Максим и Энди Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Подскажите! Щенку уже 7 мес а он когда ходит всё ещё виляет попой как 2 месячный щенок. Нормально ли это? Вес 30 кг
MarinaSatt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Подскажите! Щенку уже 7 мес а он когда ходит всё ещё виляет попой как 2 месячный щенок. Нормально ли это? Вес 30 кгОткуда инфа, что он не должен "вилять"?
Максим и Энди Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Откуда инфа, что он не должен "вилять"?Да в том то и дело что нет инфы. Вот и возник вопрос а вдруг не должен!?В каком возрасте перестанет?
MarinaSatt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Оба моих двухлетних кобеля, находящиеся в данный момент у меня дома - при движении на улице повиливают. Считаю это очаровательным - и вполне объяснимым любому, кто встанет на все четыре конечности и попробует так пройтись )))
Максим и Энди Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 ну да может я придираюсь))))))))))
Дениска Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 В каком возрасте перестанет?Ни в каком. Для лабрадоров и голденов это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти