Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых с палатками

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Подскажите кто куда ездил с палатками на выходные.

Всегда ездили на платные места, а тут решили сами поехать. Хотелось что бы была рядом речка или озеро(может что поймается :blush2: ) и палатки установить, ну и на седане не сесть в жижу :doh:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

если брать Московскую область, то река Шерна, Клязьма.

а конкретней, что бы подъезд был?

Опубликовано (изменено)

Приезжайте в Ступинский район, д.Соколова Пустынь!

Там и река Ока рядом, и лес сосновый, и дорога песчанная! Места для палаток пално! :nyam:

90 км. от Москвы)

Изменено пользователем Diva"
Опубликовано

Мы ездим сюда: http://www.surfostrov.ru/ Хоть и за денежку, но каждый раз для меня просто незабываемо :thumbup: Дорога там не айс, но мы на своей матрешке с просветом в 13 см как-то добираемся)

Опубликовано

Мы ездили с палатками в Орлово (Щелковский район), там есть торфяное озеро. Не знаю, как насчет поймать там что-нибудь, но купаться можно. Правда там подъезд хитрый к нему по ЛЭПу, но, думаю, по карте можно посмотреть, как туда ехать. После дождя седаны там не все проезжают, а в сухую погоду все хорошо, проезд нормальный. Единственный минус - может быть много народа, но раз на раз не приходится. На дальнем берегу людей всегда меньше, но машина туда не проедеит, а пешком идти, наверно, около километра. но оно того стоит.

Опубликовано

Ну насчет поймать-проверено на себе- великое и белое озеро, граница Мрскрвской и \рязанской области, посмотрите на карте, места обалденные, рыбы море.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ой спасибочки все, можно теперь менять направления по списку) :thumbup:

Опубликовано

Приезжайте в Ступинский район, д.Соколова Пустынь!

Там и река Ока рядом, и лес сосновый, и дорога песчанная! Места для палаток пално! :nyam:

А где там можно поставится?

Мы приезжаем купаться около санатория, там где остовок (лысый) посередине реки. Но берег - поле; и людно.

Опубликовано

а можно я в этой теме спрошу, чтобы новую не создавать?:)

Кто куда с собаками купаться ездит, без палаток, чтобы чисто было и одним днем съездить? В пределах ста километров наверно и не северные направления))))

Опубликовано

Present_D, какой остров! Так и захотелось сорваться туда на выходные.

Там обычно много народа? Как относятся к отдыху с собаками?

Да, там очень круто) В том плане, что ты не просто "дикарем" отдыхаешь, но можешь более-менее номально сходить в туалет, в душ (полевой), в бане даже можно попариться ну и, конечно, всякие спортивные занятия) Ну а поваляться вечером гамаке, установленном на самом берегу и наблюдать закат (которые там всегда очень красивые) - вообще сказка)

Народ есть, но он позитивный, не мешает)) Против собак вроде ничего не имеют. В позапрошлом году постоянно приезал мужчина с шикарным немцем, в том году вообще две лайки непонятно откуда туда забрели и жили там половину летасами по себе, а в последний раз я видела только двух маленьких декорашек. В любом случае, если соберетесь, можно спросить заранее по телефону)

Опубликовано

А мы ездим на Озернинское водохранилище, но там с каждым годом оно все больше превращается в помойку (люди свиньи :angry2: ), или на Можайское. Кто-нибудь туда ездит?

98ff34a9003d.jpg

Опубликовано

Вот еще фото - водичка цветом как в Атлантике, просто супер!!!!! :thumbup::thumbup:

Жду-не дождусь жаркой погоды!!!!! И туда! Часто ездим просто одним днем, искупаться, шашлык пожарить, а вечером домой!!!!! Так что если кто хочет - присоединяйтесь, вместе поедем! А то в этом году я одна с дочкой собираюсь. :blush2:

b69e17dd4525.jpg

Ой, а давайте как-нибудь вместе поедем. Вы с дочкой, а я с сыном :blush2: + две борзые собаки

Опубликовано

В Шаховском районе можно поехать к истоку реки Дёржа, обалденно красивые места!

Опубликовано (изменено)

В Шаховском районе можно поехать к истоку реки Дёржа, обалденно красивые места!

Да у нас там места прекрасные! :thumbup: Очень часто в Шаховском районе на Рузе народ с палатками вижу

Изменено пользователем Present_D
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ой, а давайте как-нибудь вместе поедем. Вы с дочкой, а я с сыном :blush2: + две борзые собаки

ничего себе в моей теме и без меня собрались ехать :nono: ??? у меян тоже есть сыночка :nono:

шучу)

Опубликовано

Да у нас там места прекрасные! :thumbup: Очень часто в Шаховском районе на Рузе народ с палатками вижу

Причем меня маман возит всё к себе в деревню туда (деревня Борисовка), а до реки так и не довезла :doh: Надо будет поехать как-нибудь, может этим летом получится :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Давайте!!!! Я ЗА!!!!! Ждем хорошей жаркой погоды!!!!!!

Ой, простите!!!! Давайте с нами!!!!! :thumbup:

ну ладно так уж и быть прощены :lol2::thumbup:

Опубликовано

ничего себе в моей теме и без меня собрались ехать :nono: ??? у меян тоже есть сыночка :nono:

шучу)

И Вы, конечно же, давайте с нами :drinks_cheers:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

:drinks_cheers: это наверное никак не получится :nono: ведь за рулем, а ехать 300 км в один конец!!!!!!

с палатками :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...