Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Подскажите кто куда ездил с палатками на выходные.Всегда ездили на платные места, а тут решили сами поехать. Хотелось что бы была рядом речка или озеро(может что поймается ) и палатки установить, ну и на седане не сесть в жижу
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 если брать Московскую область, то река Шерна, Клязьма.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 если брать Московскую область, то река Шерна, Клязьма.а конкретней, что бы подъезд был?
Юля и Десси Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Приезжайте в Ступинский район, д.Соколова Пустынь! Там и река Ока рядом, и лес сосновый, и дорога песчанная! Места для палаток пално! 90 км. от Москвы) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Diva"
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Подъезд там есть почти везде. Я могу подсказать только свой р-он Ногинский.
Present_D Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мы ездим сюда: http://www.surfostrov.ru/ Хоть и за денежку, но каждый раз для меня просто незабываемо Дорога там не айс, но мы на своей матрешке с просветом в 13 см как-то добираемся)
ПетСовет Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мы ездили с палатками в Орлово (Щелковский район), там есть торфяное озеро. Не знаю, как насчет поймать там что-нибудь, но купаться можно. Правда там подъезд хитрый к нему по ЛЭПу, но, думаю, по карте можно посмотреть, как туда ехать. После дождя седаны там не все проезжают, а в сухую погоду все хорошо, проезд нормальный. Единственный минус - может быть много народа, но раз на раз не приходится. На дальнем берегу людей всегда меньше, но машина туда не проедеит, а пешком идти, наверно, около километра. но оно того стоит.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну насчет поймать-проверено на себе- великое и белое озеро, граница Мрскрвской и \рязанской области, посмотрите на карте, места обалденные, рыбы море.
ПетСовет Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Present_D, какой остров! Так и захотелось сорваться туда на выходные. Там обычно много народа? Как относятся к отдыху с собаками?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А можно поконкретней, какой р-он Владимирской области.
Марси и Катерина Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Когда едем на дачу,проезжаем Торбеево, это по Ярославке в сторону С-Посада, очень красивый вид и рыбаки его любят, там и платно и так можно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ой спасибочки все, можно теперь менять направления по списку)
Даша Шулеко Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Приезжайте в Ступинский район, д.Соколова Пустынь! Там и река Ока рядом, и лес сосновый, и дорога песчанная! Места для палаток пално! А где там можно поставится? Мы приезжаем купаться около санатория, там где остовок (лысый) посередине реки. Но берег - поле; и людно.
santazelenya Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а можно я в этой теме спрошу, чтобы новую не создавать?:)Кто куда с собаками купаться ездит, без палаток, чтобы чисто было и одним днем съездить? В пределах ста километров наверно и не северные направления))))
Present_D Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Present_D, какой остров! Так и захотелось сорваться туда на выходные. Там обычно много народа? Как относятся к отдыху с собаками?Да, там очень круто) В том плане, что ты не просто "дикарем" отдыхаешь, но можешь более-менее номально сходить в туалет, в душ (полевой), в бане даже можно попариться ну и, конечно, всякие спортивные занятия) Ну а поваляться вечером гамаке, установленном на самом берегу и наблюдать закат (которые там всегда очень красивые) - вообще сказка)Народ есть, но он позитивный, не мешает)) Против собак вроде ничего не имеют. В позапрошлом году постоянно приезал мужчина с шикарным немцем, в том году вообще две лайки непонятно откуда туда забрели и жили там половину летасами по себе, а в последний раз я видела только двух маленьких декорашек. В любом случае, если соберетесь, можно спросить заранее по телефону)
Larry and Edjey Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А мы ездим на Озернинское водохранилище, но там с каждым годом оно все больше превращается в помойку (люди свиньи ), или на Можайское. Кто-нибудь туда ездит?
Irishdragon Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вот еще фото - водичка цветом как в Атлантике, просто супер!!!!! Жду-не дождусь жаркой погоды!!!!! И туда! Часто ездим просто одним днем, искупаться, шашлык пожарить, а вечером домой!!!!! Так что если кто хочет - присоединяйтесь, вместе поедем! А то в этом году я одна с дочкой собираюсь. Ой, а давайте как-нибудь вместе поедем. Вы с дочкой, а я с сыном + две борзые собаки
Atavia Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 В Шаховском районе можно поехать к истоку реки Дёржа, обалденно красивые места!
Present_D Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В Шаховском районе можно поехать к истоку реки Дёржа, обалденно красивые места!Да у нас там места прекрасные! Очень часто в Шаховском районе на Рузе народ с палатками вижу Изменено 19 июня, 2012 пользователем Present_D
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ой, а давайте как-нибудь вместе поедем. Вы с дочкой, а я с сыном + две борзые собакиничего себе в моей теме и без меня собрались ехать ??? у меян тоже есть сыночка шучу)
Atavia Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Да у нас там места прекрасные! Очень часто в Шаховском районе на Рузе народ с палатками вижуПричем меня маман возит всё к себе в деревню туда (деревня Борисовка), а до реки так и не довезла Надо будет поехать как-нибудь, может этим летом получится
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Давайте!!!! Я ЗА!!!!! Ждем хорошей жаркой погоды!!!!!!Ой, простите!!!! Давайте с нами!!!!! ну ладно так уж и быть прощены
Irishdragon Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ничего себе в моей теме и без меня собрались ехать ??? у меян тоже есть сыночка шучу)И Вы, конечно же, давайте с нами
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 это наверное никак не получится ведь за рулем, а ехать 300 км в один конец!!!!!!с палатками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти