Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А он не обозлится еще сильнее? Мало того что малявку какую то в его дом притащили, а теперь еще и намордник напялили?...

Вот и я не знаю...

Опубликовано

Вот и я не знаю...

Не обозлится, т.к. намордник надевает хозяин, а не новый член семьи.

Я бы пока игрушки бы убрала и вкусняшки выдавала бы в разных помещениях ,чтобы не провоцировать конфликт. А кормила бы с мисок, стоящих рядом.

Опубликовано

Когда мы взяли вторую собаку, старшему было 3 года. Примерно неделю Марс порыкивал, игнорил, жадничал, ревновал. Кормила вместе, играла вместе, хвалила и ругала вместе. Старший быстро понял команду " Аккуратно ". Через неделю, приходилось мелкого оттаскивать и ругать от старшего. Удачи вам и терпения ! Все получится.

Спасибо,учту)

Недавно они играли дружно,погуляла с Оливером,пришла-опять рычитdntknw.gif

Опубликовано

Сука в стае всегда будет главнее, не зависимо от возраста. Кобель рано или поздно смирится. Но пока она маленькая, он будет пытаться доминировать. Но в итоге сука всё равно его под себя подомнёт. Сейчас думаю не стоит слишком вмешиваться, если нет конкретных драк и угроз со стороны кобла. Рычание и хватка за холку , это не означает что он её убивает.

Кстати , вот что удивительно, кобелей принимает, а суку пришлось срочно пристраивать.

А вот вдруг силы не расчитает?

Сегодня в процессе игры,на шею ей лапой наступил,она запищалаsorry.gif

Не обозлится, т.к. намордник надевает хозяин, а не новый член семьи.

Я бы пока игрушки бы убрала и вкусняшки выдавала бы в разных помещениях ,чтобы не провоцировать конфликт. А кормила бы с мисок, стоящих рядом.

Ирина,успокоили))thumbup.gif

Когда вкусняшки выдаю,рядом сидят-все норм. За и грушки раз от разу рычитdntknw.gif

Кушают с мисок рядом стоящихok.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за советы,у нас все наладилось само собойnyam.gif ттт

цитирую из своей темы):

Подружились они с Витой!thumbup.gif Он от нее не отходит) На прогулке подберет бутылку и дразнит ее,а Вита круги срезаетdribble.gif

Оливер очень спокойный стал,хотя,может он такой и было,но-все познается в сравненииnyam.gif

Аватарка тому подтверждение)

Изменено пользователем VitOlivka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...