xlame Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте! Я ищу своего маленького черного лабрика :) сегодня женщина написала что видела что-то очень похожее на моего правда в одном ошейнике(кожаном коричневом) вот текст:Здравствуйте.Видели очень похожую собаку около станции Лианозово. (м. Алтуфьево, как раз недалеко от м. Бабушкинская) Ошейник на ней один - кожаный светло-коричневый. Собаку подкармливают. Людей не боится. Попросила если есть возможность сделать фото. Может кто-нибудь мимо будет проходить и посмотрит что там за товарищ обитает? Буду очень признательна
Lerchik75 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Здравствуйте! Я ищу своего маленького черного лабрика :) сегодня женщина написала что видела что-то очень похожее на моего правда в одном ошейнике(кожаном коричневом) вот текст:Здравствуйте.Видели очень похожую собаку около станции Лианозово. (м. Алтуфьево, как раз недалеко от м. Бабушкинская) Ошейник на ней один - кожаный светло-коричневый. Собаку подкармливают. Людей не боится. Попросила если есть возможность сделать фото. Может кто-нибудь мимо будет проходить и посмотрит что там за товарищ обитает? Буду очень признательна Варь, если сегодня никто не посмотрит, я завтра смогу съездить. Дубнинская-это съезд с Дмитровского шоссе. И объявки поклею. У меня остались.
xlame Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Варь, если сегодня никто не посмотрит, я завтра смогу съездить. Дубнинская-это съезд с Дмитровского шоссе. И объявки поклею. У меня остались. Спасибо Лер, хорошо бы было
Алла и Кики Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Заеду посмотрю во второй половине дня. Объявки поклеить не обещаю, т.к. буду проездом на машине с ребенком. Но посмотрю хотя б
xlame Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Заеду посмотрю во второй половине дня. Объявки поклеить не обещаю, т.к. буду проездом на машине с ребенком. Но посмотрю хотя бСпасибо! Сфотографировать есть возможность?
Алла и Кики Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо! Сфотографировать есть возможность? Угу, поставила фотик на зарядку
xlame Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Угу, поставила фотик на зарядкубуду ждать
Алла и Кики Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 буду ждать К сожалению, попытка не увенчалась успехом. Посмотрела в описанном месте, покрутилась вокруг по дворам - никого не обнаружила.(Жарко: может от жары где-то прячется, может кто из местных жителей к себе забрал...)По-хорошему, там бы пройтись пешком, но не было возможности, к сожалению - встать особо негде, спящего ребенка в машине не оставишь, а по жаре так и вовсе.з.ы.: Еще подумалось, может лучше убрать адрес местонахождения собаки из открытого доступа, а то мало ли... з.з.ы.: нажала жалобу с просьбой убрать адрес
Ирина и Лана Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня не смогу, а завтра посмотрю обязательно. Ну вообще-то до Бабушкинской не так уж близко.
xlame Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня не смогу, а завтра посмотрю обязательно.Ну вообще-то до Бабушкинской не так уж близко.знаю, но посмотреть надо женщина только что позвонила говорит он очень поздно там появляется с 23 до 1 ночи примерно и видит она его утром когда на работу идет
Грымзик Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Может он на самовыгуле,если в определённые часы там только появляется?
xlame Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Может он на самовыгуле,если в определённые часы там только появляется?может.. но ему еще года нет(как говорят) так что не думаю
Ирина и Лана Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 собачку видели прямо во дворе дома? Напишите в личку подробнее. муж где-то в с 1до 3 ночи будет домой ехать (мы живем недалеко)- посмотрит.
Lerchik75 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 знаю, но посмотреть надо женщина только что позвонила говорит он очень поздно там появляется с 23 до 1 ночи примерно и видит она его утром когда на работу идетВарь, а она или кто там видел, попридержать не могут? Мы бы подъехали сразу. Не пойму, тогда поздно вечером ехать туда надо??? Может ты о мной, а одной страшновато по незнакомому району ночью бродить
Ирина и Лана Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Муж поискал собаньку, не видел. Только две дворняжки из гаражей и все.
xlame Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Муж поискал собаньку, не видел. Только две дворняжки из гаражей и все.повезло еще, мы вообще вчера никого не видели :( его там дворничиха подкармливала, он с ними шатался, потом она его маме своей передала(керамический проезд дом 69) а он у нее убежал они тоже ходят ищут, телефон им свой оставила, найдут-позвонят..Сказали что мальчику еще года нет
Ирина и Лана Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я живу совсем рядом, напишу в личку телефон, сли позвонят- оперативно подойдем, посмотрим. Сегодня дочка возвращается с Мальдив- она с друзьями по району шастает- тоже посмотрит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.