Nicol' Poli Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 21 июня у нас родились щенки, угадайте какого окраса ;)папа - Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП - Mardas AureliusHD-А, ЕD-0, PRA clear A.мама - звезда Берри 2Nicol' Poli Raspberry - Чемпион России, Латвии, Финляндии.HD-A, ED-0Мои поздравления всем причастным к этому событию! Моей со-владелицы Берри - Марьяне, Наде Тимошенко и Светлане Павловне с рождением деток!!!
aveglant Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным пополнением!!! И всех причастных к этому радостному событию!!! Я уже запуталась в вашем количестве прибавившихся никольполийцев. Мамочке, конечно же побольше молочка, ну и самых достойных ручек малышам!!!
Cinnamon Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Татьяна и все причастные))) Поздравляю!!! :clap_1: Мамочке молочка, малышкам здоровья и самых-самых ручек!!! Ну и фоток, конечно, ждем)))
Nicol' Poli Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 вот так мы снимали портреты))) очень веселый парень!
aveglant Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 вот так мы снимали портреты))) очень веселый парень! И фотка весёлая!
Бренда Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю с рождением малышей!Мамочке молока,деткам расти красивыми и здоровыми.А дети то,какие? черные судя по смайлу?
Cinnamon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 вот так мы снимали портреты))) очень веселый парень! Татьян, фотка отпад!!! А дети то,какие? черные судя по смайлу?чернявенькие)))
Svet Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю ВСЕХ с рождением очередных чернокожих полийцев!Мамочке молочка, Марьяне терпения и сил! :)
Black Spice Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ВАУ ВАУ ВАУ!!!Супер!!! Поздравляю ВСЕХ нас с рождением малышей!!!!!Как раз забывала все спросить, как дела у будущей мамы, а тут вот пожалуйста))))Желаю традиционно новому поколению НикольПолийцев здоровья, и расти крепкими здоровыми малышами на радость папе-маме!!!
sweet dream Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Татьян, ещё раз поздравляю с очередным поздравлением! А чернявеньким здоровья и хороших заботливых ручек!
aveglant Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Когда ждать первых фоток??? Это я насчёт окраса, чтобы убедиться.........
Egesha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ура! Поздравляю всех причастных с рождением деток! Здоровья малышам и самых заботливых ручек!
Cinnamon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ксюша, а у нас буковка Г а тема какая будет?
Cinnamon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 пока без темы вот:Гранд КардиналГениус оф БьютиГифт оф ДестиниГэйт оф ПарадизГордость Сердца МоегоГэлакси Шоу ЛедиГуд ЛакGirl Of My dream
Svet Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 По дороге с щенотерапии у меня нарисовались литературные персонажиГаргантюаГолиаф ГаврошГрицацуЕваГруффалоГулливер
barberry Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 По дороге с щенотерапии у меня нарисовались литературные персонажиГаргантюаГолиаф ГаврошГрицацуЕваГруффалоГулливер+ Градиска ин Ред (для самой толстой девочки)
Cinnamon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 + ГодуновГерой Нашего Времени))Galaxy Milky Way - Галактика Млечный Путь
Egesha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 + Градиска ин Ред (для самой толстой девочки)Алла, Градиска звучит прямо как Редиска!!! Но очень прикольно !
barberry Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Алла, Градиска звучит прямо как Редиска!!! Но очень прикольно !ну так как я с детства знаю, что Градиска - персонаж известнейшего шедевра Ф.Феллини "Амаркорд", то это имя-слово у меня ни с чем, кроме прекрасно-невероятной женщины в красном больше не ассоциируется как-то, но, наверное, похоже на редиску - Вам виднее :)Кстати, Градиска буквально означает «наслаждайтесь»
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 а тема какая будет? не наю))) Ксюш, не хотите к ним в гости съездить во вторник? Марьяна там рядом с вами живет, и я в Щелково буду)))Когда ждать первых фоток??? не знаю, сегодня хотела съездить в гости, не получилось... (((
Cinnamon Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 не наю))) Ксюш, не хотите к ним в гости съездить во вторник? Марьяна там рядом с вами живет, и я в Щелково буду)))Конечно, хотим!!!)))) Ой как здорово!!!Пошла ставить фотик на зарядку)))) :Jumpy:
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Конечно, хотим!!!)))) Ой как здорово!!!Пошла ставить фотик на зарядку)))) :Jumpy: а пульните в меня пустую смс-ку (чтобы тел сохранился), я во вторник собаку подстригу в Щелково и вам наберу ))) еще бы ваш адрес со схемой проезда к вам
Cinnamon Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Татьян, я деньгу на тел брошу и отправлю)) можем в Щелково пересечься
Nicol' Poli Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Татьян, я деньгу на тел брошу и отправлю)) можем в Щелково пересечься ок) адрес во вторник вам брошу, но могу и заехать. смотрите сами, мне не сложно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.