Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор в коричневом ошейнике

xlame

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я ищу своего маленького черного лабрика :) сегодня женщина написала что видела что-то очень похожее на моего правда в одном ошейнике(кожаном коричневом) вот текст:

Здравствуйте.

Видели очень похожую собаку около станции Лианозово. (м. Алтуфьево, как раз недалеко от м. Бабушкинская)

Ошейник на ней один - кожаный светло-коричневый. Собаку подкармливают.

Людей не боится.

Попросила если есть возможность сделать фото. Может кто-нибудь мимо будет проходить и посмотрит что там за товарищ обитает? :blush2: Буду очень признательна :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте! Я ищу своего маленького черного лабрика :) сегодня женщина написала что видела что-то очень похожее на моего правда в одном ошейнике(кожаном коричневом) вот текст:

Здравствуйте.

Видели очень похожую собаку около станции Лианозово. (м. Алтуфьево, как раз недалеко от м. Бабушкинская)

Ошейник на ней один - кожаный светло-коричневый. Собаку подкармливают.

Людей не боится.

Попросила если есть возможность сделать фото. Может кто-нибудь мимо будет проходить и посмотрит что там за товарищ обитает? :blush2: Буду очень признательна :nyam:

Варь, если сегодня никто не посмотрит, я завтра смогу съездить. Дубнинская-это съезд с Дмитровского шоссе. И объявки поклею. У меня остались. :gleam:

Опубликовано

Варь, если сегодня никто не посмотрит, я завтра смогу съездить. Дубнинская-это съезд с Дмитровского шоссе. И объявки поклею. У меня остались. :gleam:

Спасибо Лер, хорошо бы было :thumbup:

Опубликовано

Заеду посмотрю во второй половине дня. Объявки поклеить не обещаю, т.к. буду проездом на машине с ребенком. Но посмотрю хотя б

Спасибо! Сфотографировать есть возможность? :blush2:

Опубликовано

буду ждать :clap_1:

К сожалению, попытка не увенчалась успехом. Посмотрела в описанном месте, покрутилась вокруг по дворам - никого не обнаружила.

(Жарко: может от жары где-то прячется, может кто из местных жителей к себе забрал...)

По-хорошему, там бы пройтись пешком, но не было возможности, к сожалению - встать особо негде, спящего ребенка в машине не оставишь, а по жаре так и вовсе.

з.ы.: Еще подумалось, может лучше убрать адрес местонахождения собаки из открытого доступа, а то мало ли... :hmm:

з.з.ы.: нажала жалобу с просьбой убрать адрес

Опубликовано

Сегодня не смогу, а завтра посмотрю обязательно.

Ну вообще-то до Бабушкинской не так уж близко.:dntknw:

знаю, но посмотреть надо :nyam:

женщина только что позвонила говорит он очень поздно там появляется с 23 до 1 ночи примерно :sorry: и видит она его утром когда на работу идет

Опубликовано

Может он на самовыгуле,если в определённые часы там только появляется?

может.. но ему еще года нет(как говорят) так что не думаю :nonono:

Опубликовано

собачку видели прямо во дворе дома? Напишите в личку подробнее. муж где-то в с 1до 3 ночи будет домой ехать (мы живем недалеко)- посмотрит.

Опубликовано

знаю, но посмотреть надо :nyam:

женщина только что позвонила говорит он очень поздно там появляется с 23 до 1 ночи примерно :sorry: и видит она его утром когда на работу идет

Варь, а она или кто там видел, попридержать не могут? Мы бы подъехали сразу. Не пойму, тогда поздно вечером ехать туда надо??? Может ты о мной, а одной страшновато по незнакомому району ночью бродить :sorry:

Опубликовано

Муж поискал собаньку, не видел. Только две дворняжки из гаражей и все.

повезло еще, мы вообще вчера никого не видели :(

его там дворничиха подкармливала, он с ними шатался, потом она его маме своей передала(керамический проезд дом 69) а он у нее убежал :ranting: они тоже ходят ищут, телефон им свой оставила, найдут-позвонят..

Сказали что мальчику еще года нет

Опубликовано

Я живу совсем рядом, напишу в личку телефон, сли позвонят- оперативно подойдем, посмотрим. Сегодня дочка возвращается с Мальдив- она с друзьями по району шастает- тоже посмотрит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...