Уголек Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Случайно нашла в сети магазин и не могу не поделиться. Французская аптека, торгует, в том числе и ветеринарными препаратами. Это, скорее, для любителей интернет шоппинга./>http://www.cocooncenter.co.uk/Frontline=brand.htmlУпаковка фронтлайна (6 пипеток) стоит у них 36 евро или около 250 руб. за штуку. У них есть доставка в Россию, стоит 20 евро, при оформлении заказа они автоматически вычитают НДС, т.е. минус около 20% от цены, указанной на сайте. Есть еще и адвантикс, но я им не интересовалась. Подделки, т.к. аптека французская практически исключены.По моим расчетам получается выгодно, даже если заказать одну упаковку, а если уж 2 или 3, то выгода очевидна :)Оплачивала картой, после оформления заказа у меня запросили скан карты с замазанными цифрами и скан документа, удостоверяющего личность - я отослала права, пришло все через 2 недели после оформления заказа, курьер принес все домой. Сроки годности нормальные - 2014 г.Еще у них очень недорогая аптечная косметика, ради которой я собственно их и искала :)Буду рада, если информация окажется полезной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти