Gabi&Cezarina Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо, Жанночка!!!Растем, она также, как и Сальвик уже превращается во взрослого голдена!!! Вот только Оля, что-то не балует нас фоточками сестренки Арисы...
Жанна и песы Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо, Жанночка!!!Растем, она также, как и Сальвик уже превращается во взрослого голдена!!! Вот только Оля, что-то не балует нас фоточками сестренки Арисы...Мы гордимся такими коасивущими сестренками!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мы гордимся такими коасивущими сестренками!:)А мы братиком Сальвадорчиком!!! Целуй его от нас с Аришкой в черный носик!!! :kissing:
Gabi&Cezarina Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Шикарная девчушка!!!Спасибо, Лена!
Ника & Доменика Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 RIERA VICTORION! Спасибо большое за поздравления!:)...и мы тоже присоединяемся, всем спасибо за ваше внимание и добрые слова)))На выставках мы все красивые, уложенные, а вот наши будни...Красотульки наши чумазые!!! :insane:В это наши дачные зарисовки:Ух какая красавица Аринка!!!Дорогие наши золотинки!!! Поздравляем с потрясающим открытием и закрытием Чемпионов России!!!А Олю с супер дебютом в качестве хэндлера!!! на выставке в Пензе Аринка Л.С. :buket2: :buket1: Итог выходных 21-22 сентября 2013:Риэра Сальвадор ЛПП Биг-1,Бест Ин Шоу- 3!!! Чемпион России!!!Риэра Целестина Лучшая сука - Чемпион России!!!Риэра Цезарина Лучшая сука - Чемпион РКФ!!!Ребята какие вы молодчины!!!Мама Ника тетя Доменика и конечно мы гордимся детишками!!! :sm38: :sm38: :buket1: Оля Климова Тебе отдельное спасибище за подготовку и показ Сальвы и Ариски!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Ольга БОВ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Марина, Леонид! Спасибо за поздравления! ))))
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мариночка, спасибо за поздравления! ))) Олечка, еще раз поздравляю тебя и Ариску с закрытием Чемпиона России и НКП- молодцы!)) Олечка с Аринкой - поздравляю с потрясающими результатами и с нетерпением жду встречи на России!:))))
Gabi&Cezarina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ух какая красавица Аринка!!!Дорогие наши золотинки!!! Поздравляем с потрясающим открытием и закрытием Чемпионов России!!!А Олю с супер дебютом в качестве хэндлера!!! на выставке в Пензе Аринка Л.С. :buket2: :buket1: Итог выходных 21-22 сентября 2013:Риэра Сальвадор ЛПП Биг-1,Бест Ин Шоу- 3!!! Чемпион России!!!Риэра Целестина Лучшая сука - Чемпион России!!!Риэра Цезарина Лучшая сука - Чемпион РКФ!!!Ребята какие вы молодчины!!!Мама Ника тетя Доменика и конечно мы гордимся детишками!!! :sm38: :sm38: :buket1: Оля Климова Тебе отдельное спасибище за подготовку и показ Сальвы и Ариски!!! :buket2: :buket2: :buket2:Мариночка, спасибо за поздравление!!! Мы старались...!!! :sm38: И тебя в свою очередь поздравляю с такими шикарными результатами детей!!! :buket2: :buket2: :buket2:Мариночка, спасибо за поздравления! ))) Олечка, еще раз поздравляю тебя и Ариску с закрытием Чемпиона России и НКП- молодцы!)) Олечка с Аринкой - поздравляю с потрясающими результатами и с нетерпением жду встречи на России!:))))Жанночка, спасибо!!! А вы то какие молодцы, Сальвик молодечик, гордимся таким братиком!!! Поздравляю, шикарные результаты!!!Сама с нетерпением жду встречи на России!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Олю и Ариску также поздравляю с такими отличными результатами и очень гордимся сестренкой!!! Молодцы!!! :1st: :buket1: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Мариночка, спасибо за поздравление!!! Мы старались...!!! :sm38: И тебя в свою очередь поздравляю с такими шикарными результатами детей!!! :buket2: :buket2: :buket2:Жанночка, спасибо!!! А вы то какие молодцы, Сальвик молодечик, гордимся таким братиком!!! Поздравляю, шикарные результаты!!!Сама с нетерпением жду встречи на России!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Олю и Ариску также поздравляю с такими отличными результатами и очень гордимся сестренкой!!! Молодцы!!! :1st: :buket1:Оль, соскучились, ждем встречи!:)Спасибо за поздравления!)) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Жанна и песы
Ника & Доменика Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, соскучились, ждем встречи!:)Спасибо за поздравления!))Я что то не поняла мы что с Жанной только на России увидимся? Может соберемся вечерком как-нибудь? Поболтаем! Оль позовем!!!
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я что то не поняла мы что с Жанной только на России увидимся? Может соберемся вечерком как-нибудь? Поболтаем! Оль позовем!!!Здрастиии, конечно посидим и поболтаем не только на России!:)))) :drinks_cheers: :D
Ника & Доменика Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здрастиии, конечно посидим и поболтаем не только на России!:)))) :drinks_cheers: :DНу же ж обязательно!!! Ольгу Климову лечить же нужно,она ж простуженная!
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну же ж обязательно!!! Ольгу Климову лечить же нужно,она ж простуженная!Вот- вот и я о том же!)))))) Вылечим!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здрастиии, конечно посидим и поболтаем не только на России!:)))) :drinks_cheers: :D Эхххх и я бы с вами посидела!!! :nyam:
Ольга БОВ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А я как всегда в пролете, за рулем ((((
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А я как всегда в пролете, за рулем ((((Оль, а ты давай без руля!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Оль, а ты давай без руля!:)Зато как весело вам будет! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Ольга БОВ Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет!Нашла на фотоаппарате Арискину и Альбину фотографию! Сладкая парочка! И хочу отметить, через Ариску Альба гораздо стала веселее и ласковее :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет!Нашла на фотоаппарате Арискину и Альбину фотографию! Сладкая парочка! И хочу отметить, через Ариску Альба гораздо стала веселее и ласковее :nyam: Сладкие девочки!:) :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет!Нашла на фотоаппарате Арискину и Альбину фотографию! Сладкая парочка! И хочу отметить, через Ариску Альба гораздо стала веселее и ласковее :nyam: Действительно сладкая парочка! :good:
Ника & Доменика Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Действительно сладкая парочка! :good:Какие суперские мордочки!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Оёёй, сколько у вас событиёв то, событиёвДаж и не знаю с чего начинать тоИ во взрослую жизнь то, вы вступили - ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! И ВСЕГО,ВСЕГО ЖЕЛАЕМ!!!И так по взрослому :clap_1: всё почти закрыли :thumbup: быстро и главное как красиво!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДАМИ и ЧЕМПИОНСТВАМИ!!! БРАВО!! МОЛОДЦЫ!!! 15 сентября Сальвик 2х ВОВ 2хBIG-1!!! Ариска 3х BOS Чемпион НКП!!! 21-22 сентября 2013: Риэра Сальвадор ЛПП Биг-1,Бест Ин Шоу- 3!!! Чемпион России!!! Риэра Целестина Лучшая сука - Чемпион России!!! Риэра Цезарина Лучшая сука - Чемпион РКФ!!!СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ и НОВЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!! УРАААМамЛена Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Лайма & Лекса
Жанна и песы Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ленусик и Анютик!))) Спасибо за такие сердечные и подробные поздравления, очень приятно!:))) :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: До скорой встречи на " России"! :soccer_h4h:
Ольга БОВ Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ и НОВЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!! УРАААЛена, спасибо за поздравления и пожелания! Ну, я тебе и раньше говорила... и за Ариску в том числе, если бы не ты - не видать мне такую ласкунью)))Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти