кисель Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 вчера у нас появился лабрадошик, 1,5 месяца. в кале заметила глиста,(белый, тонкий, длинный) ночью рвало глистами, много. сегодня утром, натощак, дала "пирантел", через двадцать минут его вырвало, желтым, я так подозреваю, что это был тот самый "пирантел", т.е. соответственно он подействовать даже не успел.подскажите, пожалуйста, что нам делать дальше? может, дать что-то ещё? когда можно начать кормить?я боюсь, что мы вообще их никогда не выведем, у меня паника.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 вчера у нас появился лабрадошик, 1,5 месяца. в кале заметила глиста,(белый, тонкий, длинный) ночью рвало глистами, много. сегодня утром, натощак, дала "пирантел", через двадцать минут его вырвало, желтым, я так подозреваю, что это был тот самый "пирантел", т.е. соответственно он подействовать даже не успел.подскажите, пожалуйста, что нам делать дальше? может, дать что-то ещё? когда можно начать кормить?я боюсь, что мы вообще их никогда не выведем, у меня паника. сходите к ветеринару, возможно у него интоксикация глистами!
Ровена Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А что у вас с прививками? К такому малышу - лучше вета домой.
Benediction Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ой-йо:( , вам срочно надо ко врачу! не затягивайте!
Мария и Джеф Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 бегите ко врачу! И чем быстрее,тем лучше!
Лунтик Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Если покупали на птичке, первым делом нужно к вету, сдать анализы на инфекции, ребенок скорее всего непривитый, рвота может быть началом проявления смертельных инфекций. Так что скорее к ветеринару, он же проконсультирует как правильнее такого малыша проглистогонить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти