyю S!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет от Arcabaleno Seven Hills of Rome!!!

8-го сентября в нашей семье появился еще один "мальчик":-) с поэтическим именем, но дома называемый - Сева:-)

Сева уже вполне освоился на новом месте: героически перенес не близкую дорогу из отчего дома, стойко вытерпел гигиенические процедуры, ревакцинацию и пр. Он просто чудо, в нашей повседневной жизни прибавилось радости, нежности и доброты. Сын рад до безумия, наконец- то, его давняя мечта сбылась, а я рада, что Сева моментально сдвинул приоритеты в свю сторону, комп стоит в уголочке и пылится )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...