Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Принято, чтобы прививка стояла за месяц до дня проведения выставки, иначе ветконтроль на выставке может Вас не допустить.

Две недели ввобше-то; месяц - это для выезда в другую страну.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

I_love_Calvin&Daniella (06 Июль 2012 - 10:16) писал:

Принято, чтобы прививка стояла за месяц до дня проведения выставки, иначе ветконтроль на выставке может Вас не допустить.

Две недели ввобше-то; месяц - это для выезда в другую страну.

Сообщение отредактировал Starfish: Сегодня, 12:11

Не знаю как у Вас в Москве, но в Омске, например, ветеринарные требования жителям Омска-прививки от бешенства, лептоспироза и других инфекционных заболеваний не позднее 1 мес до выставки, иногородним - ветсправка госуд. образца (ф. № 1)

Поэтому нужно уточнить веттребования у клуба, который будет проводить выставку в Новокузнецке.

Опубликовано

Щенячья карточка действительна до 15 мес. Почитайте, на ней напечатано. Сканы и копии лучше сделать с целиковой, а потом уже оторвать корешок и верхушку сдать на обмен в клуб.

Я со своими ВСЕГДА ходила в бэбиках с 3 мес. Слава Богу, НИКОГДА и никто из них ничем не заразился. "Волков бояться-в лес не ходить"! И на бесты всегда оставались. Только она всегда между рингами в клеточке спала. Либо в машину надо уводить, а то к бесту бебик может совершенно выдохнуться от эмоций и общения с другими собаками.

Опубликовано

да... сколько людей, столько и мнений :) Значит будем узнавать о месте проведении выставки. У нас вот 21 июля в Новокузнецке выставка. В эту субботу мы на прививку, а 21 как раз карантин пройдет 2-х недельный. Если Джесс не повезем, то хоть самим посмотреть что там и как :dntknw:

Девочки, а "бэби" со скольки месяцев? Где нашла инфу, что с 3-х, где-то с 5-ти, даже с 6-ти видела. Где истина?

Моему 3 месяца, я в середине августа пойду, буду представлять помет. Говорят очень перспективный у меня щен, хочу ещё мнения выслушать, да и на других интересно глянуть

Опубликовано

да... сколько людей, столько и мнений :) Значит будем узнавать о месте проведении выставки. У нас вот 21 июля в Новокузнецке выставка. В эту субботу мы на прививку, а 21 как раз карантин пройдет 2-х недельный. Если Джесс не повезем, то хоть самим посмотреть что там и как :dntknw:

Девочки, а "бэби" со скольки месяцев? Где нашла инфу, что с 3-х, где-то с 5-ти, даже с 6-ти видела. Где истина?

если не ошибаюсь, то после первой прививки от бешенства карантин месяц

это послеревакцинации, то есть повторной прививки, всего две недели и то, если не нарушая интервал между прививками (не более года)

Опубликовано

Старшую вожу на выставки с 6-ти месяцев,сейчас ей три года и, она нереальный фан таких мероприятий, младшую взяла первый раз просто потусить, социализироваться в 4 месяца, за то в первый раз с участием ( в 4,5 месяца ) - никаких проблем, просто умка :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я со своими ВСЕГДА ходила в бэбиках с 3 мес. Слава Богу, НИКОГДА и никто из них ничем не заразился. "Волков бояться-в лес не ходить"!

Это очень приятно с бэбиком на выставку ездить, особенно если с одним, я иногда беру малыша и еду просто душой отдохнуть. Даже не важно выиграет или нет, а разделить с собакой эмоции первой выставки - большое наслаждение. Я сейчас новый сайт делаю и все фоточки перебираю, нашла такую, первая выставка Донечки Delightfull Theory of Love for Holstep's и нашего сынка Лабри Берри Буржуа :lol2: в Туле год назад. Сейчас так прикольно посмотреть фото и вспомнить.

839205636a1a.jpg

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...