Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданные дети! Первый помет "Инкери Лайн"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, спасибо большое! Многие малыши нашли своих владельцев, любящих и заботливых. В том числе и Маккон....замечательный парень! Но есть еще свободные девчушки.... :blush2:

Нелечка, УДАЧИ всем малышам !!! :ok:

Опубликовано

Нелли,малыши великолепны!!!Самых заботливых и любящих владельцев им!!!! Правда тяжко им придётся :rolleyes:сделать выбор среди таких красавцев! :good:

Лариса, спасибо! Ничего, надеюсь это не самая сложная задача для наших владельцев!! :lol2:

Опубликовано

Манкастер....чудесный по анатомии и характеру ребенок, ждет любящие руки!

ca6d8b7e4df8.jpg

39bda5b33a6c.jpg

2f9fa1515c35.jpg

a6922bb42cb1.jpg

во как выросли....! Большущие уже! Нелли парень красотун ! (Ну почему я не холостая...)
Опубликовано

во как выросли....! Большущие уже! Нелли парень красотун ! (Ну почему я не холостая...)

Танюш, ребенок пользуется популярностью....надеюсь не ошибемся и выберем самые заботливые ручки!! Большущие.....но все такие же умнички послушные!! :blush2:

Опубликовано

Инкери Лайн Манкастер....9 недель. Чудесный ребенок!

bb769673d8c3.jpg

Ну вот за что ты со мной так? Ведь я уже монитор до дырьяв просмотрела! Какой пацанчик-мечта! Нелли давай он будет мой а жить будет у тебя ....А? :blush2:
Опубликовано

Ну вот за что ты со мной так? Ведь я уже монитор до дырьяв просмотрела! Какой пацанчик-мечта! Нелли давай он будет мой а жить будет у тебя ....А? :blush2:

Таня, если бы жила чуть ближе к нам))...мне самой крайне тяжело расстаться с ним! Мальчик очень приятный во всех отношениях! :nyam:

Опубликовано

Нелли очень славные девчушки :nyam: А ты так красиво их ставишь !!! Прямо чимпиенки!

Да детки очень симпатичные и на самом деле очень красивые стоечки!

Девочки, спасибо большое!! Это малыши молодцы и трудяги....ставить их одно удовольствие! :nyam:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...