dream of the nation Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!собрались мы своей шоколадкой на выставку.но замучали меня сомнения и страхи.Предыстория:месяц назад соба поранила переднюю лапу,ну похромала несколько дней,да и все впорядке скачем дальше как зайцы.чуть позже стала замечать что собака не опирается на один палец, и стал который немного выпирать вперед.ветврач сообщил что скорей всего порезано сухожилие,и повреждена сгибательная связка.дак вот теперь я думаю,не дисквалифицируют ли нас выставке иза этого?на первый взгляд то вроде и не видно но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Возможно снизят оценку, но прям дисквал - наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У моего старшего голдена примерно 1,5 назад было порезано сухожилие, до сих пор торчит палец и коготь на задней лапе: ходим на выставки , все нормально , оценки " отлично", на последней заняли 2 е место. Не волнуйтесь, за это не дисквалифицируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dream of the nation Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Девчонки спасибо большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не дисквалифицуруют, и врятли снизят оценку, тем более елси палец с невыставочной стороны. Моя тоже в 1,5 года порезала сухожилие, когда ходили на выставки, ни разу из-за этого не было никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dream of the nation Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Добрый день!спасибо всем кто поддержал нас!выступила хорошо,на 2х выставках взяли ЮСАС и лучшего юниора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Молодцы! Поздравляем!!! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Natalia_LV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И здесь тоже поздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dream of the nation Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляем! А палец можно прооперировать в Москве, если есть возможность. Но только если в глаза бросается сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти