SlavTrophy Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 У нас тоже неплохие детки получились! Мама Песка, она же Pretty Sue StaszelПапа Эрлик (Лексус Грэй Эрл)Фотки, правда, мыльницой сделаны, но ..., вобщем, нам нравятся!Это мальчик - Slav Trophy BoatswainЭто девица - Slav Trophy BonanzaЭто милашка - Slav Trophy Best of the Bunch
Fiori D'Aranchia Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Красивущие ПескоЭрликовичи! Slav Trophy Boatswain - ВАУ!
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Красивущие ПескоЭрликовичи! Slav Trophy Boatswain - ВАУ! а мне Бонанза больше всех понра! :)
Panchenko Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 У нас тоже неплохие детки получились! Мама Песка, она же Pretty Sue StaszelПапа Эрлик (Лексус Грэй Эрл) Позвольте, стырить фоты, так нравятся, что сил нет! Ещё, можно? :)
GoldenFinder Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поздравляем Эрлика и Песку с такими прекрасными детёнышами! Хороших им хозяев!
SlavTrophy Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 Slav Trophy Bengal Light (мальчик)Slav Trophy Blister-Fly (девочка)Ещё парочка. Что самое замечательное в детках - прекрасный характер! Такие умнички!
Panchenko Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [Ещё парочка. Что самое замечательное в детках - прекрасный характер! Такие умнички! Боже, мой, как они хороши, и совершенно одинаковы, даже приглядевшись, трудно найти различия, они совершенно однотипны!
Клименко Оксана Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Slav Trophy Bengal Light (мальчик)Slav Trophy Blister-Fly (девочка)Ещё парочка. Что самое замечательное в детках - прекрасный характер! