Cinnamon Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Оранжевая (бурая или еще какая))) ленточка Морковкин - парень сама нежность))ракурсы, Ксюш, ракурсы.. эта сука в жизни лучше, чем на фото... убрала.. согласна..
Cinnamon Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Волею судьбы интернет дальше грузить отказался немного имен:Grand Del MarGran SolGrand Hyatt Sao PauloGrand Caribe Belize
kisa Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А они все черненькие? Ксюш, давай следующую щенотерапию. А то я зачахну. Какие все малыши хорошенькие.
Олимпик и Наташа Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляем с рождением великолепнейших детишек!!!!!! И вот наш скромный вклад по поводу имени: Gold Нeart
Svet Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Какие они уже большие и сладкие!!!!!Марьяна, ты их там чем кормишь или они от свежего воздуха в ширь растут?
Nicol' Poli Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 мама Берри спешит кормить малышей вырвалась от спиногрызов: свобода!!!
Cinnamon Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сиреневая ленточка Обаятельная малышка))
Cinnamon Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Шоколадка :dribble: Не могу как люблю этого парня, уже почти иностранца )) Мальчик уезжает в Германию!!! Татьян, спасибо, что взяли за компанию!!! Надеюсь, не в последний раз, я исправлюсь Марьян, как же у тебя красиво!!!!! А как же хорошо мамочке и малышам!!! Свежий воздух и раздолье!!! А уж размеры манежа впечатляют))) В таких условиях и с такой заботой малыши вырастут крепкими, умными и офигительно красивыми!!! Самых-самых им пап-мам!!!
Egesha Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Красотуны!!! Серьезные какие дети! Прям премьер - министры!!!
Cinnamon Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мировые бренды:GucciGABBANAGARCIA GARDEN GARETH GARNET GARY GASPARDGIANNI GIANNINIGIORGIO GIOVANNIGREGORYGaetano Navarra GallaraGattinoni Gelco Georges Rech GEOX Gerardina Di Maggio Germano Zama Gessel Giada Gabrielli Gian Marco Lorenzi Gianfranco Butteri Gianfranco Ferre (G.F.F.) Gianna Meliani Gianni Chiarini Gideon Oberson Giesswein Giglio Gil Bret Gilbert Albert Gilda Tonelli Graci MartinGrimaldimareGuess by Marciano Guido SgarigliaGuy Laroche
Black Spice Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Как у вас там красииивооо)))))Размеры манежа да, впечатляют!!!!А детки классные получились мне кажется)))))
Берри 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Волею судьбы интернет дальше грузить отказался немного имен:Grand Del MarGran SolGrand Hyatt Sao PauloGrand Caribe BelizeКсюш если у тебя есть возможность, может еще поснимаем?Мировые бренды:GucciGABBANAGARCIA GARDEN GARETH GARNET GARY GASPARDGIANNI GIANNINIGIORGIO GIOVANNIGREGORYGaetano Navarra GallaraGattinoni Gelco Georges Rech GEOX Gerardina Di Maggio Germano Zama Gessel Giada Gabrielli Gian Marco Lorenzi Gianfranco Butteri Gianfranco Ferre (G.F.F.) Gianna Meliani Gianni Chiarini Gideon Oberson Giesswein Giglio Gil Bret Gilbert Albert Gilda Tonelli Graci MartinGrimaldimareGuess by Marciano Guido SgarigliaGuy LarocheО мне нравятся итальянские имена;) Giorgio я думаю назову моего грузинчика который уедет в германию:))Как у вас там красииивооо)))))Размеры манежа да, впечатляют!!!!А детки классные получились мне кажется)))))Да манеж мне зделали класный, детям и Берьке нравится они как в него переехали сразу стали носиться и играться, даже уже соми ходят на пиленки в туалет:))) они у меня чудные))) спасибо Тане и огромное спасибо Юле Чаловай за ее профессианализм и вообще она чудесный человечек!!!
Cinnamon Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ксюш если у тебя есть возможность, может еще поснимаем? Марьян, да без проблем))) О мне нравятся итальянские имена;) Giorgio я думаю назову моего грузинчика который уедет в германию:))
Берри 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляем с рождением великолепнейших детишек!!!!!! И вот наш скромный вклад по поводу имени: Gold НeartСпасибо за поздравление и за имя очень приятно Поздравляю с детками!!! Спасибочки а я только домой приехала, совсем не до фоток, так что фотки с вас ;) Таня как вам имя для мальчика с красной ленточкой Gaspard, для зеленой ленточки Galyano? Для девчушек еще думаю
Nicol' Poli Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Таня как вам имя для мальчика с красной ленточкой Gaspard, для зеленой ленточки Galyano? Для девчушек еще думаю отлично! я за :)
Olia & Archi Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Марьяна, и все-все причастные к рождению малышей, поздравляю с рождением деток!!! Берри молочка и здоровья, а мелким самых любящих и заботливых ручек!!!
Берри 2 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Какие они уже большие и сладкие!!!!!Марьяна, ты их там чем кормишь или они от свежего воздуха в ширь растут?Это у мамочки Беррюшки молочка много и море свежего воздуха;)))Марьяна, и все-все причастные к рождению малышей, поздравляю с рождением деток!!! Берри молочка и здоровья, а мелким самых любящих и заботливых ручек!!!Олечка спасибо;))Для мальчишек я имена уже выбрала, а вот что то для девчонок не получается( у кого нибудь есть идеи???
Берри 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ура! Поздравляю всех причастных с рождением деток! Здоровья малышам и самых заботливых ручек!Женечка, как там ваши малышы, имена всем уже подобрали?
Egesha Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Женечка, как там ваши малышы, имена всем уже подобрали? Да, у нас уже все " обозванные" так сказать Начинают разбираться новыми владельцами!
Берри 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да, у нас уже все " обозванные" так сказать Начинают разбираться новыми владельцами!Это здорово, мои поздравления новым владельцам этих чудных малышей :clap_1: Очень только жалко с ними расставаться правда? Они такие сладкие, невозможно от них оторваться, я своих прям зацеловываю
Берри 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Помогите пожалуйсто с именами для девчонок у них характеры такие: одна очень общительная, вторая душечка, а третья банда
Svet Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Помогите пожалуйсто с именами для девчонок у них характеры такие: одна очень общительная, вторая душечка, а третья банда Марьян, а мальчики какие получились? Под них подберём девочек. :)
Берри 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Марьян, а мальчики какие получились? Под них подберём девочек. :)Galyano( ему очень идет), Gary(он добрый и милый, как Гарри Поттер))), Gregory "он же Гоша, он же Жора..." пока вроде вот так ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.