Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок (10 месяцев) не ест сухой корм

Рекомендуемые сообщения

Кушаем Hill`s Puppy Lamb Rice (ягненок-рис для щенков), последнее время наш мальчик кушает его без аппетита..Консервы кушает хорошо.Или когда в сухой корм хотя бы чуть-чуть консервочек добавить,а просто сухой не ест((( пробовали заменить на Пурину - не ест, на HILL'S SP Nature's (с овощами), тоже не ест...Вот диетические консервы Пурина кушает очень хорошо,аж за ушами трещит,но не кормить же его одними консервами..

И ооочень с аппетитом кушает творог и вообще натуральную еду ел всегда с аппетитом,но после того как началась аллергия,собственно и перевели на корм..

Вот что делать?

Кушаем Hill`s Puppy Lamb Rice (ягненок-рис для щенков), последнее время наш мальчик кушает его без аппетита..Консервы кушает хорошо.Или когда в сухой корм хотя бы чуть-чуть консервочек добавить,а просто сухой не ест((( пробовали заменить на Пурину - не ест, на HILL'S SP Nature's (с овощами), тоже не ест...Вот диетические консервы Пурина кушает очень хорошо,аж за ушами трещит,но не кормить же его одними консервами..

И ооочень с аппетитом кушает творог и вообще натуральную еду ел всегда с аппетитом,но после того как началась аллергия,собственно и перевели на корм..

Вот что делать?

Zdraste,kak govoritsia guba ne dura.Mi toje pereshli na naturalku i vsio otlichno,esli vam ne len gotovit to vsio budet xorosho.

Zdraste,kak govoritsia guba ne dura.Mi toje pereshli na naturalku i vsio otlichno,esli vam ne len gotovit to vsio budet xorosho.

=)

готовить-то не лень, лишь бы он чувствовал себя хорошо, просто на сухом корме он 100% будет все витаминки получать,но вот никак подобрать не можем,чтобы ему нравилось..

Да и кормили мы его натуралкой раньше, допал тока за ушами трещало,но потом аллергия началась и ветеринар посоветовал перейти на сухой корм

=)

готовить-то не лень, лишь бы он чувствовал себя хорошо, просто на сухом корме он 100% будет все витаминки получать,но вот никак подобрать не можем,чтобы ему нравилось..

Да и кормили мы его натуралкой раньше, допал тока за ушами трещало,но потом аллергия началась и ветеринар посоветовал перейти на сухой корм

[/quote

Nado viasnit ot chego allergia,ili pereiti na drugoi suxoi korm.Poprobuite royal canine,mojet ponravitsia.

Zu-zuka, была тема, см. по ссылке

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Zu-zuka, была тема, см. по ссылке

Спасибо))почитала и поняла,что у многих такая же проблема.. :hmm:

наш тоже не в восторге от про плана. И тоже, как и ваш, любит молочное, консервы, фрукты овощи, курочку. Ну и ничего, я ему иногда даю вкусненькое, но основное это сухой корм. Можно немного добавлять в него вкусного, и тогда сметет его и еще тарелку вылижет! Но вообще постоянно не стоит. это перебор. А так ну постоит у него денек миска с сушкой, когда до него доходит, что сегодня другой еды не предвидится, и сушку съедает. Голод не тетка! Не церемоньтесь с ним! Решили, что сухой корм лучше - кормите им. Повыпендривается и съест. Я лично не собираюсь из-за его вредности каждый раз думать что же ему приготовить и все равно сбалансированно не получится. И кстати на сушке и шерсть лучше, и зубы. Все знакомые удивляются почему у него зубы такие белые! Да потому что не есть постоянно всякие каши.

наш тоже не в восторге от про плана. И тоже, как и ваш, любит молочное, консервы, фрукты овощи, курочку. Ну и ничего, я ему иногда даю вкусненькое, но основное это сухой корм. Можно немного добавлять в него вкусного, и тогда сметет его и еще тарелку вылижет! Но вообще постоянно не стоит. это перебор. А так ну постоит у него денек миска с сушкой, когда до него доходит, что сегодня другой еды не предвидится, и сушку съедает. Голод не тетка! Не церемоньтесь с ним! Решили, что сухой корм лучше - кормите им. Повыпендривается и съест. Я лично не собираюсь из-за его вредности каждый раз думать что же ему приготовить и все равно сбалансированно не получится. И кстати на сушке и шерсть лучше, и зубы. Все знакомые удивляются почему у него зубы такие белые! Да потому что не есть постоянно всякие каши.

Да,я согласна, у нашего тоже на сухом корме лучше шерсть, мы ему добавляем консервочки для собак Пурина,буквально столовую ложечку "для запаха", тогда всю миску лопает))) а творог он у нас обожает вообще,иногда тоже балуем, потому что как творожок вдит, такими умоляюзими глазами смотрит))))и вообще любит еще рыбку,но её не даём..Выбражули)))

А насчет натуралки в питании..вот мы гуляем с собачниками на площадке,у кого собаки на натуральноых кашках,такие кабанчики,это кошмар)))и лентяи,лежат себе,даже играют только лёжа)))

Я тут начиталась и поняла,что с едой не только у нашего проблемы,многие вот так носом крутят!

• 2 недели спустя...

Проблемы есть действительно у многих. Но ничего ведь не мешает пробовать другие корма, правильно? Достаточно еще качественных кормов кроме про плана. Тут даже темка есть про корма, почитайте. Я вот своему тоже думаю что- то другое найти когда закончим со щенячьим кормом. Бывает такое, что один корм собака ест плохо, а другой пойдет на ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...