Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Тань, у меня Перец - рязанский парень. Мне заводчица отправляла фотки. Но они еще где то на форуме есть. Ты не против, я завтра найду, ща в садик за лялей поскакала. я тоже поскакала... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тата и Прайс
Таня и Мира Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Тань, Мира такая красотка!, портреты красивые, Мира на них само совершенство.Мы тоже почти из Рязани, из пригорода, питомник "Лабри Берри".приятно познакомиться.Спасибо, очень приятно)Да,да знаем ЛабриБерриков)Вот тут про праздник-http://ryazandog.forum24.ru/?1-3-20-00000047-000-0-0-1320989366по любому первое место взяли :thumbup: Мира - замечательная пчёлка!!!!!и просто красавица!!!! Мы Таня и ПрайсСпасибо) Нас не оценили к сожалению(Очень приятно
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 где смотрела??? ссылочку кинь... Вот ссылочка на праздник: http://ryazandog.for...00028-000-110-0 до 15й страницы много фото.И всем желающим предлагаю посмотреть как в Рязани веселятся! Тань, а твоя ссылка у меня почему то не открылась
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Вот ссылочка на праздник: http://ryazandog.for...00028-000-110-0 до 15й страницы много фото.И всем желающим предлагаю посмотреть как в Рязани веселятся! Тань, а твоя ссылка у меня почему то не открылась не открывается а я была в Рязани 2 года назад, красивый город мне очень понравился Спасибо, очень приятно)Да,да знаем ЛабриБерриков)Вот тут про праздник-http://ryazandog.forum24.ru/?1-3-20-00000047-000-0-0-1320989366Спасибо) Нас не оценили к сожалению(Очень приятно и тут ссылка не открывается .. я в предвкушении праздника ну и зря.. ничего они не понимают в пчелах... прикольная пчелка Мира мне очень нравиться Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тата и Прайс
Tatyana&Graal Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 не открывается ёшкин, и у меня сегодня не открываетсяТань, попробуй эту http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53340&st=0Тань (Мира) привет!
Таня и Мира Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Привет)У нас сегодня погодка наладилась, может быть возьмем фотоаппарат вечером на прогулку)а я была в Рязани 2 года назад, красивый город мне очень понравился что у нас тут красивогону и зря.. ничего они не понимают в пчелах... прикольная пчелка Мира мне очень нравиться Спасибо , нам тоже очень нравится как она в нем смотрится. Осень уже завтра наступит, как похолодает будем надевать этот костюмчик и веселить детишек во дворе Тань, а твоя ссылка у меня почему то не открылась ее нужно было просто скопировать и вставить в адресную строку.
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Привет)У нас сегодня погодка наладилась, может быть возьмем фотоаппарат вечером на прогулку)что у нас тут красивогоТань привет!!!!не знаю мне ваш город понравился... милый такой.я к подруге в Серебряные Пруды приезжала, она меня к вам на экскурсию и в парк аттракционов возила ждем новых фото
Таня и Мира Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 я сама их с нетерпением жду. У меня увы не зеркалка, поэтому ждем фоторафа.А любительские фотки нафоткаем сейчас.
Tatyana&Graal Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 я сама их с нетерпением жду. У меня увы не зеркалка, поэтому ждем фоторафа.А любительские фотки нафоткаем сейчас.Тань, ну и где обещанные фоточки?
Таня и Мира Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Тань, ну и где обещанные фоточки?Извиняюсь. Я все никак. погода нам не позволяет. Сегодня гроза.И погода все никак не хочет сделаться хорошей.Как только-так сразу.
Tatyana&Graal Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Извиняюсь. Я все никак. погода нам не позволяет. Сегодня гроза.И погода все никак не хочет сделаться хорошей.Как только-так сразу.У нас тоже погодка - жуть.Ждем фоток!
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Продолжу выкладывать фотографииЗима 2011-2012уууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Таня и Мира Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 С НОВЫМ ГОДОМСовсем я сюда не захожу.Настя и Вас с Потапкой!уууууууууухххххххххххххх :clap_1: :blush2:
Таня и Мира Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Пока есть немного времени.Мы рядом с "ЛабриБерри" в Рязанской области,с.Кораблино строим домик.Красиво там у нас очень,Мирочка просто счастлива.Спит там исключительно,как королева :clap_1: Вот наш домик летом.Собирали его сами, как конструктор :blush2: И вот такой он сейчас.Вот такая во Мира,когда ждет покушать :nyam: А сейчас мы не очень модели.Линяем и еще на мордочке экзема,пока еще видно( Изменено 11 января, 2013 пользователем Таня и Мира
Таня и Мира Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Продолжу выкладывать осеннееКупаться-это наше все, а еще лучше пожрать все вокруг(кто рыбку оставил, а кто чего повкуснее... :nyam: Г..но-это деликатесы для нас :dribble: :lol2: )взяла "След" к речке :dribble: Ну что,уже можно прыгать туда?Акуратненько.... иБУХ!Эх..Тань, ну вода то холодная, какоой плавать то?!Я бегать хочу..!!!!неретриверский пес)Ладно-ладно,даже палочку принесу :thumbup: Вот такая я милая пёска)И довольная!!!ГЫы
невролог Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Таня,Мира привет вам огромный! Таня! Глаза у Миры...уммммммм! Мое любимое выражени моськи у девчонок!!! :nyam: Рады знакомству с вами! Заходите и к нам в гости!!! Домик свой - мечта!!!! Я представляю счастье Миры на свободе!!! И правда,как королевишна развалилась на такой огромной кровати да еще и на свежем воздухе!!! Здорово!!! :thumbup:
Алла166 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Какая красотка у Вас она! Изменено 12 января, 2013 пользователем Алла и собаки
Таня и Мира Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Таня,Мира привет вам огромный! Таня! Глаза у Миры...уммммммм! Мое любимое выражени моськи у девчонок!!! :nyam: Рады знакомству с вами! Заходите и к нам в гости!!! Домик свой - мечта!!!! Я представляю счастье Миры на свободе!!! И правда,как королевишна развалилась на такой огромной кровати да еще и на свежем воздухе!!! Здорово!!! :thumbup:Привет-привет от нас с Мирой! Спасибочки большущее!!! Нам тоже очень приятно,к вам обязательно заглянем)Даа..у нас дейтвительно очень хорошо) Какая красотка у Вас она!
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Таня, добрый вечер!)Какая Мирочка у вас красавица! Чудесная девушка!)):blush2: Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами))
Таня и Мира Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Таня, добрый вечер!)Какая Мирочка у вас красавица! Чудесная девушка!)):blush2: Мы Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами))Добрый вечер!Спасибо,очень приятно))
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 С днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы! Мирочке в честь праздника идем покупать ошейник
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот мы купили Мирке сегодня всяких вкуснях и ошейник реддинговский(от качества я балдею!)Вот такая вот собака-вкусняхонаслаждака Хрящий титбитовский ей оочень понравилсяОшейничек у нас тоже не простой-с сердечкамиСегодня ходили в гости, в первый раз ехали на лифте на 8 этаж, Мира в шоке была, потом в машине с рук не слезала, трусиха
marina&lesia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот мы купили Мирке сегодня всяких вкуснях и ошейник реддинговский(от качества я балдею!)Вот такая вот собака-вкусняхонаслаждака Хрящий титбитовский ей оочень понравилсяОшейничек у нас тоже не простой-с сердечкамиСегодня ходили в гости, в первый раз ехали на лифте на 8 этаж, Мира в шоке была, потом в машине с рук не слезала, трусихаЗдравствуйте! Очень приятно с вами познакомиться! Ваша лапуля Мира- просто прелесть, особенно когда вкусняху грызет! :good: Такая умилительная мордаха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти