Selar Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 В одной из клиник предлагают провести генетические анализы по следующим наследственным заболеваниямя:1. Нарколепсия2. Центроядерная миопатия Как часто подобные заболевания встречаются у лабрадоров?
Panchenko Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 В одной из клиник предлагают провести генетические анализы по следующим наследственным заболеваниямя:1. Нарколепсия2. Центроядерная миопатия Как часто подобные заболевания встречаются у лабрадоров? У нас в России, я , за последние 12 лет ни разу не встречалась с этими болезнями!
Shanon Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 А я слышала, что дисплазия тазобедренного сустава может быть наследственной.
Иванова Мария Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Ларис, скорей всего ЭТО ты видела на сайте лаборатории Шанс, да?А не проще ли позвонить туда и все там же и выяснить?Жалко, конечно, что не делают такие анализы на наследственность дисплазии. Или на выявлении гена дисплазии, даже не знаю, как это назвать. Это гораздо нужнее людям на данный момент. И еще, хотелось бы на вероятность крипторхизма чтобы анализы делали. На всякий пожарный. Таких, наверное, и нету нигде
Selar Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 Ларис, скорей всего ЭТО ты видела на сайте лаборатории Шанс, да?А не проще ли позвонить туда и все там же и выяснить?Жалко, конечно, что не делают такие анализы на наследственность дисплазии. Или на выявлении гена дисплазии, даже не знаю, как это назвать. Это гораздо нужнее людям на данный момент. И еще, хотелось бы на вероятность крипторхизма чтобы анализы делали. На всякий пожарный. Таких, наверное, и нету нигдеДа, на сайте.Они статистику по заболевшим собакам не ведут.В следущем году они планируют раширить наименование генетических исследований. Поживем, посмотрим, что они еще предложат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти