Charlens Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 27 мая у нас в "Charlen's" родились первые и долгожданные палевые лабрадоры (г.Харьков) от нашей Моники и Нэта!4 девочки и 1 мальчик!папа щенковLab'SPb Inet Konsul (НЭТ)Д.р. 28.08.2010Юный Чемпион России, Украины,Литвы,Балканских стран, Юный Чемпион Клуба,Юный Гранд Чемпион Украины,Чемпион России, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, CAC, CC, 5 x JunCAC, 2 x JunCC, 9 х Best Junior, 4 x BOB, BIG-1, BIG-2, BIS-3, BIS Junior,5 х Best Puppy, 2 х BIS Puppy, BIS-2 Puppy, Best Baby, Best Male Baby!тесты по здоровью:Optigen Normal/ Clear (не несет ПРА)EIC Clear (коллапс, вызванный нагрузками- здоров, не носитель)CNM Clear (центроядерная миопатия - здоров, не носитель)Тесты на дисплазию HD A/A, ED 0/0 мама щенковHOLSTEP'S MO-JO FOR CHARLEN'S (Моника)Д.р. 27.04.2009Юный Чемпион Украины, России, Беларуси , Чемпион Украины, России, Молдовы, Македонии,Черногории, Гранд Чемпион Украины, Молдовы, Супер Гранд Чемпион Молдовы, FT Duck - III, 7х JCAC, 6х Лучший Юниор, 16x CAC, 3ХЛС, 3x R.CACIB, 3ХCACIB, 2 Х ВОВ!тесты по здоровью:PRA G/G (+/+), здорова,не несетТесты на дисплазию HD A/A, ED 0/0 Родословную и более подробную информацию о щенках можно посмотреть на нашем сайте! http://charlens.jimdo.com/тел.(+38) 097 950 70 20 ЕленаЛайнбридинг - 5 поколений4 - 3 RUS EST LAT CH Tweedledum Against Allodds 5,4 - 5 AM CH Dickendall Arnold 5 - 4 Ch. Tweedledum Brookland Savoy 5-3 INTER CH, CH FIN, CH GBR, CH NOR, CH SWE Carpenny Walpole 5-4 Tweedledum MascaraМалышам 1 месяц!
Цвет солнца Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляем наших дальних-дальних родственников! Такие толстолапые медвежата!
Charlens Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Чудесные малыши! Спасибо!Поздравляем наших дальних-дальних родственников! Такие толстолапые медвежата!Спасибо!
Бренда Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю с малышами!Видела фото на фейсбуке,очень понравились Ваши колобки.
Charlens Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравляю с малышами!Видела фото на фейсбуке,очень понравились Ваши колобки.Поздравляем с чудесными малышатами! Спасибо!
Олимпик и Наташа Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем с прекрасными детками! Они такие классные!!!!
Konsul Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Лена, я и здесь поздравляю Вас с рождением малышей!! По-моему, очень хорошие получились толстопузики и толстопопики!!! Надеюсь, что все Ваши ожидания по-поводу этих щенков сбудутся.Вы когда собираетесь проводить актировку..? Если получится, хотел бы приехать посмотреть и пофоткать маленьких медвежат перед отъездом их в новые дома..
Charlens Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляем с прекрасными детками! Они такие классные!!!! Спасибо большое!Лена, я и здесь поздравляю Вас с рождением малышей!! По-моему, очень хорошие получились толстопузики и толстопопики!!! Надеюсь, что все Ваши ожидания по-поводу этих щенков сбудутся.. Спасибо,Эдуард! Я Вас тоже поздравляю!Мне малыши очень нравятся! Вы когда собираетесь проводить актировку..? Если получится, хотел бы приехать посмотреть и пофоткать маленьких медвежат перед отъездом их в новые дома.Актировку планирую на середину июля.Приезжайте конечно!
anastasia90 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Charlens, Елена, поздравляем Вас с рождением деток! Такие очаровательные белые бутузы! Konsul, Эдуард, поздравляем Вас и счастливого папу Нэта!
Charlens Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Charlens, Елена, поздравляем Вас с рождением деток! Такие очаровательные белые бутузы! Konsul, Эдуард, поздравляем Вас и счастливого папу Нэта! Спасибо большое!Нашим малышам сегодня исполнилось два месяца!
лаброгор Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Хороши лабропупсы! Поздравляю Вас с такими красивыми детками.А деткам побыстрее обрести свои любящие семьи.
Charlens Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 3 девочки ждут своих новых владельцев! CarolineCaitlinCamellia
Konsul Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Деткам из этого помета уже скоро исполнится 5 месяцев. И вот вчера к Нэту(Lab'SPb Inet Konsul) приехала жить его дочка.. CHARLEN’S CAMELLIA!Вот такой я ее увидел на фото, присланных Леной Пархоменко. И устоять чтобы не забрать ее не было сил :nyam: А, это фотки после благополучного прибытия на новое место жительстваЛеночка, спасибо тебе за эту изумительную девочку! :thumbup: Она мне очень напоминает маленького Нэтика.. Также хочу сказать отдельное спасибо Ане и Вите Шкурупий без которых не было бы самой вязки и соответственно не было бы сейчас у меня Ками. Ребята, спасибо вам за все: я никогда не забуду как вы возвращаясь из Москвы с Евразий поздней ночью приехали ко мне домой и помогли повязать Нэта и Монику! :clap_1: :drinks_cheers:
Charlens Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Деткам из этого помета уже скоро исполнится 5 месяцев. И вот вчера к Нэту(Lab'SPb Inet Konsul) приехала жить его дочка.. CHARLEN’S CAMELLIA!Вот такой я ее увидел на фото, присланных Леной Пархоменко. И устоять чтобы не забрать ее не было сил :nyam: А, это фотки после благополучного прибытия на новое место жительстваЛеночка, спасибо тебе за эту изумительную девочку! :thumbup: Она мне очень напоминает маленького Нэтика.. Также хочу сказать отдельное спасибо Ане и Вите Шкурупий без которых не было бы самой вязки и соответственно не было бы сейчас у меня Ками. Ребята, спасибо вам за все: я никогда не забуду как вы возвращаясь из Москвы с Евразий поздней ночью приехали ко мне домой и помогли повязать Нэта и Монику! :clap_1: :drinks_cheers:Эдик, и Вам спасибо! Ками в надежных руках!Камелия уже первый раз побывала на выставке в Харькове 20-21 ноября и показала отличный результат!САС - Лучший бебик породы!САСИБ - Лучший бебик сука!Поздравляю с первыми победами!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Эдик, это тебя с пополнением можно чтоль поздравить?? я правильно поняла?
Konsul Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Эдик, это тебя с пополнением можно чтоль поздравить?? я правильно поняла?Да, Юль, ты правильно все поняла. Можешь поздравлять и готовиться к работе с новой подопечной:)
Charlens Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 CHARLEN’S CAITLIN ИЩЕТ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Аня и Шон Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да, Юль, ты правильно все поняла. Можешь поздравлять и готовиться к работе с новой подопечной:)Примите и наши поздравления!!! Она очаровательна!!! :clap_1:
Пугачева Юлия Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да, Юль, ты правильно все поняла. Можешь поздравлять и готовиться к работе с новой подопечной:)замечательно, тогда жду встречиочень хочется потискать маленькую детку
Инна & Аська Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Эдуард, вот это новости! :thumbup: От души поздравляю с новой деткой!Эх, жаль, что мы с Мулькой промахнулись.... Такие детки у вас с Леной получились - супер!
Konsul Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Примите и наши поздравления!!! Она очаровательна!!! :clap_1:Большое спасибо!замечательно, тогда жду встречиочень хочется потискать маленькую деткуВ декабре буду Нэта привозить и ее возьму с собой.. :)Эдуард, вот это новости! :thumbup: От души поздравляю с новой деткой!Эх, жаль, что мы с Мулькой промахнулись.... Такие детки у вас с Леной получились - супер!Инна, спасибо!Будем надеяться, что и у Нэта с Мулькой в будущем получатся не хуже.:)
Charlens Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 CHARLEN’S CAITLIN ИЩЕТ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Konsul Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и последняя из девочек Кэти(CHARLEN’S CAITLIN) нашла наконец то свою семью.. в Курске :thumbup: В субботу мы пригласили хозяев Кэти вместе с малышкой в гости. Кэти с Ками вдоволь наигрались и набегались друг с дружкой, а также с папой Нэтом :dribble: А, потом немного позанимались с девчонками. И что удивительно, они все старались делать вместе :thumbup: Кэти(CHARLEN’S CAITLIN)Наша Ками(CHARLEN'S CAMELLIA)Совместные занятия и игрыС папой НэтомКами с Нэтомну и немного совместных портретиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.