Forest Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У нас проблема у кошки появилась - частая рвота. Съеденное сразу выходит наружу через пол часа. Подскажите,пожалуйста, врача, к которому можно обратиться с такой проблемой. Буду очень благодарна, хочу быстро попасть к хорошему специалисту.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 вам нужно к грамотному терапевту, а еще лучше - срочно сделать рентген. в каком вы районе?
Цветоня Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У нас проблема у кошки появилась - частая рвота. Съеденное сразу выходит наружу через пол часа. Подскажите,пожалуйста, врача, к которому можно обратиться с такой проблемой. Буду очень благодарна, хочу быстро попасть к хорошему специалисту.Есть специальные ветпрепараты для необразования комков шерсти в пищеварительном тракте у кошек. (я не кошатница, не помню как точно называется), но знаю, что у кошей часто комкуется шерсть, что и вызывает рвоту после еды, при условии что зверь клинически здоров.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Есть специальные ветпрепараты для необразования комков шерсти в пищеварительном тракте у кошек. (я не кошатница, не помню как точно называется), но знаю, что у кошей часто комкуется шерсть, что и вызывает рвоту после еды, при условии что зверь клинически здоров.да, так и называются - для выводов безоаров)) я свои травку рву в поле, чтоб отрыгивали))
Цветоня Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 я свои травку рву в поле, чтоб отрыгивали))Есть семена травки, подруга высеивает своему вредному кастрату, но Кузя этот газон не жрЁть!
Forest Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) вам нужно к грамотному терапевту, а еще лучше - срочно сделать рентген. в каком вы районе?Юго-запад. Район Коньково.Есть специальные ветпрепараты для необразования комков шерсти в пищеварительном тракте у кошек. (я не кошатница, не помню как точно называется), но знаю, что у кошей часто комкуется шерсть, что и вызывает рвоту после еды, при условии что зверь клинически здоров.Я думаю,к сожалению, что это не из-за шерсти. И глистов вчера гнали:( Изменено 3 июля, 2012 пользователем Forest
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Есть семена травки, подруга высеивает своему вредному кастрату, но Кузя этот газон не жрЁть!нее, такую и мои не жрут, тока с поля))вот клиника, в которой работает чудесный доктор Шпиньков Дмитрий ВладимировичМосква, Ленинский проспект, дом 123. Вход со стороны Ленинского проспекта.ветеринарный центр МЕДВЕТ 8(495) 989-48-47Круглосуточный вызов врача на дом 8(495) 789-20-88, 8(495) 961-69-31 Сайт вызывной службы http://www.med-vet.ru
Forest Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) нее, такую и мои не жрут, тока с поля))вот клиника, в которой работает чудесный доктор Шпиньков Дмитрий ВладимировичМосква, Ленинский проспект, дом 123. Вход со стороны Ленинского проспекта.ветеринарный центр МЕДВЕТ 8(495) 989-48-47Круглосуточный вызов врача на дом 8(495) 789-20-88, 8(495) 961-69-31 Сайт вызывной службы http://www.med-vet.ruСпасибо вам большое. Ваша помощь бесценна!нее, такую и мои не жрут, тока с поля))вот клиника, в которой работает чудесный доктор Шпиньков Дмитрий ВладимировичМосква, Ленинский проспект, дом 123. Вход со стороны Ленинского проспекта.ветеринарный центр МЕДВЕТ 8(495) 989-48-47Круглосуточный вызов врача на дом 8(495) 789-20-88, 8(495) 961-69-31 Сайт вызывной службы http://www.med-vet.ruК сожалению, данного врача в разделе "Наши врачи" не нашла Все,нашла другой сайт./>http://www.медвет.рфИ врача тоже.Спасибо. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Forest
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 вам же кошке врача надо? вот я вам и рекомендую, у меня 4 кошки - пока мы в Москве жили, то только к Диме Владимировичу, я инфо с кошачьего форума скопировала, там куча положительных отзывов! я еще могу и у наших форумчан нарыть инфо про него, кто был у него с ретриверами. Поверьте, я вам плохого доктора не посоветую
Forest Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) вам же кошке врача надо? вот я вам и рекомендую, у меня 4 кошки - пока мы в Москве жили, то только к Диме Владимировичу, я инфо с кошачьего форума скопировала, там куча положительных отзывов! я еще могу и у наших форумчан нарыть инфо про него, кто был у него с ретриверами. Поверьте, я вам плохого доктора не посоветую Нет,все прекрасно. Сразу врача не могла найти сначала, хотела попросить о помощи . Завтра запишусь на прием.Клинику знаю, и вам верю. Я очень вам благодарна! Спасибо. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Forest
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Нет,все прекрасно. Сразу врача не могла найти сначала, хотела попросить о помощи . Завтра запишусь на прием.Клинику знаю, и вам верю. Я очень вам благодарна! Спасибо.поправляйтесь самое главное! рада была помочь)) Вилковыский оттуда же, кстати, тоже хороший доктор)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Forest Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) поправляйтесь самое главное! рада была помочь)) Вилковыский оттуда же, кстати, тоже хороший доктор))Возьму и его на заметку. Надеюсь, ничего серьезного. А к кому обратиться лучше с такой проблемой? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Forest
Жанна и песы Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 У моего кота было это пару раз: сначала испугалась, сразув клинику- все анализы и тд сделали, все нормально, сказали, что возможно скопление шерсти, прописали препарат( он не один), продается в любом зоомагазине для вывода шерсти, на следующий день все прошло, оказыввется и такое бывает, хотя ничего удивительного: кошки лижут себя и шерсть попадает внутрь...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А к кому обратиться лучше с такой проблемой? лучше все же к Диме Владимировичу наверное. прекрасный понимающий и слушающий ветврач, еще и грамотный узист. и очень симпатичный человек сам по себе)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Forest Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) лучше все же к Диме Владимировичу наверное. прекрасный понимающий и слушающий ветврач, еще и грамотный узист. и очень симпатичный человек сам по себе))Я вам выражаю бесконечную благодарность! Мы пошли на прием не только с кошкой, но и с собакой. И Дмитрий Владимирович смог единственный поставить нам правильный диагназ(собаке) и кошечке нам помог. Очень приятный человек, опытный врач.Спасибо. Будем ходить только туда, именно к нему. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Forest
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я вам выражаю бесконечную благодарность! Мы пошли на прием не только с кошкой, но и с собакой. И Дмитрий Владимирович смог единственный поставить нам правильный диагназ(собаке) и кошечке нам помог. Очень приятный человек, опытный врач.Спасибо. Будем ходить только туда, именно к нему.Дима Владимирович не подвел, как всегда)) очень рада, что и вам он помог! так что у кошки-то было?
Forest Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Дима Владимирович не подвел, как всегда)) очень рада, что и вам он помог! так что у кошки-то было?Сделав узи, выводы такие: нехватает ферментов, небольшое утолщение стенок кишечника. Возможно глисты. В результате прогнать еще раз глистов + попить таблетки с ферментами. ТТТ, ничего страшного не обнаружилось.А вот у собаки,к сожалению, возможно увеличено сердце. Хотя недавно обращались к кардиологу - собака в полном порядке. Хочется выяснить есть ли у нас проблемы с сердцем. Надеюсь нет.ТТТ.Кардиолога в Москве не знаете хорошего? Спасибо. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Forest
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Кардиолога в Москве не знаете хорошего? Спасибо. конечно - Комолов Андрей Геннадьевич, зав. кардиологическим отделением Белый Клык Строгино. пожалуй, лучший кардиолог Москвы, мы его пациенты, молимся на него буквально. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Forest Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 конечно - Комолов Андрей Геннадьевич, зав. кардиологическим отделением Белый Клык Строгино. пожалуй, лучший кардиолог Москвы, мы его пациенты, молимся на него буквально.Спасибо большое!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 А вот у собаки,к сожалению, возможно увеличено сердце. Хотя недавно обращались к кардиологу - собака в полном порядке. Хочется выяснить есть ли у нас проблемы с сердцем. Надеюсь нет.ТТТ.Кардиолога в Москве не знаете хорошего? Спасибо.Собаке анализ на дирофиляриоз сделайте. (глисты в сердце)
Forest Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Собаке анализ на дирофиляриоз сделайте. (глисты в сердце)Спасибоконечно - Комолов Андрей Геннадьевич, зав. кардиологическим отделением Белый Клык Строгино. пожалуй, лучший кардиолог Москвы, мы его пациенты, молимся на него буквально.Скажите,пожалкйста, а в МедВет кардиолог хороший? Там работает Каменева Анна Владимировна.В Строгино тяжело ехать.У нас состояние не из лучших для длительных поездок + собака плохо переносит машину.
Селунская Ксения Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 СпасибоСкажите,пожалкйста, а в МедВет кардиолог хороший? Там работает Каменева Анна Владимировна.В Строгино тяжело ехать.У нас состояние не из лучших для длительных поездок + собака плохо переносит машину."скупой платит дважды" (с)Лучше Комолова вы не найдете доктора, лишнее лечение никогда не назначит, его пациенты с тяжелыми заболеваниями сердца живет полноценную долгую жизнь. Сколько раз приходили от других кардиологов к нему и все лечение, которое назначали там было лишним и неправильным. Я нехочу никого обидеть, но кардиологов ветеринарных в Москве по пальцам одной руки пересчитать, а не правильное лечение при заболевании сердца в лучшем случае приведет к ухудшению, в худшем - к смерти.Решайте.
Forest Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 "скупой платит дважды" (с)Лучше Комолова вы не найдете доктора, лишнее лечение никогда не назначит, его пациенты с тяжелыми заболеваниями сердца живет полноценную долгую жизнь. Сколько раз приходили от других кардиологов к нему и все лечение, которое назначали там было лишним и неправильным. Я нехочу никого обидеть, но кардиологов ветеринарных в Москве по пальцам одной руки пересчитать, а не правильное лечение при заболевании сердца в лучшем случае приведет к ухудшению, в худшем - к смерти.Решайте.Спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лучше Комолова вы не найдете доктора, лишнее лечение никогда не назначит, его пациенты с тяжелыми заболеваниями сердца живет полноценную долгую жизнь. Сколько раз приходили от других кардиологов к нему и все лечение, которое назначали там было лишним и неправильнымподписываюсь под каждым словом. точно наша история, а мы к нему пришли от его же ученика - Коровкина. мы живем в области, да еще и без машины, но я костьми лягу, но повезу своего пса только к нему. у нас был тромб в левом предсердии - Андрей Геннадьевич регулярно звонил, корректировал лечение, и он рассосался! нет, только Комолов во веки веков.
Forest Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 подписываюсь под каждым словом. точно наша история, а мы к нему пришли от его же ученика - Коровкина. мы живем в области, да еще и без машины, но я костьми лягу, но повезу своего пса только к нему. у нас был тромб в левом предсердии - Андрей Геннадьевич регулярно звонил, корректировал лечение, и он рассосался! нет, только Комолов во веки веков.Спасибо Вам. Запишусь к Андрею Геннадьевичу на прием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти