Amorozza Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.УРА!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.Натуся,поздравляю!!!Дальнейших побед!!!Роби молодец! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Читаю с тел фб: оказывается, наша Натали сегодня дебютировала в роли хэндлера на сравнении))Наташ, молодцы вдвойне!Мимо такого красивого тандема - ты + Робби - невозможно пройти мимо и остаться равнодушным))Сори за опечатки, пишу находу Изменено 24 июня, 2012 пользователем Amorozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.УРА!!!!!!!!!Поздравляем Наташу и Робби!!! Молодцы оба!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) CACIB. Молдова. 24/06/12Foxrush Robin Hood (Робби) - CACIB, BOB! Наташенька, позравляю от всей души!!! Очень рады за кррррасавчика Робина! Вперед и только вперед! Всем отличившимся - гип-гип!Резалтов ессно не знаю, судил какой-то киприот.С удовольствием и здесь поздравляю такой удачный тандем Наталья+Робин Гуд - молодцы Изменено 25 июня, 2012 пользователем Марина и Ридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки!Особые поздравленияArebeska's Way Captain Black - CAC, R.CACIBEngracia Asti Mondoro 2САС, Р.САСИБ.Чемпион Молдавии, Кипра и Македонии.Libra Dor Blonde Ambition-2xCAC,CACIB\R.CACIB,BOB,BIG-I,BIS-III!!!!! Чемпионствами Кипра, МолдавииFoxrush Robin Hood-R.CAC,CAC,CACIB,BOB!!!!!! на Сасибах, САС, Р.САС на КипреShannon Royal De Luxe Collection -2САС, CACIB на Сасибах 24.06.12 и с закрытием Чемпионств Молдавии, Кипра, Македонии и Средиземноморья (17 месяцев).Поздравляем Российский дисант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти