Anri@Bond Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ура!!! Наконец то Лида появилась!!! Мы ужасно соскучились!!! Ждем в гости!!!! Эх Марина, почему же наши дачи так далеко Пора подумать о сближении :) Вот разъедутся ваши чудо-малыши, и ждем вас к нам, вся наша команда сейчас загородом "зажигает" Привет Леониду А вот и стоечки от Наташи и Сергея Рожковых и Лены ПерепеловойЦезарий Центурион Цертеро Цезарина Целестина Фантастические малыши, никак не могу выбрать фаворита, нравятся все Наташе и Сергею огромное спасибо за потрясающие фоточки Из мальчиков я наверное влюбилась в Центуриона.А девочки... эх, была бы возможность - забрала бы обеих:))))))))Хотя хороши конечно все, любимчика выбрать очень непросто:)Лен, хорошо тебе, ты смогла кого-то выбрать, а вот я страдаю - я влюбилась в Цезария, в Центуриона, в Цертеро, еще в Цезарину и в Целестину И как с такими расставаться Одно им имя - РИЭРИКИ Это похоже папины клоны, и оба как под копирку близнецы. Чудесные дети все, просто глаз не торвать от них.Малыши все действительно очень похожи, но эти братик с сестренкой и правда как клоны, и имена им достались похожие - Цезарий и Цезарина , бывает же такое )))))
Лена и Лана Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А мне проще, я только по фотографиям могу судить, а это дело субъективное:)Эх Марина, почему же наши дачи так далеко Пора подумать о сближении :) Вот разъедутся ваши чудо-малыши, и ждем вас к нам, вся наша команда сейчас загородом "зажигает" Привет Леониду Фантастические малыши, никак не могу выбрать фаворита, нравятся все Наташе и Сергею огромное спасибо за потрясающие фоточки Лен, хорошо тебе, ты смогла кого-то выбрать, а вот я страдаю - я влюбилась в Цезария, в Центуриона, в Цертеро, еще в Цезарину и в Целестину И как с такими расставаться Одно им имя - РИЭРИКИ Малыши все действительно очень похожи, но эти братик с сестренкой и правда как клоны, и имена им достались похожие - Цезарий и Цезарина , бывает же такое )))))
Ladiolly Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Просто потрясающие дети!!! Хороши все!!! Мордахи - офигительные!!!Стойки - отпад!!! Честно говоря, когда-то, глядя на щенков на иностранных сайтах, думала - а будут ли в России такие же щенки?! Что ж, теперь могу сказать - вот они!!! РиЭрики, Марина, Лена, поздравляю, детки - супер!!! МамИра. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ladiolly
Irina&Simba Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Очень красивые щенки! Сложно выбрать фаворита, каждый по своему хорош и со своей изюминкой!!! От души ещё раз поздравляю с такой красотой!!Вот повезёт же будущим владельцам :)))!
Наташа Королева Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ах , какая красотень!!!!!!!
lllll Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Все очень красивые и милые!Очень хочу купить у Вас щенка, Целестину.
Лера и Риджин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Все очень красивые и милые!Очень хочу купить у Вас щенка, Целестину.Вы теперь передумали заводить голдендудля? Дети просто шикарные!!! Риэрики спасибо вам за такие труды, спасибо за фото!А у Наташи стоят в стойке, как профи!!!! Мордочки все шикарные, глаз не отвести)) Буду сидеть и любоваться Изменено 4 августа, 2012 пользователем Лера и Риджин
lllll Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Лера, голдендудль понравился моей маме, поэтому и написал о них.Я очень хочу голдена
Irish@_Bonita Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Ааааа,девчонки,какие классные пупсы(я у вас тут частый гость,но не написать я не смогла)Ручки так и тянутся за вторым голдиком... Детки просто сказка!!!!
Жанна и песы Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, наконец- то я с интернетом! Сижу и любуюсь на эту красоту! Так хочу их потискать, нет сил!
Инкери Лайн Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Наташа, Сергей, Лена, Риэрике бесподобнейшие!! Чудо малыши! Наикрепчайшего им здоровья и самых грамотных и понимающих ручек! Таких куклят хочется видеть чаще! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Цезарий Центурион Цертеро Цезарина Целестина
ВалерияИ Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Детки ПОТРЯСАЮЩИЕ своей красотой!Поздравляю!Вы супер молодцы! Изменено 5 августа, 2012 пользователем ВалерияИ
Panchenko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Какие потрясающие щенки! Невероятно хороши!
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Великолепные дети!!!!!Поздравляем с замечательным пополнением
алёна57 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) очень красивые щенки!поздравляем! Изменено 5 августа, 2012 пользователем алёна57
Katissimo Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Обалденные щенятки!!!! Просто прелесть!!! Даже невозможно выбрать лучшего - все хороши! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Katissimo
Ника & Доменика Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Из мальчиков я наверное влюбилась в Центуриона.А девочки... эх, была бы возможность - забрала бы обеих:))))))))Хотя хороши конечно все, любимчика выбрать очень непросто:)Лен спасибо. Очень приятно! Просто потрясающие дети!!! Хороши все!!! Мордахи - офигительные!!!Стойки - отпад!!! Честно говоря, когда-то, глядя на щенков на иностранных сайтах, думала - а будут ли в России такие же щенки?! Что ж, теперь могу сказать - вот они!!! РиЭрики, Марина, Лена, поздравляю, детки - супер!!! МамИра. Спасибо большущее!!! Ой, наконец- то я с интернетом! Сижу и любуюсь на эту красоту! Так хочу их потискать, нет сил! Ждем! Ах , какая красотень!!!!!!! Спасибо! Вы теперь передумали заводить голдендудля? Дети просто шикарные!!! Риэрики спасибо вам за такие труды, спасибо за фото!А у Наташи стоят в стойке, как профи!!!! Мордочки все шикарные, глаз не отвести)) Буду сидеть и любоваться Спасибки!!! Детки ПОТРЯСАЮЩИЕ своей красотой!Поздравляю!Вы супер молодцы!Спасибо!
Жанна и песы Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Марин на днях будемс, ручки чешутся!
Ника & Доменика Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Обалденные щенятки!!!! Просто прелесть!!! Даже невозможно выбрать лучшего - все хороши! Спасибо! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ника & Доменика
Irina&Diana Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А вот и стоечки от Наташи и Сергея Рожковых и Лены ПерепеловойЦезарий Центурион Цертеро Цезарина Целестина Детишки, просто глаз не оторвать...Действительно, повезет же будущим владельцам. Золотинки как на подбор, даже сложно выбрать кого-то, все просто суперские! ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными детками!!!Слюни убираем...пока рано еще 4-го заводить...
Ника & Доменика Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Детишки, просто глаз не оторвать...Действительно, повезет же будущим владельцам. Золотинки как на подбор, даже сложно выбрать кого-то, все просто суперские! ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными детками!!!Слюни убираем...пока рано еще 4-го заводить... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ника & Доменика
Lirika Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Щенки изумительные, особенно Цезарий и Целестина Ээх, повезет же кому то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти