Dog Inn Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Цукер сказал: Наташа и Слава работают уже не один год. Они отвечают за чужих собак. Я лично была у них- у них одна из лучших передержек. А вот вас тут пока вообще никто не знает. Таня, Паша, привет, спасибо за добрые слова:) 20 часов назад, цинтавра сказал: Спрашиваю ради любопытства :) Вы с чужими гуляете на неогороженной территории? не боитесь, что кто то драпанет за белочкой? Не боимся. Волнуемся ... за белочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цинтавра Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да при чем тут знают или нет ? Я просто задала вопрос, я вот к примеру побаиваюсь так гулять с чужими . Соблюдая ТБ. На моей передержке тоже многие лабрадорчики были и голданы. Если меня тут на форуме не знают, это не значит , что меня ни кто не знает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цинтавра Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я конечно больше хасятница, может по этому у меня такая пароноя :) Я не хотела ни кого здесь обидеть. Извините если вам показалось что я с наездом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 12.10.2016 в 20:12, цинтавра сказал: Спрашиваю ради любопытства :) Вы с чужими гуляете на неогороженной территории? не боитесь, что кто то драпанет за белочкой? Простите, что влезаю. Я гуляю уже более 30 лет с количеством, иногда по 16 собак в сосновом бору по 4-6-10 км в день. Если люди гуляют, значит, не бояться. Наташа, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 13.10.2016 в 19:36, цинтавра сказал: Да при чем тут знают или нет ? Я просто задала вопрос, я вот к примеру побаиваюсь так гулять с чужими . Соблюдая ТБ. На моей передержке тоже многие лабрадорчики были и голданы. Если меня тут на форуме не знают, это не значит , что меня ни кто не знает :))) ГолдАны? Новая порода? Извините, Бога ради. Надеюсь, это просто ошибка. Кстати,- почти шепотом - их у вас достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 13.10.2016 в 16:19, dog inn сказал: Не боимся. Волнуемся ... за белочек И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цинтавра Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: Простите, что влезаю. Я гуляю уже более 30 лет с количеством, иногда по 16 собак в сосновом бору по 4-6-10 км в день. Если люди гуляют, значит, не бояться. Наташа, сори. Я тоже гуляю с своими собаками и в полях и в лесу без поводков . А вот с чужими опасаюсь так гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цинтавра Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вы не думайте я не кого не хотела обидеть и ни кого не собираюсь учить жить. Меня тоже спрашивают , как я не боюсь со своей бондой в 22 собаки гулять без поводков . А тут я просто спросила, собаки то чужие.... Извините, не буду больше вмешиваться в вашу тему. Прошу прощения еще раз, ни кого не хотела задеть своим вопросом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 24 минуты назад, цинтавра сказал: Вы не думайте я не кого не хотела обидеть и ни кого не собираюсь учить жить. Меня тоже спрашивают , как я не боюсь со своей бондой в 22 собаки гулять без поводков . А тут я просто спросила, собаки то чужие.... Извините, не буду больше вмешиваться в вашу тему. Прошу прощения еще раз, ни кого не хотела задеть своим вопросом . Довольно смешно собираться кого- то чему- то учить с таким русским языком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, цинтавра сказал: Я тоже гуляю с своими собаками и в полях и в лесу без поводков . А вот с чужими опасаюсь так гулять. Своих никто не обсуждает. Речь идет о чужих. Если опасаетесь - правильно и делаете, что не гуляете. Разве кто-нить что-нить имеет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цинтавра Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Цукер сказал: Довольно смешно собираться кого- то чему- то учить с таким русским языком... Телефон сам как хочет так и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Всем привет :) Обсуждение закрыли, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Скоро праздники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Остатки лета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanna Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ух ты, сколько грибов! Это где вы такой урожай набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Скоро лаброЁлка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, счастья! До встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fejnaya Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Доброго дня, форумчане! Не нашла открытую тему, решила написать сюда. Мы отдавали 4-хмесячного щенка на домашнюю передержку, нам его вернули седым. Седое пятно длиной пару см на основании хвоста и весь подшерсток вдоль позвоночника. Подскажите, почему так случается и возможно ли восстановление пигмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 27 минут назад, fejnaya сказал: Доброго дня, форумчане! Не нашла открытую тему, решила написать сюда. Мы отдавали 4-хмесячного щенка на домашнюю передержку, нам его вернули седым. Седое пятно длиной пару см на основании хвоста и весь подшерсток вдоль позвоночника. Подскажите, почему так случается и возможно ли восстановление пигмента. Этот вопрос не в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fejnaya Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 спасибо, ваш ответ был очень полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти