tigress_kiss Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Недавно пришлось кастрировать двух моих псов - уж очень они плакали,лаем встречали всех собак, беспокойно себя вели и было невозможно гулять с ними двумя вместе,разве что в 3-4 утра. Врач посоветовал приобрести корм для кастрированных собак, т.к. один у меня и так весьма толстый ( хотя получает корм в четверть от количества второго тощего).Про специальные корма ничего не знаю - у моей любимой фирмы нет такого, а про Роял Канин и Про План ужасы в интернете пишут. Помогите,пожалуйста!P.S. Если кому интересно - малыши теперь с каждой собачкой играют и виляют хвостами, ни разу не гавкали и не плакали, поводок не тянут вообще,игривость ни чуть не убавилась, несмотря на ужасные воротники,которые врезаются во всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 практически в любой линейке супер-премиум есть корма для стерилизованных животных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если есть проблемы с лишним весом нужно приобрести хиллс серию для снижения веса, а когда вес снизится, купить следующую серию для поддержания этого самого сниженного веса.Корм для кастрированных собак это просто маркетинговый ход, точно так же на нем толстеют, если дать животным лечь на диван и не шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annacromewnik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Когда моего собачку кастрировали, я давала ему ту самую пищу, что и до кастрации.. Это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти