Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото с поездки к детям 24 декабря

K@tenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b2dcd7279661.jpg

504ba9f0f64f.jpg

727ef3336679.jpg

f6a30492bd65.jpg

25c15717265b.jpg

Тут я намеренно не выкладываю все фото, дабы не смущать общественность....

детки тяжелые... :thumbup:

Остальные фото тут для тех кто хочет

Опубликовано

Слов нет... , а казалось, бы пора привыкнуть...

Дай вам всем Бог, здоровья, здоровья вашим детям, и всем близким людям!!!!

Опубликовано

Эта картина из пластилина

395a937628aet.jpg

это тоже из пластилина

0ee7d93eb1ddt.jpg

Корабль склеен из упаковочного картона и разукрашен красками, а сеть связана из ниток крючком.

7a7736627e87t.jpg

a018102bd963t.jpg

Опубликовано

163 просмотра темки на данный момент... Я, конечно, понимаю, что надо бы радоваться и этому, и что каждый из поинтересовавшихся - потенциальный участник движения неравнодушных, извините за пафосность. А это уже хорошо. Но, если сравнить с тем, сколько людей рвануло помогать наряжать Снегурочке ёлку в соответствующей теме, как-то невесело становится...

Может, не хотим заморачиваться перед праздником?

А Катя ещё щадит пользователей и не выкладывает всех фотографий... По-моему, изоляция таких детишек губительна не только для них, но и для нас всех. И не жалость им наша нужна, а общение, помощь, сотрудничество и уважение.

В первый раз посмотришь в их лица - в душе всё сожмётся. Потому что они - не часть нашей жизни, они тщательно скрываемы от нас. И поэтому участники подобных акций - проводники между нашим миром относительного благополучия и миром отринутых сначала своей семьёй, а потом и обществом. Надо смотреть в их лица настолько часто, чтобы не захотелось уже отвернуться, чтобы не чувствовать неудобства, чтобы и им не дать его почувствовать. И хотя бы для этого рассказывайте и показывайте. Вы никому ничего не навязываете, а оказываете огромную услугу. Ведь присоединиться к уже работающему делу всегда проще, чем начать самим!

Всё, что я тут понаписала на ночь глядя, весьма и весьма банально. Но, ч... возьми, отчего же тогда вокруг всё ТАК?

Опубликовано
163 просмотра темки на данный момент... Я, конечно, понимаю, что надо бы радоваться и этому, и что каждый из поинтересовавшихся - потенциальный участник движения неравнодушных, извините за пафосность. А это уже хорошо. Но, если сравнить с тем, сколько людей рвануло помогать наряжать Снегурочке ёлку в соответствующей теме, как-то невесело становится...

А Катя ещё щадит пользователей и не выкладывает всех фотографий... По-моему, изоляция таких детишек губительна не только для них, но и для нас всех. И не жалость им наша нужна, а общение, помощь, сотрудничество и уважение.

В первый раз посмотришь в их лица - в душе всё сожмётся. Потому что они - не часть нашей жизни, они тщательно скрываемы от нас. И поэтому участники подобных акций - проводники между нашим миром относительного благополучия и миром отринутых сначала своей семьёй, а потом и обществом. Надо смотреть в их лица настолько часто, чтобы не захотелось уже отвернуться, чтобы не чувствовать неудобства, чтобы и им не дать его почувствовать. И хотя бы для этого рассказывайте и показывайте. Вы никому ничего не навязываете, а оказываете огромную услугу. Ведь присоединиться к уже работающему делу всегда проще, чем начать самим!

Всё, что я тут понаписала на ночь глядя, весьма и весьма банально. Но, ч... возьми, отчего же тогда вокруг всё ТАК?

Подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано

Спокойно, спокойно.

НЕ всё сразу.

Поверьте, возмущениями и нравоучениями вы мало чего добьётесь.

Спокойно и радостно делать своё дело , как практика показывает- гораздо эффективнее. Просто знать, просто ездить, просто помогать- и один в поле воин. А потом и армия сочувствующих- неравнодушных соберётся.

От ВСЕХ ТРЕБОВАТЬ- нельзя. Добьётесь только отторжения.

Мы же не требуем у пшеничного росточка немедленно выдать урожай. Всему своё время. :thumbup:

Пока- ездить и показывать, что волнует.

Потом всё будет хорошо. :blush2:

Опубликовано

Ну вот и зачем застыдили?

Теперь, всё это прочитавши, как я этими руками буду снегурке помогать? :thumbup:

Придётся анонимно на форум заходить...

P.S. по моему счётчик регистрирует всех, посетивших тему. В т.ч. и незарегистрированных гостей. А "мимо проходившие" заморачиваться такими вещами вряд ли будут. "Горяченькое" больше интересует...

Опубликовано
Спокойно, спокойно.

НЕ всё сразу.

Спокойно и радостно делать своё дело , как практика показывает- гораздо эффективнее. Просто знать, просто ездить, просто помогать- и один в поле воин. А потом и армия сочувствующих- неравнодушных соберётся.

Мы же не требуем у пшеничного росточка немедленно выдать урожай. Всему своё время. :)

Потом всё будет хорошо. :lol2:

Татьяна, :blush2: Просто это был душевный порыв, совершенно искренний и чистый.

Тема напомнила мне следующее изречение Адриана Декуселя: "Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний – значит торговать ими". :thumbup:

Опубликовано
Спокойно, спокойно.

НЕ всё сразу.

Мы же не требуем у пшеничного росточка немедленно выдать урожай. Всему своё время. :thumbup:

ППКС.

Спасибо, Татьяна.

Опубликовано
Ну вот и зачем застыдили?

Теперь, всё это прочитавши, как я этими руками буду снегурке помогать? :thumbup:

Придётся анонимно на форум заходить...

P.S. по моему счётчик регистрирует всех, посетивших тему. В т.ч. и незарегистрированных гостей. А "мимо проходившие" заморачиваться такими вещами вряд ли будут. "Горяченькое" больше интересует...

Богдан, не переживайте так. Как говарвал один небезызвестный дядька: "... Стыд - это уже своего рода революция..."

Опубликовано
Как говарвал один небезызвестный дядька: "... Стыд - это уже своего рода революция..."

Великой души был человек...И водочкой, и в картишки, и налево гульнуть не брезговал...

Опубликовано
Спокойно, спокойно.

НЕ всё сразу.

Таня, жаль, что прозвучало именно так. Это не возмущение, а горечь, и не нравоучение (я писала не "они" или "вы", а МЫ), а попытка понять и где-то проанализировать. И ни в коем случае не требование, т.к. в таких делах насильное участие - вред.

А пшеничный росточек - его разве вчера посадили? И исходя из этого - когда оно наступит, "своё время"?

И воина одного, к сожалению, на всех не хватает. И чем тише и скромнее этот воин, тем дольше стоять ему посредь поля в одиночестве...

Опубликовано
Татьяна, :) Просто это был душевный порыв, совершенно искренний и чистый.

Тема напомнила мне следующее изречение Адриана Декуселя: "Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний – значит торговать ими". :blush2:

А вот не помню чья мысль, но мне кажется очень верной: не нас должны благодарить за помощь, а мы - за то, что нам позволили помочь, дали возможность принять участие.

ВСЁ! Пойду помогать Снегурочке, авось и Лютика там застану :thumbup:

Опубликовано
Таня, жаль, что прозвучало именно так. Это не возмущение, а горечь, и не нравоучение (я писала не "они" или "вы", а МЫ), а попытка понять и где-то проанализировать. И ни в коем случае не требование, т.к. в таких делах насильное участие - вред.

А пшеничный росточек - его разве вчера посадили? И исходя из этого - когда оно наступит, "своё время"?

И воина одного, к сожалению, на всех не хватает. И чем тише и скромнее этот воин, тем дольше стоять ему посредь поля в одиночестве...

Это точно. :)

Я тоже выложу чуть позже свои фотки. Времени нет обработать их.

Катюнь, а где-же рассказик :blush2: Придется самой писать :thumbup:

Опубликовано
А вот не помню чья мысль, но мне кажется очень верной: не нас должны благодарить за помощь, а мы - за то, что нам позволили помочь, дали возможность принять участие.

ВСЁ! Пойду помогать Снегурочке, авось и Лютика там застану :thumbup:

"всякий делающий добро ближнему делает его Самому Христу"(с)

Правда, к помощи Снегурочке, мне кажется, это не относится...

а вот больше чем на 100% уверен, что из трёхсот, на этот момент посмотревших тему, многие примут участие в следующей акции

---------------------

Оказывается, я знаю этот интернат. Частенько проезжал его по пути к другу в деревню Фокино(любили ездить в те края за грибами)

Опубликовано
Это точно. :lol2:

Я тоже выложу чуть позже свои фотки. Времени нет обработать их.

Катюнь, а где-же рассказик :blush2: Придется самой писать :thumbup:

Оль, до рассказика пока руки не дошли... :) сорри...

Опубликовано

Вот прицепились к Снегурочке :blush2: Одно другому не мешает. Людей, помогающих, желающих, спасающих становится от раза к разу все больше и больше :thumbup: И - Слава Богу!!!! :)

Опубликовано

Вот и мои фоточки...

efcfd27bd744t.jpg

Здесь Райт и Даст делают "зайчика", аРикуся танцует. :thumbup:

4d798dc43a65t.jpg

55c4e48ee802t.jpg

Лайт с Донкой - настоящие терапевты. Впервый раз поехали, к таким трудным деткам, и так классно себя проявили. Браво!!!!

94153b60fb5dt.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...