Starsearcher Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Какие же дети красивые!!!! :clap_1: :thumbup:
anastasia90 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Konsul, Charlens, очаровательные девушки получились у Нэта и Моники! :thumbup: Эдуард, очень хорошо, что девушки будут у Вас под боком! Сможете следить за их ростом и развитием! :ok:
Charlens Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Эдик, спасибо Вам за отличную фотосессию!Какие же дети красивые!!!! :clap_1: :thumbup:Konsul, Charlens, очаровательные девушки получились у Нэта и Моники! :thumbup: Эдуард, очень хорошо, что девушки будут у Вас под боком! Сможете следить за их ростом и развитием! :ok:Спасибо огромное!
Charlens Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 27 декабря нам исполнилось 7 месяцев! Я поздравляю всех владельцев и лабрадетей! Хочу поделится фото CHARLEN’S CAMELLIA спасибо Эдику за фото Ками!
Konsul Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 27 декабря нам исполнилось 7 месяцев! Я поздравляю всех владельцев и лабрадетей! Хочу поделится фото CHARLEN’S CAMELLIA спасибо Эдику за фото Ками!Лена спасибо за поздравление! Мы также поздравляем с 7 месяцами наших сестричек и брата!!! :baby: Сегодня на прогулке удалось еще поснимать КамелиюКами с папой Нэтом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.