Иринка и Дайра Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день!Поставили диагноз кардиомегалия...Сделали рентген,сердце увеличено.Подскажите,пожалуйста,про это заболевание.Что нам делать?Выписали пить Энам и Пумпан,не знаю-стоит ли?!?
Luckys Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день!Поставили диагноз кардиомегалия...Сделали рентген,сердце увеличено.Подскажите,пожалуйста,про это заболевание.Что нам делать?Выписали пить Энам и Пумпан,не знаю-стоит ли?!?Если есть результаты исследования на руках, то лучше всего проконсультироваться на форуме Белого Клыка у Комолова А.Г. в разделе Кардиология.
Иринка и Дайра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Зарегенилась в Белом клыке,ответов нет...
Luckys Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Зарегенилась в Белом клыке,ответов нет...Ну вообще-то так не спрашивают, да и врачи на форуме не круглосуточно. Нужно полностью описать, что собаку беспокоило, какие исследования проводились и результат их (сделать скан - выложить), назначенные препараты.
Иринка и Дайра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Дарька появилась у нас ,когда ей было 2 месяца и одна неделя...Было лето,и ее высунытый язык говорил о том,что жарко...Но язык не убирался и потом,когда похолодало и на улице,и дома...Ну думали ,такая она жаркая девушка...пока маленькая была!Пережили зиму,язык там же,плюс прибавились падения на улице,с отказом задних лап,и иногда краткосрочная потеря сознания...Сейчас к нашему высунотому языку добавилось постоянная отрыжка.Кашля нет.Снимки сейчас выложу.
Luckys Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Иринка и Дайра, на форуме уже врач откликнулся, выкладывайте туда. Желаю выздоровления!
Иринка и Дайра Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Куда мне бежать,чтобы с врачом пообщаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти