Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хозяин найден!как раз из того объявления что я давала выше. Все в порядке. Тая напишет подробнее когда собаку передадут. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 После пресечения драки или доминирования - зачинщика укладывать на выдержку или, в крайнем случае, удерживать в лежачем положении несколько минут. Остужает пыл слегка.Да, я его укладываю. Про выдержку он не знает, так же как и команду "лежать" в принципе) Но я удерживаю его лежа.Если Вас это хоть как-то поддержит - месяц назад я со своим передержечным то же самое проходила. На шкафф не ссал, конечно)) Но терпения Вам и стойкости, а главное - непоколебимости пожелаю. У нас результат есть - уверена, что и у Вас будет.спасибо)) надеюсь, шкаф больше не пострадает) я непоколебима в том, что в моем доме живут только по моим правилам) в этом Найсу уж меня точно не сломить))Лена, переживаю за вас, как Наис с Мавриком? Удается Найса в чувство приводить?У нас в целом все потихоньку выравнивается. Хотя морду Маврику Найс все-таки поцарапал. Прокусить не успел, но ухватил. Но в целом уже меньше попыток доминирования.Ест не очень. Утром вчера предложила ему творог - не стал. Вечером дала сухой корм - не стал. Размочила. Думал, думал, с 3ей попытки съел. Купила ему ПроПлан диетический.Хозяин найден!как раз из того объявления что я давала выше. Все в порядке. Тая напишет подробнее когда собаку передадут. Всем огромное спасибо!Ого!!))) какие новости хорошие!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ой, какие новости!!!!!!!!!!! Отлично, просто Девочки, любопытство меня убъет, спросите у хозяина, какое клеймо у собаки? Может и пригодится на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Алан Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хозяин найден!как раз из того объявления что я давала выше. Все в порядке. Тая напишет подробнее когда собаку передадут. Всем огромное спасибо!Какие отличная новость!!! Лерой, будь послушным ребенком, больше не убегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лерой уехал домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лерой уехал домой :)Лена, спасибо огромнейшее! Лерой хозяина не повалял от большой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лена, спасибо огромнейшее! Лерой хозяина не повалял от большой радости?Тая, какое клеймо в итоге было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лена, спасибо огромнейшее! Лерой хозяина не повалял от большой радости?Он с ним активно пообнимался)) но, кстати, как-то ровнее с ним пошел, не тащил так страшно, как обычно.Максим попросил поделиться с ним контактами дресс площадок. сброшу ему смской.Девушки, у меня осталась удавка, поводок и корм ПроПлан диетический 3 кг (открытая пачка). Кому передать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_labrador Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Видимо так нужна ему собака была что 2 недели сидела буквально под носом. Одно объявление на весь интернет! Зря отдали, надо было подыскать более ответственного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.