Ерофей Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ой! Мне кажется, что бутузики подросли по сравнению с предидущими фото! Нелли я тебе завиДОВАЮ!
Sveta Filimonova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Неллечка, поздравляем. Все пусть сбудется, что задумала
Инкери Лайн Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ой! Мне кажется, что бутузики подросли по сравнению с предидущими фото! Нелли я тебе завиДОВАЮ!Подрастают на глазах!)) Уже похожи на маленьких кабанчиков! Неллечка, поздравляем. Все пусть сбудется, что задумалаСветуль, спасибо тебе огромное за поздравления и поддержку!! Будем трудиться!:)
Инкери Лайн Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Неля, с детками твой питомник! Спасибо, Танюш!
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Какие сладкие батончики Очень славные детки получились
Инкери Лайн Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Какие сладкие батончики Очень славные детки получились Вика, большое спасибо! :)
Woodrays Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Святых Петра и Февронию почитают в народе как покровителей семейного очага, хранителей супружеской любви. В такой день Бусена (Верба из Соколиного гнезда) подарила нам 4 чудесных парня и 4 девушки! Хочется верить, что они принесут в нашу и чью- то жизни море радости, любви и счастья!Мама и малыши чувствуют себя великолепно!! Спят, едят....и снова спят! :)Нелии, поздравляю с детишками от моей любимицы - Вербы. Пусть детки растут такими же красивыми как их родители. Здоровья им и хорошего аппетита!
Инкери Лайн Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Нелии, поздравляю с детишками от моей любимицы - Вербы. Пусть детки растут такими же красивыми как их родители. Здоровья им и хорошего аппетита!Женя, большое спасибо за поздравления!...будем стараться вырастить достойное продолжение прекрасных родителей!
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Неля,и тут поздравляю с удовольствием с детишками Пара красивейшая, детки бурундучки сладкие!Здоровья,молочка и конечно лучших хозяев на свете!
Инкери Лайн Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Неля,и тут поздравляю с удовольствием с детишками Пара красивейшая, детки бурундучки сладкие!Здоровья,молочка и конечно лучших хозяев на свете! Люба, от души спасибо!!:)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Нелечка! Поздравляю тебя с малышатами!!! Рождённые в такой день по определению будут счастливыми!!! Здоровьичка им и самых любящих и заботливых мамо-папов! А вам с Бусёной силёнок побольше - поднять такую ватагу :sm12: не шутка!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Нелечка! Поздравляю тебя с малышатами!!! Рождённые в такой день по определению будут счастливыми!!! Здоровьичка им и самых любящих и заботливых мамо-папов! А вам с Бусёной силёнок побольше - поднять такую ватагу :sm12: не шутка!!! Натулечка, СПАСИБО! Очень приятно, будем стараться, трудиться, работать и радоваться!! От этих чудесно пахнущих комочков получаешь лишь массу позитива, даже при учете усталости!
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Какая у Буси мордаха счастливая Малыши очень классненькие,так затискать и зацеловать хочется
Инкери Лайн Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Какая у Буси мордаха счастливая Малыши очень классненькие,так затискать и зацеловать хочется Оторваться от них не возможно...видимо я успела соскучаться по малышне!
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Нелли, поздравляю с первыми детками Инкери Лайн!!!! Всего самого чудесного малышне и мамочке!
Инкери Лайн Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Нелли, поздравляю с первыми детками Инкери Лайн!!!! Всего самого чудесного малышне и мамочке!Яна, с удовольствием принимаем поздравления от вас с Луной!! ;)
Anri@Bond Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляем Инкери Лайн с красивым дебютом Здоровья мамочке и Малышам-Вербушатам, вкусного молочка, сладких снов и всего самого хорошего
Инкери Лайн Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляем Инкери Лайн с красивым дебютом Здоровья мамочке и Малышам-Вербушатам, вкусного молочка, сладких снов и всего самого хорошего Лена, большое спасибо за поздравления и пожелания!! Пока, естественно, только и делаем что вкусно едим и сладко спим!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Нелечка!!! Какая прелесть!!! :thumbup:
Ерофей Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Аааа! Как хочется поцеловать эти сладкие пяточки и понюхать мордочки Ой НЕМАГУ!
Инкери Лайн Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Еще несколько фото родителей малышей.Мама - Буся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.