Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круглосуточная

Ближайшее метро - "Филевский парк"

тел. 142-01-04, 142-01-05

В этой клинике делаются тесты на PRA (прогрессирующая атрофия сетчатки).

Проверку на PRA проводит Перепечаев Константин Алексеевич - ветеринарный офтальмолог, лицензированный Международной ассоциацией ветеринарных врачей-офтальмологов. Тесты, сделанные в России, признаются в странах Евросоюза, при условии, что они проведены лицензированными врачами.

Опубликовано

Проверку на PRA проводит Перепечаев Константин Алексеевич - ветеринарный офтальмолог, лицензированный Международной ассоциацией ветеринарных врачей-офтальмологов. Тесты, сделанные в России, признаются в странах Евросоюза, при условии, что они проведены лицензированными врачами.

Вот к нему то мы и собираемся. :thumbup:

Опубликовано

Запись предварительная. Записаться можно по телефону: 8-926-523-18-97 http://www.veterinar.ru/helios/

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы тоже постоянно туда ездием, недавно там вырезали кисту с шеи. Всё прошло отлично. Добрые и отзывчевые, действительно переживающие за собаку врачи :blush2::blush2: :)

Изменено пользователем Tomka
  • 2 года спустя...
Опубликовано

А я вот опасаюсь туда ездить. Однажды ездила туда с крыской, врач ее осмотрел, диагноз поставил (причем правильный), а вот антибиотики прописал не те. Закончилось все довольно плачевно... :thumbup:

Опубликовано
А я вот опасаюсь туда ездить. Однажды ездила туда с крыской, врач ее осмотрел, диагноз поставил (причем правильный), а вот антибиотики прописал не те. Закончилось все довольно плачевно... :thumbup:

+1000 ни за что туда не поведу своих собак!!!! угробили не одну собаку, хотя и помогали некоторым.... но у меня впечатления остались жуткие, последний раз пошли старшему почистить железы, так кровь потом шла и взяли 500 руб, а когда звонила сказали, что почистить стоит 150 руб....

А вот окулист супер, так он и не их врач, несколько раз в неделю там!

• 1 год спустя...
Опубликовано

И мы вот сходили туда. На этот раз изменила я нашей клинике БК на Пресне и отправила мужа на ул. Василисы Кожиной.

Сама, правда поехать не смогла. Вообщем первое впечатление у мужа - жуткая очередь. Сначала к врачу, потом на анализ крови.

Поехал туда к 11 утра, вернулся около трех....

Собственно послала я их , что бы посмотрели нашу лапку (между пальцев возникло воспаление) и дали направление на анализы - стул не очень то.

Вообщем выписали нам все, что тока можно: дронтал (хотя гнали 30-го октября), трихопол, левомицитин, примадофилус, проколин и лактофильтрум.

Интересно, что по телефону я спросила врача - а м.б. анализы сначала сдать, посмотреть как дела вообще, после этого начать собаку пичкать?

Нет, сказала врач, вы уж начинайте лечение, а анализы потом будем смотреть. Ну и корм посоветовали сменить.

Вот уж не знаю ... решила таки дождаться анализов (завтра будут).

Опубликовано

Получили результаты анализа. Ни я/г, ни простейших. Остальное надо, конечно, расшифровывать у вета.

Ну и спрашивается нафига нам авансом прописали дронтал, трихопол и левомецитин ?

Иех ... где найти хорошего врача ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...