Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем можно почистить зубки, чтоб были белые и десна не кровоточили.

зубной щеткой и пастой - есть специальные для животных со вкусами разными)) метрогил дента гель человеческий помогает от кровоточивости. а стики эти - фигня полная. ну и раз в год я своему чищу зубы капитально - ультразвуком.

Опубликовано (изменено)

ОК. Спасибо большое. Буду искать в вет. аптеках. а ультрозвуком- это под наркозом или нет?

Изменено пользователем спайк 2010))
Опубликовано

а ультрозвуком- это под наркозом или нет?

ага, под наркозом. поэтому я сразу еще и когти стригу, и анальные железы чищу)) все разом и собака вся такая чистенькая, красивая))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, моему мальчику 2 года, стали желтетьзубы (обр. налет) и стали кровоточить десна(сегодня заметила, когда игрался с новой игрушкой). Жильные кости я ему не даю т.к. он их не грызер а слюнявит, а когда они становятся мягкими просто заглатывает(один раз такое было, я чуть с ума не сошла, слава богу все обошлось). Даю ему дентел стикс- жевательные палочки, но результата нет. чем можно почистить зубки, чтоб были белые и десна не кровоточили.

Лучше всего чистить щеткой и пастой специальной для собак несколько раз в неделю, для десен здесь много средств на первой странице советовали. Со здоровьем-то никаких проблем нет? Рановато для желтых зубов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...