Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Москва,район метро Пролетарская!!!!!!! Не отрицаю-я сумасшедшая!!!!! Щенок метис,месяца 3!!!! Таджики хотят убить! Стою с ним у подъезда! Домой взять не могу-у меня комуналка!!!!! Что делать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 довезти куда-либо не могу.....у меня ребенок дома.................еще и дождь проливной...... не везет нам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бедолага скулит на весь двор.... соседи гонят от подъезда......... Чтож делать то...... оставить-я себе этого не прощу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Даже на чуть-чуть не можете домой взять? Пусть чуточку хотя бы возле порога полежит, пока кто-то отзовется. Жалко ведь собу, потом сниться будет и совесть грызть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Скулит сильно=( соседи из дома выгонят=( жду пока на работу уйдут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подскажите,пожалуйста! Есть ли передержки в южном округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Алла,ты чё вообще в такую рань на улице делала?Как сейчас дела?Что с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 что с собакой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ура! Собака благополучно пристроена=) ее удочерил наш участковый!!!!!=))))))))Алла,ты чё вообще в такую рань на улице делала?Как сейчас дела?Что с собакой?Ань,плакала девочка прямо под моим окном-я и выбежала =) охранять сокровище=))) Ты ж знаешь наше семейство=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо, Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо Нюше(так назвали девчушку),что помогала отбиваться от дворников громким писком и лаем=) на глазах всего двора они не рискнули ее отбирать силой,хотя сначала пытались .....козлы....простите....эмоции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 пусть доброта подаренная вами, вернётся к вам вдвойне! и удачи малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха! Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 СПАСИБО! У малышки все будет хорошо-гарантия 1000000000%! =) Участковый у нас- замечательнейший мужик... Будет красотка расти в дружной семье с 2 мальчуганами=))))) Ей очень повезло с семьей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 СПАСИБО! У малышки все будет хорошо-гарантия 1000000000%! =) Участковый у нас- замечательнейший мужик... Будет красотка расти в дружной семье с 2 мальчуганами=))))) Ей очень повезло с семьей!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.