Charlens Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 27 мая у нас в "Charlen's" родились первые и долгожданные палевые лабрадоры (г.Харьков) от нашей Моники и Нэта!4 девочки и 1 мальчик!папа щенковLab'SPb Inet Konsul (НЭТ)Д.р. 28.08.2010Юный Чемпион России, Украины,Литвы,Балканских стран, Юный Чемпион Клуба,Юный Гранд Чемпион Украины,Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, CAC, CC, 5 x JunCAC, 2 x JunCC, 9 х Best Junior, 4 x BOB, BIG-1, BIG-2, BIS-3, BIS Junior,5 х Best Puppy, 2 х BIS Puppy, BIS-2 Puppy, Best Baby, Best Male Baby!тесты по здоровью:Optigen Normal/ Clear (не несет ПРА)EIC Clear (коллапс, вызванный нагрузками- здоров, не носитель)CNM Clear (центроядерная миопатия - здоров, не носитель)Тесты на дисплазию HD A/A, ED 0/0 мама щенковHOLSTEP'S MO-JO FOR CHARLEN'S (Моника)Д.р. 27.04.2009Юный Чемпион Украины, России, Беларуси , Чемпион Украины, России, Молдовы, Македонии,Черногории, Гранд Чемпион Украины, Молдовы, Супер Гранд Чемпион Молдовы, FT Duck - III, 7х JCAC, 6х Лучший Юниор, 16x CAC, 3ХЛС, 3x R.CACIB, 3ХCACIB, 2 Х ВОВ!тесты по здоровью:PRA G/G (+/+), здорова,не несетТесты на дисплазию HD A/A, ED 0/0 Родословную и более подробную информацию о щенках можно посмотреть на нашем сайте! http://charlens.jimdo.com/тел.(+38) 097 950 70 20 ЕленаЛайнбридинг - 5 поколений4 - 3 RUS EST LAT CH Tweedledum Against Allodds 5,4 - 5 AM CH Dickendall Arnold 5 - 4 Ch. Tweedledum Brookland Savoy 5-3 INTER CH, CH FIN, CH GBR, CH NOR, CH SWE Carpenny Walpole 5-4 Tweedledum MascaraМалышам 1 месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чудесные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляем наших дальних-дальних родственников! Такие толстолапые медвежата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чудесные малыши! Спасибо!Поздравляем наших дальних-дальних родственников! Такие толстолапые медвежата!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляем с чудесными малышатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю с малышами!Видела фото на фейсбуке,очень понравились Ваши колобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю с малышами!Видела фото на фейсбуке,очень понравились Ваши колобки.Поздравляем с чудесными малышатами! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем с прекрасными детками! Они такие классные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лена, я и здесь поздравляю Вас с рождением малышей!! По-моему, очень хорошие получились толстопузики и толстопопики!!! Надеюсь, что все Ваши ожидания по-поводу этих щенков сбудутся.Вы когда собираетесь проводить актировку..? Если получится, хотел бы приехать посмотреть и пофоткать маленьких медвежат перед отъездом их в новые дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем с прекрасными детками! Они такие классные!!!! Спасибо большое!Лена, я и здесь поздравляю Вас с рождением малышей!! По-моему, очень хорошие получились толстопузики и толстопопики!!! Надеюсь, что все Ваши ожидания по-поводу этих щенков сбудутся.. Спасибо,Эдуард! Я Вас тоже поздравляю!Мне малыши очень нравятся! Вы когда собираетесь проводить актировку..? Если получится, хотел бы приехать посмотреть и пофоткать маленьких медвежат перед отъездом их в новые дома.Актировку планирую на середину июля.Приезжайте конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Charlens, Елена, поздравляем Вас с рождением деток! Такие очаровательные белые бутузы! Konsul, Эдуард, поздравляем Вас и счастливого папу Нэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Charlens, Елена, поздравляем Вас с рождением деток! Такие очаровательные белые бутузы! Konsul, Эдуард, поздравляем Вас и счастливого папу Нэта! Спасибо большое!Нашим малышам сегодня исполнилось два месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Хороши лабропупсы! Поздравляю Вас с такими красивыми детками.А деткам побыстрее обрести свои любящие семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 3 девочки ждут своих новых владельцев! CarolineCaitlinCamellia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Деткам из этого помета уже скоро исполнится 5 месяцев. И вот вчера к Нэту(Lab'SPb Inet Konsul) приехала жить его дочка.. CHARLEN’S CAMELLIA!