ЮГ. Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Собака на натур.питании.Мы уезжаем в отпуск...Сын мой 16 лет категорически готовить не возьмётся!Сколько смогу,наготовлю и заморожу,как в прошлом году,плюс творог,плюс рубец...Собака резко снижает двигательную активность без нас-сын учится и ездить ему далеко,т.что рано утром гульнёт с Жужой и до вечера...Она станет скучать и плохо,капризно есть,сын переживать начнёт и нас в отпуске терзать звонками"Что делать,Жуча плохо поела?!"Выход один,по-моему:консервы!Готовить не надо,ест,когда её угощали,только за ушами пищит,все спокойны и счастливы!Что бы вы могли посоветовать,каких производителей консервов и названия?Пойду со списком в магазин...Кстати,знакомые кормят сушкой,названия не знаю,и консервами фирмы "Дарлинг",высокие такие банки-это хорошо или плохо?Очень жду ответов/советов!Заранее благодарна!А,да!Про консервы в отпуск я читала темку,у нас немного не то,мне кажется...Совмещать с натуральной едой думали мы,т.е.заменять одно кормление в сутки консервами.Как тогда рассчитать дозу консервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у некоторых знакомых собак и у моих в том числе на консервы расстройство (жидкий стул). Я бы не рискнула менять питание собаки в свое отсутствие, может получится не облегчение жизни, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я бы заранее успела бы провести пробы!Если не консервы,то как же нам выйти из положения?На сушняк точно переводить не будем,она его не любит категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Рядом тема висит такая же./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я читала эту тему,о чём и упомянула в первом сообщении.Но!Меня интересует так же не только название хорошего корма,а то,как его совмещать с натур.питанием и высчитывать при этом дозу,а то вдруг 2 недели собачка будет не доедать и с горя похудеет...И про "Дарлинг"бы пару слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а то вдруг 2 недели собачка будет не доедать и с горя похудеет...Разгрузочные дни еще никому не мешали :)за две недели без нагрузок не думаю что прям так истощает, даже если будет плохо есть без вас. Я бы своему дарлинг не стала давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Спасибо!А что стали бы давать?И ещё:если купить большую банку корма,как долго она может храниться в х-ке?Два дня может?Мне посоветовали добавлять в мясн.консервы...кашу,мол,удобно и полезно...Я-то планировала заменить одно кормление,к примеру,завтрак,чтобы сын спокойно уезжал учиться-собака сыта!Я над Жучкой своей очень трясусь,но и сына хочется не сильно напрягать и нам с мужем часть волнений снять на время отпуска! Изменено 28 июня, 2012 пользователем ЮГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В соседней темке хэппи дог хвалят....не надо месить кашу никуда.утром консервы (половину дневной нормы), а вечером половину привычной дневной пайки... мне как-то так видится ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я читала эту тему,о чём и упомянула в первом сообщении.Но!Меня интересует так же не только название хорошего корма,а то,как его совмещать с натур.питанием и высчитывать при этом дозу,а то вдруг 2 недели собачка будет не доедать и с горя похудеет...И про "Дарлинг"бы пару слов...Пропустила эту фразу Я бы не мешала консервы с кашей. Если только в разные кормления. И то....Вы же делаете заготовки, пусть бы такой вариант и остался, суточные порции мяса, уже порезанные на кусочки, просто разморозит и всё. Мы сейчас едем в палатках путешествовать с собаками и мне придётся их на корм переводить на несколько дней, а так не хочется! Но мяса с собой не возьмешь....Ничего с собакой не случится, даже если будет носом воротить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonya-poduk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я бы не советовал давать собаке консервы, так как он еще совсем маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти