Zu-zuka Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кушаем Hill`s Puppy Lamb Rice (ягненок-рис для щенков), последнее время наш мальчик кушает его без аппетита..Консервы кушает хорошо.Или когда в сухой корм хотя бы чуть-чуть консервочек добавить,а просто сухой не ест((( пробовали заменить на Пурину - не ест, на HILL'S SP Nature's (с овощами), тоже не ест...Вот диетические консервы Пурина кушает очень хорошо,аж за ушами трещит,но не кормить же его одними консервами..И ооочень с аппетитом кушает творог и вообще натуральную еду ел всегда с аппетитом,но после того как началась аллергия,собственно и перевели на корм..Вот что делать?
Patik i Lessi Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Кушаем Hill`s Puppy Lamb Rice (ягненок-рис для щенков), последнее время наш мальчик кушает его без аппетита..Консервы кушает хорошо.Или когда в сухой корм хотя бы чуть-чуть консервочек добавить,а просто сухой не ест((( пробовали заменить на Пурину - не ест, на HILL'S SP Nature's (с овощами), тоже не ест...Вот диетические консервы Пурина кушает очень хорошо,аж за ушами трещит,но не кормить же его одними консервами..И ооочень с аппетитом кушает творог и вообще натуральную еду ел всегда с аппетитом,но после того как началась аллергия,собственно и перевели на корм..Вот что делать?Zdraste,kak govoritsia guba ne dura.Mi toje pereshli na naturalku i vsio otlichno,esli vam ne len gotovit to vsio budet xorosho.
Zu-zuka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Zdraste,kak govoritsia guba ne dura.Mi toje pereshli na naturalku i vsio otlichno,esli vam ne len gotovit to vsio budet xorosho.=)готовить-то не лень, лишь бы он чувствовал себя хорошо, просто на сухом корме он 100% будет все витаминки получать,но вот никак подобрать не можем,чтобы ему нравилось..Да и кормили мы его натуралкой раньше, допал тока за ушами трещало,но потом аллергия началась и ветеринар посоветовал перейти на сухой корм
Patik i Lessi Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 =)готовить-то не лень, лишь бы он чувствовал себя хорошо, просто на сухом корме он 100% будет все витаминки получать,но вот никак подобрать не можем,чтобы ему нравилось..Да и кормили мы его натуралкой раньше, допал тока за ушами трещало,но потом аллергия началась и ветеринар посоветовал перейти на сухой корм[/quoteNado viasnit ot chego allergia,ili pereiti na drugoi suxoi korm.Poprobuite royal canine,mojet ponravitsia.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Zu-zuka, была тема, см. по ссылке Изменено 9 июля, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Zu-zuka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Zu-zuka, была тема, см. по ссылкеСпасибо))почитала и поняла,что у многих такая же проблема..
Kseniya&Oskar Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 наш тоже не в восторге от про плана. И тоже, как и ваш, любит молочное, консервы, фрукты овощи, курочку. Ну и ничего, я ему иногда даю вкусненькое, но основное это сухой корм. Можно немного добавлять в него вкусного, и тогда сметет его и еще тарелку вылижет! Но вообще постоянно не стоит. это перебор. А так ну постоит у него денек миска с сушкой, когда до него доходит, что сегодня другой еды не предвидится, и сушку съедает. Голод не тетка! Не церемоньтесь с ним! Решили, что сухой корм лучше - кормите им. Повыпендривается и съест. Я лично не собираюсь из-за его вредности каждый раз думать что же ему приготовить и все равно сбалансированно не получится. И кстати на сушке и шерсть лучше, и зубы. Все знакомые удивляются почему у него зубы такие белые! Да потому что не есть постоянно всякие каши.
Zu-zuka Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 наш тоже не в восторге от про плана. И тоже, как и ваш, любит молочное, консервы, фрукты овощи, курочку. Ну и ничего, я ему иногда даю вкусненькое, но основное это сухой корм. Можно немного добавлять в него вкусного, и тогда сметет его и еще тарелку вылижет! Но вообще постоянно не стоит. это перебор. А так ну постоит у него денек миска с сушкой, когда до него доходит, что сегодня другой еды не предвидится, и сушку съедает. Голод не тетка! Не церемоньтесь с ним! Решили, что сухой корм лучше - кормите им. Повыпендривается и съест. Я лично не собираюсь из-за его вредности каждый раз думать что же ему приготовить и все равно сбалансированно не получится. И кстати на сушке и шерсть лучше, и зубы. Все знакомые удивляются почему у него зубы такие белые! Да потому что не есть постоянно всякие каши.Да,я согласна, у нашего тоже на сухом корме лучше шерсть, мы ему добавляем консервочки для собак Пурина,буквально столовую ложечку "для запаха", тогда всю миску лопает))) а творог он у нас обожает вообще,иногда тоже балуем, потому что как творожок вдит, такими умоляюзими глазами смотрит))))и вообще любит еще рыбку,но её не даём..Выбражули)))А насчет натуралки в питании..вот мы гуляем с собачниками на площадке,у кого собаки на натуральноых кашках,такие кабанчики,это кошмар)))и лентяи,лежат себе,даже играют только лёжа))) Я тут начиталась и поняла,что с едой не только у нашего проблемы,многие вот так носом крутят!
Kseniya&Oskar Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Проблемы есть действительно у многих. Но ничего ведь не мешает пробовать другие корма, правильно? Достаточно еще качественных кормов кроме про плана. Тут даже темка есть про корма, почитайте. Я вот своему тоже думаю что- то другое найти когда закончим со щенячьим кормом. Бывает такое, что один корм собака ест плохо, а другой пойдет на ура!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти