Света и Джесси Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Значит без Джесси съездим, посмотреть что да как :)
Starfish Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Принято, чтобы прививка стояла за месяц до дня проведения выставки, иначе ветконтроль на выставке может Вас не допустить.Две недели ввобше-то; месяц - это для выезда в другую страну. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Starfish
Podoplelova Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 I_love_Calvin&Daniella (06 Июль 2012 - 10:16) писал:Принято, чтобы прививка стояла за месяц до дня проведения выставки, иначе ветконтроль на выставке может Вас не допустить.Две недели ввобше-то; месяц - это для выезда в другую страну. Сообщение отредактировал Starfish: Сегодня, 12:11Не знаю как у Вас в Москве, но в Омске, например, ветеринарные требования жителям Омска-прививки от бешенства, лептоспироза и других инфекционных заболеваний не позднее 1 мес до выставки, иногородним - ветсправка госуд. образца (ф. № 1)Поэтому нужно уточнить веттребования у клуба, который будет проводить выставку в Новокузнецке.
Starfish Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У нас именно что две недели - совершенно точно; а разве требования не едины для всех регионов?
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У нас месяц...Даже просили вета поставить дату привики раньше фактической, потому что не попадали на выставку из-за такого длинного карантина...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мне в вет клинике тоже говорили, что первичный карантин месяц, а потом по 2 недели, но бэбикам то вет контроль на месте и усе.
Даша Теньковская Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 требования для всех регионов едины!и с момента вакцинации в день выставки должно пройти 1 месяц и 1 день
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Щенячья карточка действительна до 15 мес. Почитайте, на ней напечатано. Сканы и копии лучше сделать с целиковой, а потом уже оторвать корешок и верхушку сдать на обмен в клуб.Я со своими ВСЕГДА ходила в бэбиках с 3 мес. Слава Богу, НИКОГДА и никто из них ничем не заразился. "Волков бояться-в лес не ходить"! И на бесты всегда оставались. Только она всегда между рингами в клеточке спала. Либо в машину надо уводить, а то к бесту бебик может совершенно выдохнуться от эмоций и общения с другими собаками.
рэмбрант Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да... сколько людей, столько и мнений :) Значит будем узнавать о месте проведении выставки. У нас вот 21 июля в Новокузнецке выставка. В эту субботу мы на прививку, а 21 как раз карантин пройдет 2-х недельный. Если Джесс не повезем, то хоть самим посмотреть что там и как Девочки, а "бэби" со скольки месяцев? Где нашла инфу, что с 3-х, где-то с 5-ти, даже с 6-ти видела. Где истина?Моему 3 месяца, я в середине августа пойду, буду представлять помет. Говорят очень перспективный у меня щен, хочу ещё мнения выслушать, да и на других интересно глянуть
Irinka handler Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да... сколько людей, столько и мнений :) Значит будем узнавать о месте проведении выставки. У нас вот 21 июля в Новокузнецке выставка. В эту субботу мы на прививку, а 21 как раз карантин пройдет 2-х недельный. Если Джесс не повезем, то хоть самим посмотреть что там и как Девочки, а "бэби" со скольки месяцев? Где нашла инфу, что с 3-х, где-то с 5-ти, даже с 6-ти видела. Где истина?если не ошибаюсь, то после первой прививки от бешенства карантин месяцэто послеревакцинации, то есть повторной прививки, всего две недели и то, если не нарушая интервал между прививками (не более года)
Жужилица Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Старшую вожу на выставки с 6-ти месяцев,сейчас ей три года и, она нереальный фан таких мероприятий, младшую взяла первый раз просто потусить, социализироваться в 4 месяца, за то в первый раз с участием ( в 4,5 месяца ) - никаких проблем, просто умка
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Я со своими ВСЕГДА ходила в бэбиках с 3 мес. Слава Богу, НИКОГДА и никто из них ничем не заразился. "Волков бояться-в лес не ходить"! Это очень приятно с бэбиком на выставку ездить, особенно если с одним, я иногда беру малыша и еду просто душой отдохнуть. Даже не важно выиграет или нет, а разделить с собакой эмоции первой выставки - большое наслаждение. Я сейчас новый сайт делаю и все фоточки перебираю, нашла такую, первая выставка Донечки Delightfull Theory of Love for Holstep's и нашего сынка Лабри Берри Буржуа в Туле год назад. Сейчас так прикольно посмотреть фото и вспомнить. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Masyanya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти