Даша и Дерика Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Жанна, Рита, Марина, Сальвадор просто шикарный :dribble: :dribble: :dribble: мальчик! Не терпится его увидеть вживую на выставке :blush2: Мне кажется очень на Маму Нику похож Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Жанна и песы Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Дашуль, спасибо! Да , на Никуську очень похож)))! Приезжай к нам в гости и пообщаешься! Мы всегда рады!))) :)
Лена и Лана Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жанн, хорош малыш!!!Очень жду вашего дебюта!
Жанна и песы Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Леночка! Спасибо! Будем стараться, 22- выставляемся!)))
Даша и Дерика Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Дашуль, спасибо! Да , на Никуську очень похож)))! Приезжай к нам в гости и пообщаешься! Мы всегда рады!))) :)С удовольствием, могу даже Дери прихватить :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 С удовольствием, могу даже Дери прихватить :lol2:Даш! Читаешь мои мысли))), хотела написать, что бери и Дерику! Мы только рады будем! Я всех с собаками приглашаю( без шуток)! :)
Даша и Дерика Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Даш! Читаешь мои мысли))), хотела написать, что бери и Дерику! Мы только рады будем! Я всех с собаками приглашаю( без шуток)! :)Я думаю она тоже будет не против, пойти спросить что ли? :lol2: :doh:Сфоткаем компашку :thumbup: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Жанна и песы Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я думаю она тоже будет не против, пойти спросить что ли? :lol2: :doh:Даш, я серьезно, нужно созвониться и приезжайте: братишка и сестренка пообщются)))!
Даша и Дерика Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Даш, я серьезно, нужно созвониться и приезжайте: братишка и сестренка пообщются)))!Я тоже серьезно, нам и Сальвадорчик тоже где-то отдаленно родственник :)
Жанна и песы Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Даш, не отдаленно, а племянничек))).
Жанна и песы Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Сегодня у нашего Сальвика был выставочный дебют!)) на Всероссийской выставке МОРОО " КПЦ" под экспертизой Каширина-лучший беби, большая перспектива, на монопородке "Бомонд" под экспертизой Бородаенко Н. ( Латвия)- лучший беби, CW, очень перспективный! Малыш очень старался и очень устал! :)Огромное спасибо за малыша Олечке Климовой!)) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Лена и Лана Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Марина, Жанна, Рита и Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Сегодня у нашего Сальвика был выставочный дебют!)) на Всероссийской выставке МОРОО " КПЦ" под экспертизой Каширина-лучший беби, большая перспектива, на монопородке "Бомонд" под экспертизой Бородаенко Н. ( Латвия)- лучший беби, CW, очень перспективный! Малыш очень старался и очень устал! :)Огромное спасибо за малыша Олечке Климовой!))
Жанна и песы Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Марина, Жанна, Рита и Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Леночка! Спасибо за поздравления!)))
Rita and Dogs Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем привет))Олечка,большое спасибо за подготовку и показ Сальвика!:)))Вот фоточки))С беста бебиков!
Лена и Лана Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Красавчик!Всем привет))Олечка,большое спасибо за подготовку и показ Сальвика!:)))Вот фоточки))С беста бебиков!
Даша и Дерика Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Жанна, Рита, поздравляю с первым удачным выходом ребенка! :1st: :1st: Сальвик красотун :nyam: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Lirika Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Прелестный мальчик, мы были уверенны, что вы выиграете и бест! :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Прелестный мальчик, мы были уверенны, что вы выиграете и бест! :nyam:Спасибо большое за добрые слова о малыше!)) бест нереально было выиграть- бебиков было ооочень много..., но мы не расстроились... :)
Даша и Дерика Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А мы сегодня были в гостях у Жанны, Риты и Ко! Спасибо большое за теплый прием! Сальвадорчик красавчик-шилопоп :nyam: Дери так набесилась, что приехав домой, забыла про мытье лап и полную миску на кухне :lol2: Собственно, сама персона по имени Салли:С тетей Дери, которая пришла и начала всех строить :lol2: Голден-команда:Не удержалась :nyam: : Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Даша, очень рады, что вы с Дерикой к нам приезжали! ))) компания набесилась до упада! :lol2: Тоша и Сальвик вырубились сразу же! Фото просто суперские! :thumbup: Жалко погода подвела- не пришлось погулять в парке..., ну ничего , обязательно приедите еще( и не раз)!))) Дашенька , огромное спасибо тебе за такие чудесные фотографии! :)
Лена и Лана Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Даша, фотографии просто супер!!!!А как Тоша с Дери похожи, просто два клона!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да, Лен очень похоже, мы даже иногда путали))) :lol2:
Даша и Дерика Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Жанна, очень рада была к вам съездить! Голденотерапия и у меня отличное настроение на неделю :thumbup: Лен, мы там так путались! Я еще вечером скину фотки в нашу темку(здесь все те, где есть Сальвик), я вчера вообще всю голову сломала "ху их ху"? :lol2: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Даша и Дерика
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Даш, всегда рада, еще раз спасибо за классные фотки! :)
GoldenBoys Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 :doh: Только вот недавно же стоечками любовалась малышовскими, а они уже в Бестах, молодцы, с первым рингом вас :1st:Статный малыш какой :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти