Гульназочка Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 , привет, конечно, буду рада всем новым друзям
Гульназочка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 зимой мы прицепились к борзятникам и съездили на курсинг: не была уверена, что побежит, но я ошиблась, а желание победить соперника еще и такую скорость придало :[media]http://www.youtube.com/watch?v=jih3NTOIXtk[media]http://www.youtube.com/watch?v=eBKUJoGqqk0Из серии летающие лабрадоры :Немного экстрима: полет на МЧСном вертолете:я сначала хотела идти первой, но когда начали работать винты вертолета Брайда занервничала и я попросилась второй пройти, когда начали подходить к зоне вихря : на видео видно, что там вообще не возможно ветер со снегом в лицо - - тут Брайда заупрямилась еще сильнее, я упала, встать не могу, с ужасом понимаю, что взади меня еще ждут 6 человек глаза открыть невозможно - снег очень сильно бьет , короче ПОЛЗУ к вертолету по шуму винтов, затем уже когда вошли внутрь воронки - смогла встать и уже побежали к вертолету, в вертолете собаки себя вели спокойно, мы наслаждались полетом, который кстати тоже был довольно экстремальный: летчик покатал нас и с резкими кренами и в метре над землей прокатил, короче круть [media]http://www.youtube.com/watch?v=FWF7twL50ycПССный лаброотряд:
OLLE Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Красивые собаки!!!Брайда умница, Стелла- Звезда!!!Здорово, когда вот так все складывается! Очень жаль, что люди боятся заводить больших собак!Они просто не понимают, чего себя лишают!
Гульназочка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 OLLE, спасибочки, я тоже считаю, что лучше лабрадора может быть только два а даже и три лабрадора
OLLE Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 OLLE, спасибочки, я тоже считаю, что лучше лабрадора может быть только два а даже и три лабрадора Боюсь, что лабрадоров много не бывает! У меня их пять! И , думаю, что это не предел!
Гульназочка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ух ты, ну я мужа теперь уговариваю на дом и на третьего лабрадора в будущем так что и мне скоро будет счастье
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 OLLE, спасибочки, я тоже считаю, что лучше лабрадора может быть только два а даже и три лабрадора И правда два-это круто,а три-офигительно! Мне пока двух для счастья хватает с лихвой!
Гульназочка Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 да и мне тоже: внимание нужно уделить каждому дай боже, но уж так..... на всякий случай
Гульназочка Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 30.06.2012 г. Уфа Эксперт Тестова (Москва) Стелла (Керол РУт Фамоза Стелла) CW, JCAC:
Гульназочка Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 с последней тренировки по ПСС Брайда:тренировки проводились на заброшенной турбазе: там такая техногенка , работать и работать!!!
Гульназочка Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 На прошлой неделе мы съездили в лагерь по ССВ в Полазну в Пермский край, фоток пока нет, надеюсь в скором времени появтся но об этом позже:)В пятницу сразу из Перми мы рванули в натасочный лагерь на утку в УФу, и я не пожалела что мы не остались на квалификацию по ССВ, а поехали на семинар по натаске: Брайда после годичного перерыва показывала мастеркласс по различным упражнениям :o хотя честно я боялась, что эта козза что нибудь да вытворит, но отработала на отлично, подавала четко в руки (до этого был грешок - приходилось делать шаг в сторону, чтобы принять утку), поиск на поле -4 упражнение - так она сначала за несколько минут пропахала все поле, нашла всех уток, и только потом начала по одной таскать мне их в руки ;) не знаю, хорошо это или плохо, но ладно, посмотрим что будет дальше..... вот немного фоток:
Гульназочка Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 ну а Стелла : никто не поверил, что она ВПЕРВЫЕ увидела утку, и вообще впервые на натаске : девочка для своих 10,5 мес. , да и не только для них: работала КРАСИВО, именно красиво, никакого отвращения к утке, отличная подача, огромное желание к работе.....моя задача: поставить ей поиск и отработать еще две маленьких фишечки :wacko: в натаске ОТЗЫВ и ПРОМЕЖУТОК, будем работать над этим, и я надеюсь, что со Стеллой мы будем покорять в ближайшем будущем испытания и состязания :кстати элементы ССВ очень пригодились нам для поиска апорта из апортировочного ружья : нам было сказано: не найдет собака - ищет хозяин , а так как поиск как таковое Стеллка вообще еще не знала пришлось мне 100-150 метровку плыть вместе с ней ну и общее фото моих обожаемых девчонок:
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Замечательные у вас девочки!Успехов вам во всех начиниях и, конечно, новых побед и достижений!
Лена и Ева Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Гульназ, очень интересный рассказ и фото! Спасибо!Стелла - умничка!
Гульназочка Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Лена и Ева, спасиб) рада, что понравилось))) Стелла действительно умнича
Гульназочка Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 что нам дождь, что нам зной, что нам дождик проливной?? когда мои друзья со мной!!!суровые будни наших натасок
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 спят усталые собаки:Стеллка такая смешнюля
Гульназочка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ехали на выставку в Челябинск: остановились на трассе у кафешки выгулять собак: в Стеллку вцепилась собака, сорвавшаяся с цепи у заправки: самое обидное, что я настолько растерялась, что пыталась оттащить свою собственную собаку оттягивая ее за ошейник, громко кричала, что собственно не произвело на ту никакого действия, и если бы не друзья выдрала бы та сука скорее всего кусок мяса из Стеллкиного бедра. Бедная моя малышка . Казалось бы столько раз слышала про все возможные способы: как разнять дерущихся собак, но реальная ситуация показала, что я ничего не смогла сделать сама..вот фото с выставки как раз со стороны покусанного бедра
Гульназочка Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Поздравляю Стеллу с Днем первой косточки [media]http://www.youtube.com/watch?v=g1k8vbE3Blo
Гульназочка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Всероссийская выставка "ОСЕННИЙ МАРАФОН - 2012" г. Уфа (Патрина М.)Керол Рут Фамоза Стелла - отлично 1, JСАС, ЛЮП, ЛПП!Победитель Best in Show Junior - I, Победитель Best in Group - I, Best in Show-3!Стелла - Юный Чемпион России! :1st:
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Поздравляю с Юной Чемпионкой! Вы просто молодчины! ЛПП-это здорово! Теперь немного осталось до Чемпиона России! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :1st: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.