Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Проголосуйте пожалуйста за меня можно в контакте или в facebookБЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ввести только свой возраст/>http://kozel.ru/#bet797спасибочки за ранее всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1но голосов почему-то всё равно 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 регестрироваться не надо, просто ввести возраст, что есть 18 +1но голосов почему-то всё равно 0 разбираются, написала в службу поддержки. не хотят они мою ставку Спасибки Лен за голосЛен а кинь свою ссылку через что голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лен а кинь свою ссылку через что голосовалакинула в личку 9 голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1, удачи! (хотя я бы посмотрела на лабрика в 2костюме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо вам +1, удачи! (хотя я бы посмотрела на лабрика в 2костюме )ну если проиграю увидите:)мм уже 12 голосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 отправила +1!!! но на Айсу ооочень хочется посмотреть в костюме бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 отправила +1!!! но на Айсу ооочень хочется посмотреть в костюме бутылок обещаю выложить ролик если проиграю но лучше выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1спасибо, уже 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1спасибки, если выйграю годовой запс поделюсь со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 +1спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кому не жалко голоса, проголосуйте за мою ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А у меня не получается Ракета на экране по кругу летает и все. Че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А у меня не получается Ракета на экране по кругу летает и все. Че делать то?подождать, ракета летающая грузит сраницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 +1 (24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 +1 (24)спасибкиуже 26) а нодо 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 +1 пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 подождать, ракета летающая грузит сраницу Блин, 20 минут уже эта ракета летает. Или я сосвсем того уже, или надо менять компьютер на работе. Но я попытаюсь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин, 20 минут уже эта ракета летает. Или я сосвсем того уже, или надо менять компьютер на работе. Но я попытаюсь еще.попробуй перезагрузи) я только что голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 попробуй перезагрузи) я только что голосовалаА ждать то чего надо? Просто у меня вылезло назвать свою дату рождения, я написала, далее опять ракита, и через 5 минут по новой, напишите дату рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А ждать то чего надо? Просто у меня вылезло назвать свою дату рождения, я написала, далее опять ракита, и через 5 минут по новой, напишите дату рождения.после даты ракета, после ракеты будет моя ставка надо нажать либо на вконтакте или фейсбуке и перекинет на сайт если вконтакте то в правом нижнем углу будет слово отправить и тыкать в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.