Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3ac3d13e1e22.jpg

Катя, Оля, молодчинки, фотографии отличные как и ваша замечательная компания!

А,Аришка - все голдены как голдены, а она просто красавица!

Олечка, спасибо большое!!! Ариса тоже красавица!!! :sm38:

Опубликовано

Ариса чудо как хороша! Лицо, фигура, шубка - все при ней)

Спасибо, Лена, за добрые слова! А еще какая она ласковая, всех целует и зализывает!

Опубликовано

Красотулечка!)) :thumbup: Вот им раздолье в снегу скакать! Мы тоже сегодня гуляли в лесу - сейчас лежит еле шевелится!:)

Спасибо, Жанна! Да было раздолье, но уже очень сильно потеплело и начал таять снег,везде как весной

черные проталины земли...А так было красиво, как в сказке.

Опубликовано

А у нас мороз!:) :cold:

Хорошо вам! А у нас совсем не крещенские морозы, а какая-то весенняя оттепель... <_<

Жанна, а где фотки Сальвадорчика? Мы тут с Олей радуем вас фотками, а вы что-то давно Сальвика не показывали нам. Ждем с нетерпением фоток братика! :sm38:

Опубликовано

Хорошо вам! А у нас совсем не крещенские морозы, а какая-то весенняя оттепель... <_<

Жанна, а где фотки Сальвадорчика? Мы тут с Олей радуем вас фотками, а вы что-то давно Сальвика не показывали нам. Ждем с нетерпением фоток братика! :sm38:

Ой, мне прям стыдно... :blush2: Сама на себя ругаюсь... сломался фотик, думаю, скоро отремонтируем и выложим фотки!:)

Опубликовано

Ой, мне прям стыдно... :blush2: Сама на себя ругаюсь... сломался фотик, думаю, скоро отремонтируем и выложим фотки!:)

Ясно, чините фотик и ждем фоточки Сальвадорчика. :)

Опубликовано

Спасибо, Марина! Передавай от Аришки маме Нике и тетушке Доменике привет! Мы вас любим!!!

Вот и радуем вас хотя бы фотками...

Опубликовано

Спасибо, Марина! Передавай от Аришки маме Нике и тетушке Доменике привет! Мы вас любим!!!

Вот и радуем вас хотя бы фотками...

Оль ждем с нетерпением в гости!!! Мы вас тоже очень любим!!!

Опубликовано

И мы ждем! :blush2: Так хочется повидаться с сестричкой!:)

А мы то, как хотим! Вам ведь проще встречаться, а мы далеко... Но надеюсь, что скоро увидимся! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...