Вот такой я ее увидел на фото, присланных Леной Пархоменко. И устоять чтобы не забрать ее не было сил :nyam: А, это фотки после благополучного прибытия на новое место жительстваЛеночка, спасибо тебе за эту изумительную девочку! :thumbup: Она мне очень напоминает маленького Нэтика.. Также хочу сказать отдельное спасибо Ане и Вите Шкурупий без которых не было бы самой вязки и соответственно не было бы сейчас у меня Ками. Ребята, спасибо вам за все: я никогда не забуду как вы возвращаясь из Москвы с Евразий поздней ночью приехали ко мне домой и помогли повязать Нэта и Монику! :clap_1: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Деткам из этого помета уже скоро исполнится 5 месяцев. И вот вчера к Нэту(Lab'SPb Inet Konsul) приехала жить его дочка.. CHARLEN’S CAMELLIA!Вот такой я ее увидел на фото, присланных Леной Пархоменко. И устоять чтобы не забрать ее не было сил :nyam: А, это фотки после благополучного прибытия на новое место жительстваЛеночка, спасибо тебе за эту изумительную девочку! :thumbup: Она мне очень напоминает маленького Нэтика.. Также хочу сказать отдельное спасибо Ане и Вите Шкурупий без которых не было бы самой вязки и соответственно не было бы сейчас у меня Ками. Ребята, спасибо вам за все: я никогда не забуду как вы возвращаясь из Москвы с Евразий поздней ночью приехали ко мне домой и помогли повязать Нэта и Монику! :clap_1: :drinks_cheers:Эдик, и Вам спасибо! Ками в надежных руках!Камелия уже первый раз побывала на выставке в Харькове 20-21 ноября и показала отличный результат!САС - Лучший бебик породы!САСИБ - Лучший бебик сука!Поздравляю с первыми победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эдик, это тебя с пополнением можно чтоль поздравить?? я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эдик, это тебя с пополнением можно чтоль поздравить?? я правильно поняла?Да, Юль, ты правильно все поняла. Можешь поздравлять и готовиться к работе с новой подопечной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 CHARLEN’S CAITLIN ИЩЕТ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, Юль, ты правильно все поняла. Можешь поздравлять и готовиться к работе с новой подопечной:)Примите и наши поздравления!!! Она очаровательна!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, Юль, ты правильно все поняла. Можешь поздравлять и готовиться к работе с новой подопечной:)замечательно, тогда жду встречиочень хочется потискать маленькую детку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эдуард, вот это новости! :thumbup: От души поздравляю с новой деткой!Эх, жаль, что мы с Мулькой промахнулись.... Такие детки у вас с Леной получились - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Примите и наши поздравления!!! Она очаровательна!!! :clap_1:Большое спасибо!замечательно, тогда жду встречиочень хочется потискать маленькую деткуВ декабре буду Нэта привозить и ее возьму с собой.. :)Эдуард, вот это новости! :thumbup: От души поздравляю с новой деткой!Эх, жаль, что мы с Мулькой промахнулись.... Такие детки у вас с Леной получились - супер!Инна, спасибо!Будем надеяться, что и у Нэта с Мулькой в будущем получатся не хуже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlens Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 CHARLEN’S CAITLIN ИЩЕТ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и последняя из девочек Кэти(CHARLEN’S CAITLIN) нашла наконец то свою семью.. в Курске :thumbup: В субботу мы пригласили хозяев Кэти вместе с малышкой в гости. Кэти с Ками вдоволь наигрались и набегались друг с дружкой, а также с папой Нэтом :dribble: А, потом немного позанимались с девчонками. И что удивительно, они все старались делать вместе :thumbup: Кэти(CHARLEN’S CAITLIN)Наша Ками(CHARLEN'S CAMELLIA)Совместные занятия и игрыС папой НэтомКами с Нэтомну и немного совместных портретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.