Amorozza Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.
VeekkeBlack Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.УРА!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Бренда Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.Натуся,поздравляю!!!Дальнейших побед!!!Роби молодец! :1st:
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Читаю с тел фб: оказывается, наша Натали сегодня дебютировала в роли хэндлера на сравнении))Наташ, молодцы вдвойне!Мимо такого красивого тандема - ты + Робби - невозможно пройти мимо и остаться равнодушным))Сори за опечатки, пишу находу Изменено 24 июня, 2012 пользователем Amorozza
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.УРА!!!!!!!!!Поздравляем Наташу и Робби!!! Молодцы оба!!!!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.С удовольствием и здесь поздравляю такой удачный тандем Наталья+Робин Гуд - молодцы Изменено 25 июня, 2012 пользователем Марина и Ридж
Nasaka Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки!Особые поздравленияArebeska's Way Captain Black - CAC, R.CACIBEngracia Asti Mondoro 2САС, Р.САСИБ.Чемпион Молдавии, Кипра и Македонии.Libra Dor Blonde Ambition-2xCAC,CACIB\R.CACIB,BOB,BIG-I,BIS-III!!!!! Чемпионствами Кипра, МолдавииFoxrush Robin Hood-R.CAC,CAC,CACIB,BOB!!!!!! на Сасибах, САС, Р.САС на КипреShannon Royal De Luxe Collection -2САС, CACIB на Сасибах 24.06.12 и с закрытием Чемпионств Молдавии, Кипра, Македонии и Средиземноморья (17 месяцев).Поздравляем Российский дисант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти