ЛИМон&Малина Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не могу не поделиться своей радостью! Моя крошечка Малинка еще не достигнув возраста 10-ти месяцев успешно закрыла 2 юных титула - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП ! Еще больше радует, что все это она заработала своим "нелегким" трудом в большой и достойной конкуренции ! Очень приятно, что в этом она "переплюнула" свою мать и значит, что я не напрасно трудилась у себя в питомнике, если каждый следующий представитель лучше предыдущего ! Просто ЮСАС у нее всего один, 2хЮСАС - Лучший юниор и один - Лучший представитель породы ( ей накануне этой выставки в Сокольниках исполнилось, как раз, 9 месяцев )! Чемпионом НКП она стала тоже, дважды став Лучшим юниором монопородных выставок и получив свои законные ЮПК и ЮКЧК! Поздравляю свою маленькую девочку с такими молниеносными победами и успехами! Спасибо всем моим друзьям, кто искренне болел за нас Теперь остается терпеливо ждать декабря для выхода в промежуточный класс . Если только, разве что, где-то еще раньше будет интересная интерэкспертиза, то больше уж такой возможности мы не упустим и обязательно сходим еще в юниорах уже только из интереса за описанием и оценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю!Отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю!Отличный результат! Лен, большое спасибо! Ничего, если я фото Малинки твоей работы на РРК повесила у себя на сайте ? Уж очень мне понравилось, как она у тебя получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю! Отличное начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Поздравляю! Отличное начало! Спасибо большущее! Малинка очень старалась! Ну и я, конечно... Изменено 4 июля, 2012 пользователем ЛИМон&Малина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не могу не поделиться своей радостью! Моя крошечка Малинка еще не достигнув возраста 10-ти месяцев успешно закрыла 2 юных титула - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП ! Еще больше радует, что все это она заработала своим "нелегким" трудом в большой и достойной конкуренции ! Очень приятно, что в этом она "переплюнула" свою мать и значит, что я не напрасно трудилась у себя в питомнике, если каждый следующий представитель лучше предыдущего ! Просто ЮСАС у нее всего один, 2хЮСАС - Лучший юниор и один - Лучший представитель породы ( ей накануне этой выставки в Сокольниках исполнилось, как раз, 9 месяцев )! Чемпионом НКП она стала тоже, дважды став Лучшим юниором монопородных выставок и получив свои законные ЮПК и ЮКЧК! Поздравляю свою маленькую девочку с такими молниеносными победами и успехами! Спасибо всем моим друзьям, кто искренне болел за нас Теперь остается терпеливо ждать декабря для выхода в промежуточный класс . Если только, разве что, где-то еще раньше будет интересная интерэкспертиза, то больше уж такой возможности мы не упустим и обязательно сходим еще в юниорах уже только из интереса за описанием и оценкой Поздравляю. Сладкий ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю. Сладкий ребенок Анюта, спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти