Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Меня зовут Таня, а мою девочку-Мира(по родословной Мэри Поппинс из Шоколадной сказки). Мы из Рязани.Папа наш-Уильям Краксо Барри БуржуйА мама-Магнолия из Шоколадной сказкиМируся родилась 15 мая 2008 года в питомнике "Шоколадная Сказка"Мы будем рады со всеми познакомиться :)А вот и МираВ эти выходныеТут Мире 2 годика. Лето 2010 Изменено 27 июня, 2012 пользователем Щипанова Татьяна
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Вот так мы умеем делать зайку
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Красавица-блондинка! Рады знакомству. Мы Алина и Жади. Заходите в гости!Большое спасибо! Нам с Мирой тоже очень приятно!Обязательно заглянем к вам на страничку!Просто красотка!!!!!!
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот так мы умеем делать зайкукрасавица Мира мордочка заглядение!мы Лера и Ружа
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Продолжу выкладывать фотографииЗима 2011-2012А это мы на конкурсе костюмов. Мирочка пчелкакрасавица Мира мордочка заглядение!мы Лера и РужаРады знакомству!Мирка в деревне наслаждается красотой поляНу и просто мося
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну и просто мосяпотрясающе красивая и добрая мося !в костюме пчелы - это супер вам Билайн должен стипендию выплачивать Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ружа
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) потрясающе красивая и добрая мося !в костюме пчелы - это супер вам Билайн должен стипендию выплачиватьСпасибо. На выставке нам так и сказали Мира у нас,огромная любительница поваляться на мягкой кроватке А на ламинате нет подушечки и скольский онА вообще девочка у нас любит лениться,валяться и отдыхать, особенно обожает деревню-там и вкусняшками накормят и искупать отведут. Спит там на собственной кроватке Плавает по вечерамА днем, когда на речке много деток, освежается в бочке Изменено 27 июня, 2012 пользователем Щипанова Татьяна
Дафна Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Красивая девочка у Вас! Моська очень добрая и улыбчивая.
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Красивая девочка у Вас! Моська очень добрая и улыбчивая.Спасибо большое!
Дафна Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Наша тоже любит спать с нами на кровати. Я её ругаю, но когда я ухожу на работу она со спокойной совестью ложится к мужу!
Таня и Мира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Наша тоже любит спать с нами на кровати. Я её ругаю, но когда я ухожу на работу она со спокойной совестью ложится к мужу!У нас она спит и днем и ночью Со мной всю ночь спит, а днем в зале на диване.Летом она предпочитает спать на полу,если жарко. А зимой она под одеяло ныряет
Гульназочка Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Меня зовут Таня, а мою девочку-Мира(по родословной Мэри Поппинс из Шоколадной сказки). Мы из Рязани.Мы будем рады со всеми познакомиться :)А вот и МираПривет , очароательная у вас зайка
Таня и Мира Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Привет , очароательная у вас зайка Спасибочки!!!
Таня и Мира Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера взяла фотоаппарат с собой на прогулку, а Мирка фотографироваться совсем не хотела Вообщем вот что вышлоДома фотографироваться тоже не захотела и корчила моську и грустилаА это мы вечерами дышим воздухом около подъезда, Мира пользуется всеобщей популярностью у нас во дворе. Детишки нас обожают, все бегут погладить Мируся во дворе самая безопасная собака.)День рождение.Мирусе 4 годика.Фотографии Анны Луниной
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Дома фотографироваться тоже не захотела и корчила моську красотка имеет право , хочет улыбается, хочет рожи строит
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Какая классная костистая девочка мне такой тип очень нравится :nyam:
Таня и Мира Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Благодарю!Завтра утром выложу детские фотографии Мирки ☺ А Мируся сейчас уехала в деревню купаться и отдыхать
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера взяла фотоаппарат с собой на прогулку, а Мирка фотографироваться совсем не хотела Вообщем вот что вышлоДома фотографироваться тоже не захотела и корчила моську и грустилаА это мы вечерами дышим воздухом около подъезда, Мира пользуется всеобщей популярностью у нас во дворе. Детишки нас обожают, все бегут погладить Мируся во дворе самая безопасная собака.)День рождение.Мирусе 4 годика.Фотографии Анны ЛунинойОчень впечатляющие фоточки девульки! Рады знакомству с такой деушкой! Рикки и Граннд просто в ауте от такой красоты!
Таня и Мира Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Очень впечатляющие фоточки девульки! Рады знакомству с такой деушкой! Рикки и Граннд просто в ауте от такой красоты! СПАСИБО от меня и от Мируси!
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тань, Мира такая красотка!, портреты красивые, Мира на них само совершенство.Мы тоже почти из Рязани, из пригорода, питомник "Лабри Берри".приятно познакомиться.
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А это мы на конкурсе костюмов. Мирочка пчелкапо любому первое место взяли :thumbup: Мира - замечательная пчёлка!!!!!и просто красавица!!!! Мы Таня и Прайс
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 по любому первое место взяли :thumbup: Мира - замечательная пчёлка!!!!!и просто красавица!!!! Мы Таня и ПрайсТань. Это в прошлом году в Рязани конкурс собачьих костюмов был, я смотрела фотки и хохотала, там еще слон, король и зайка были, по-моему еще корова...хохма..
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тань. Это в прошлом году в Рязани конкурс собачьих костюмов был, я смотрела фотки и хохотала, там еще слон, король и зайка были, по-моему еще корова...хохма..где смотрела??? ссылочку кинь...
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 где смотрела??? ссылочку кинь... Тань, у меня Перец - рязанский парень. Мне заводчица отправляла фотки. Но они еще где то на форуме есть. Ты не против, я завтра найду, ща в садик за лялей поскакала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти