Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мы надумали а как вы еду покупаете? мы просто завтра в магазин тогда вечером поедим каждый что купит? или список у нас все куплено, у нас все куплено, еще с прошлых выходных:)купите что то, а так все арвно общаг:) а лучше созвониться и я все скажу
Margi Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 А мы на выходных планируем с палаткой порыбачить и грибы пособирать!НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
Margi Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 А хоть направление какое? А то может мы тоже подъедем на уху, например!!!!! север или юг))))завтра гуглить буду)\
Margi Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ну и..... что нагуглили? не гуглила еще.жарко
yirina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 вы с детем (человеческим)? может тоже присоединимся с детем, а то все только планируем.
Margi Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вы с детем (человеческим)? может тоже присоединимся с детем, а то все только планируем.нет. без детей!
Lysenych Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Подъезд там есть почти везде. Я могу подсказать только свой р-он Ногинский.Да! Подскажите, пожалуйста, про Ногинский район! Изменено 8 августа, 2015 пользователем Lysenych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти