dream of the nation Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!собрались мы своей шоколадкой на выставку.но замучали меня сомнения и страхи.Предыстория:месяц назад соба поранила переднюю лапу,ну похромала несколько дней,да и все впорядке скачем дальше как зайцы.чуть позже стала замечать что собака не опирается на один палец, и стал который немного выпирать вперед.ветврач сообщил что скорей всего порезано сухожилие,и повреждена сгибательная связка.дак вот теперь я думаю,не дисквалифицируют ли нас выставке иза этого?на первый взгляд то вроде и не видно но все же...
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Возможно снизят оценку, но прям дисквал - наврядли.
Жанна и песы Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У моего старшего голдена примерно 1,5 назад было порезано сухожилие, до сих пор торчит палец и коготь на задней лапе: ходим на выставки , все нормально , оценки " отлично", на последней заняли 2 е место. Не волнуйтесь, за это не дисквалифицируют!
dream of the nation Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Девчонки спасибо большое за ответы!
TiSha Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Не дисквалифицуруют, и врятли снизят оценку, тем более елси палец с невыставочной стороны. Моя тоже в 1,5 года порезала сухожилие, когда ходили на выставки, ни разу из-за этого не было никаких проблем.
dream of the nation Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Добрый день!спасибо всем кто поддержал нас!выступила хорошо,на 2х выставках взяли ЮСАС и лучшего юниора!
Natalia_LV Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Молодцы! Поздравляем!!! Изменено 15 июля, 2012 пользователем Natalia_LV
Masyanya Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляем! А палец можно прооперировать в Москве, если есть возможность. Но только если в глаза бросается сильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти