Masyanya Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Алексей Викулов, рада видеть Вас на форуме! Я хозяйка папы Олафа:)Поздравляю дочку красотку Лабри Берри Шамми Ноуз с многократными победами!!Всероссийка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II Регионалка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II Моно - CW, Лучшая Сука, КЧК Дальнейших Вам успехов! Анечка, спасибо! Я также поздравляю всех победителей! Ещё наши "детские победы: ЛБ Мэри Куин - 2 х ЛЩ (всероссийка, моно) + БИСщ-3 на всероссийке! ЛБ Жозефа Мари Роз (наша Чупа) - БИСщ -1 на региональной выставке ! Это её 3-й БИС-1 в щенках! И наши фоточки: ДЕВОЧКИ- ЩЕНКИ. На бесте выставляла наш молодой хендлер Татьяна Щипанова Чупа 8 мес - ЛЩ регион. выставки Мэри Куин 7 мес - ЛЩ на всерос+моно,БИСщ-3 ДЖЕСЬКА (ЛБ Шамми Ноуз) - 2х ЛПП + 2 БИГ-2, ЛС на моноС призамиС нашим хендлером Аней в ринге А это радостный папа Лёша выносит дочу с ринга! СПАСИБО НАШИМ ХЕНДЛЕРАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А это радостный папа Лёша выносит дочу с ринга! Доча не менее радостная, чем папа!!! Понимает
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вряд ли, её только начали выставлять, ещё волнуется, не совсем понимает зачем её стащили с дивана
Таня и Мира Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю всех победителей! :lol: :lol: И нашу команду Лабри Берри Шамми Ноуз с победами на 3х выставках!Лабри Берри Жозефа Мари Роз- с победой в BIS щенков!Лабри Берри Мэри Куин с BISp-3!Вряд ли, её только начали выставлять, ещё волнуется, не совсем понимает зачем её стащили с дивана На ручках у мамы с папой ехала
Masyanya Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ещё фото, украла с тульского форума Шамми Ноуз ЛБ Мэри Куин, щенок, она доча нашей Груши (Stenveyz Made-To-Order) и Реал Персон Холмарка. Поздравляю заводчиков и владельцев Холлмарка, Ирин Михайлову, Дружинину и Серебровскую ! Чудесные дети у нас получились!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ерофей, нашла у себя фото Вашего красавца, только это со всероссийки.Какой мальчик получился!!!Похож сразу на всю родню СПАСИБО вам за такую красоту! ______я не нашла победителей выставок (только классы)напишите пожалуйста
Ерофей Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какой мальчик получился!!!Похож сразу на всю родню СПАСИБО вам за такую красоту! ______я не нашла победителей выставок (только классы)напишите пожалуйста Алла Вам огромное спасибо за моего медведика!
manifica Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Алексей Викулов, рада видеть Вас на форуме! Я хозяйка папы Олафа:)Поздравляю дочку красотку Лабри Берри Шамми Ноуз с многократными победами!!Всероссийка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II Регионалка - CW, Лучшая Сука, САС, Лучший Представитель Породы, BIG-II Моно - CW, Лучшая Сука, КЧК Дальнейших Вам успехов! Поздравляю с победами! Девочка очень очаровательная!Наши результаты на моно:Луссо Анжело Дольче Бамбино - отл, ССЛуссо Анжело Импортантэ - эксперт Азен - отл, ЮКЧК, ЛЮК (это его второй выход был)- из 4 юниоровНа региональной выставлялся только Лаки (Луссо Анжело Импортантэ) эксперт Кизина- отл,ЮСАС, Лучший Юниор - из 5 юниоров и поставили вторым в расстановке на ЛПП
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Лучший Юниор на монопородной выставке Армальд ..... - дочка Маврика rez.CW юниоров Армальд.... Эйр Джордан (Ковеш Том Сойер+Диана Золотая) - СW открытый класс Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Оля и Маврик Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лучший Юниор на монопородной выставке Армальд ..... - дочка Маврика rez.CW юниоров Армальд.... Эйр Джордан (Ковеш Том Сойер+Диана Золотая) - СW открытый классПоздравляю с победами наших деток!! :clap_1:
George Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей моно голденов ! Очень интересно было выставиться под Тиной Ангрелл и получить от нее описание. Очень понравились обе девочки-победительницы: ЛПП и ЛЮ - красавицы! Поздравляем !!! Простите, что не пишу имена - нет каталога под рукой, но это девочки Риэра и Армальд соответственно. Очень рады за своих мальчишек - Бонда и Брюса. Да, на фото ЛЮК - это Брюс, Alibren Bound For Glory, ЛК - Бонд -CH Ashbyglen Secret Agent . Спасибо Тине за высокую оценку мальчиков !Поздравляем Радость Из Истры Диориссимо с дебютом, Армальд Питера Пена с КЧК в классе Чемпионов
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Замечательная выставка, замечательный эксперт и просто суперская ЛПП Риера Акеми Бэлсток - владельцам и заводчикамНаши скромные результаты ARIADNA VOTI BE RESPECT КЧК BLAZE RISING OF THE SUN КЧКАнюта, поздравляю с победами твоих девчонок!
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я и не знала, что здесь про лабров тоже пишут...Поздравляю всех победителей и призеров! ЛАБРИ БЕРРИ - молодцы! Позравляю! Красивые собаки! Еще очень понравился черный мальчик-юниор ЛУССО АНЖЕЛО ИМПОРТАНТЭ! Поздравляю его самого и его владельцев с ЮКЧК и ЮСАС! Также поздравляю Инну Голосову с победами ее подопечных! Бебик ооочень симпатичный, а Вивьша в прекрасной форме! Я со своей Малинкой ходила только на моно, т.к. САС ей уже без надобности... Наши результаты:ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ - ЮКЧК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! Изменено 7 июля, 2012 пользователем ЛИМон&Малина
РиЭра Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мы бесконечно рады,что смогли попасть под данного эксперта,ещё больше рады,что смогли выиграть эту монопородную выставку)))RIERA AKEMI BELSTOK-отлично, КЧК в открытом классе, Лучшая сука и Победитель Клуба, Best of Breed !!!!Огромнейшее спасибо нашим родителям- Перепеловым,маме Лене и папе Андрею!Не перстаём благодарить Вас за нашу красавицу Кеми)))Ребята, дорогие мои, Лена и Андрей, УРА и БРАВО!!!!!!!!!!Поздравляем от всей души с победой Кеми Потрясающий результат под таким интересным экспертом М-О-Л-О-Д-Ц-Ы Горжусь неимоверно! И очень-очень рада, что вы снова решили вернуться в ринги!!!
РиЭра Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляем также всех победителей и призеров прошедшей выставки, а также заводчиков и владельцев Лучший Юниор на монопородной выставке Армальд ..... - дочка Маврика Alibren Bound For Glory - ЛЮК Ну очень мне нравится этот мальчик! Ashbyglen Secret Agent - ЛК Tramin Prime Optimus - КЧК (промежуточный класс) Эйр Джордан - КЧК (открытый класс) Армальд Питер Пен - КЧК (класс чемпионов) Тьерна Ла Кансион - КЧК (промежуточный класс), ЛС на региональной выставке и ВОВ на всероссийке ARIADNA VOTI BE RESPECТ - КЧК BLAZE RISING OF THE SUN - КЧК Ярослава Санни Ред - КЧК (класс чемпионов)
Masyanya Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю с победами! Девочка очень очаровательная!Наши результаты на моно:Луссо Анжело Дольче Бамбино - отл, ССЛуссо Анжело Импортантэ - эксперт Азен - отл, ЮКЧК, ЛЮК (это его второй выход был)- из 4 юниоровНа региональной выставлялся только Лаки (Луссо Анжело Импортантэ) эксперт Кизина- отл,ЮСАС, Лучший Юниор - из 5 юниоров и поставили вторым в расстановке на ЛПП Cпасибо! Вам тоже наши поздравления!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Большое спасибо за поздравления.Рады знакомству с нашим папой Олафом :thumbup:
manifica Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Cпасибо! Вам тоже наши поздравления! Спасибо!Я и не знала, что здесь про лабров тоже пишут...Поздравляю всех победителей и призеров! Еще очень понравился черный мальчик-юниор ЛУССО АНЖЕЛО ИМПОРТАНТЭ! Наши результаты:ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ - ЮКЧК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! Спасибо за поздравление Лаки, ему самому и хозяевам его уже передала! Вас тоже поздравляю с победой, девочка замечательная! Изменено 11 июля, 2012 пользователем manifica
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти