Masyanya Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Чудесные детки! Удачи им и самых лучших и любящих мам и пап!
Cisi&Юля Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Ребятишки хорошеют с каждым днем, меняются ну просто на глазах! Так интересно за ними наблюдать с момента их рождения. Они появились кажется такими маленькими-маленькими, а сейчас вот уже какие медвежата. Мамка Цыси любит с ними поиграть, а еще они приняли к себе в команду мою двухлетнюю дочку. Вообщем дома у нас сейчас весело, когда они в четвером начинают бесится. :lol2:
Олимпик и Наташа Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Юля, я очень рада за "белёчка". Надеюсь, что его будут любить так же сильно, как мы своих. И девульке-красотульке тоже скорее найти хороших хозяев.
Юлия&&& Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Конечно,будем)))Мы ждем-не дождемся заветной даты,когда в нашем доме появится четвероногий дитенок!
Олимпик и Наташа Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Конечно,будем)))Мы ждем-не дождемся заветной даты,когда в нашем доме появится четвероногий дитенок!А вы новые "родители" "белого чуда"????
Юлия&&& Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да)))Мы уже ездили знакомиться с малышом)))
Олимпик и Наташа Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Приятно познакомится. Не пропадайте и пишите про лабродушечку.
Masyanya Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Юль,как детишки? Фоточки изумительные!
Cisi&Юля Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Юлия&&&, Юль, Максим, молодцы, что зарегистрировались тут! Здесь я чаще бываю, чем в контакте. По мере роста нашего малыша буду радовать вас новыми фоточками. Мальчик, надо сказать, оказался не таким уж тихим, каким вы его видели. Детки так быстро растут и меняются ну просто на глазах. Сейчас такой же шустрый как девчонка и спуску ей не дает,рычит, кусает, пытается все время доминировать. Обжора жуткий! Это он в мамку аппетитом. Я их стараюсь не перекармливать, держать в форме. Он свою норму съедает, а потом еще мамку сосет. Детки растут очень ласковыми, любят целоваться, меня уже с утра бусечками будят. И уже во всю дочку и нас кусают за пятки!
Cisi&Юля Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Татьяна, детки растут хорошо, радуют нас! Какое же это все таки счастье, когда дома появляются щенки, хоть и хлопот много! Я уже даже не могу себе представить, что их придется потом отдавать. Девульку приедут смотреть в конце недели. Очень хочется себе оставить.Вчера пытались сделать фотосессию деткам, но моделей очень сложно было словить в кадр.
Юлия&&& Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Юля,спасибо за новости про деток!!!Очень ждем малыша домой!!!Сыночек во всю рассказывает как будет ухаживать за ним
Олимпик и Наташа Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Юляша, спасибо за новые фотки. Такие большие стали!!!! Да, девуська красотунья, а мальчишка беленький, как Мартин!!! СУПЕР!!!!
Masyanya Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Узнаю деток! Наши! На папу и дядю Платона похожи!
Cisi&Юля Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Как говориться, гены пальцем не раздавишь! Надеюсь будущие хозяева тоже будут фоточки присылать. Очень интересно, какими они потом станут.
Lёlik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Какие славные! А фото, где мальчиш на спинке лежит - просто чудо-чудное!!!! Мимишки!! Удачи им!!
Cisi&Юля Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Какие славные! А фото, где мальчиш на спинке лежит - просто чудо-чудное!!!! Мимишки!! Удачи им!!Спасибо!
Cisi&Юля Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Юль, привет. Во вторник буду оформлять документы на щенков. Нам в клубе сказали имя дать на букву Ж в родословной. Можете сами принять участие в выборе имени для мальчишки.
Олимпик и Наташа Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Имя для девульки - Жасмин Уан Голд, Жозефина Любовь Императора, Жрица ЛюбвиИмя для мальчишки- Железное Сердце, Жетем, Жан-Брендон Великолепный, Жаждующий Славы, Жерминаль Голд Шоу, Железный Воин, Жаркий Мачо, Желанный Дар, Жребий Удачи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.