Лунтик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тая, на что ещё могут быть похожи буквы клейма?Первая точно G?Вторая? Третья?Какие вариации, давайте подумаем.Я еще потом буду рассматривать, на фото все совсем тускло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне последняя С видится(Клеймо: DLCКлуб/питомниккинологическая организация: ПитомникПороды собак: Лабрадор ретривер Кавалер Кинг Чарльз СпаниельКонтактное лицо: Моин ТатьянаКонтакты: Телефоны: 8-952-788-20-42, 8-902-300-42-21, ICQ: 211648772, Scype: Stasy-007 E-mail: delanoche@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне видится GPO - P на O наехала немного, а O чутка подсмылось.Клеймо: GPOКлуб/питомниккинологическая организация: ЧП "Восторг" Породы собак: лабрадор-ретриверКонтакты: Москва, тел. (495) 322-10-95, ИринаЭлектронная почта vostorglab на mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне видится GPO - P на O наехала немного, а O чутка подсмылось.С ними уже выясняли, у них 3 цыфры, у него-4. И еще, скорее всего, клуб не монопородный должен быть, многовато цыфирей для одной породы.И первая не 1, а тройка, по-моему. Клуб не маленький.Интернет сейчас отключат на работе - вот выборка клейм Московских многопородных клубов/>http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo&in=breed&breed=319А GBO не прозванивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С ними уже выясняли, у них 3 цыфры, у него-4. И еще, скорее всего, клуб не монопородный должен быть, многовато цыфирей для одной породы.И первая не 1, а тройка, по-моему. Клуб не маленький.Интернет сейчас отключат на работе - вот выборка клейм Московских многопородных клубов/>http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo&in=breed&breed=319А GBO не прозванивали?Точно же ж Я ворона GBO Тая Лунтик прозванивала.Там автоответчик, оставила информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Попроуйте с русскими буквами. Мможет он уже в возрасте. А раньше были русскиебуквыSHO.S N E .. S H E Или С последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 GIO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Попроуйте с русскими буквами. Мможет он уже в возрасте. А раньше были русскиебуквыСНС ? (Клуб собаководства Сочи-Центр г. Сочи, ул. Ворошиловская, 10, тел. 8 (8622) 41-20-64, Тяжельникова Наталья Евгеньевна, murka196 на yandex.ru)SHO.Вряд ли SHO - ЧП "Из Замка Гремлинов" (брюссельский и бельгийский гриффоны, брабансоны) Санкт-Петербург, пр. Ударников, д. 33, кв. 128. Тел. 8-904-554-07-21, Сергеева Наталия Михайловна karamel-dog на mail.ruОстальных вариантов вообще не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 AAC мне почему-то видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Очень срочно нужна передержка!!! Парень спокойный, дома дрыхнет, только на улице тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Оля с Сережей (Ганс) сегодня отвезли Найса на передержку на Южнопортовую до 3 июля, оплатили 1500 руб.3 июля он поедет на волонтерскую передержку в г.Лобня.В связи с этим очень нужна перевозка 3 июля с Южнопортовой в г.Лобня.Нужны финансы - передержка на 5 дней платная, волонтерскую не удалось найти, нужна обработка от клещей+глистогонка, корм.Поддержите, Найсика, пожалуйста!В понедельник продолжим искать хозяев, разбирать клеймо.Кураторы: Лунтик&Ганс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 есть 3 кг корма ягненок+рис, могу к Игорю закинуть, если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 есть 3 кг корма ягненок+рис, могу к Игорю закинуть, если нужно Наташа, корм нам пригодится, когда Найс переезжать к Лене в Лобню будет. Спасибо!Я сегодня в командировку уезжаю - буду без связи до четверга. Ребята, помогите, пож-та, Тае, пока меня нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нам очень нужна перевозка Найса завтра, 3-го числа с Южнопортовой на волонтерскую передержку в Лобню к Лене. В крайнем случае 4-го... И еще, девочки, поколдуйте кто-нибудь над фотографией, может если с контрастом, цветом поиграть будет более читабельно? Я сделаю список из всех возможных вариантов, давайте попробуем так заводчика отыскать. По доскам - глухо, и разместила, и просматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 может GRG? Питер - Питомник Эвелланс (Лабрадор-ретривер)т. 245-37-94, 245-06-80 или BMG - http://www.kc-union.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Давайте так, я в Exel табличку сделаю будем смотреть все варианты по буквам.1. A F G - еще?2. R P - еще?3. С G O - еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (EBБ)(HIRPRB)(8CBG)Мне больше всего видится EH8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 GPC такое может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 GPC такое может быть???Нет, увы...Клеймо: WBO-----------------------------------------Не очень, конечно похоже, но вдруг Клеймо: DOOНет, прозвонила. Мозг вскипает...VRO - нетВезде, куда звонила трехзначные цифры, а здесь четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Помогите макетом, пожалуйста, будем клеить по району...Тел. 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 EPG ..... уже все перепробовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 CRG FRG FPG Мне что-то из этого видется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А Z первая не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кстати,да,на Z похоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 БРЕ, БРС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.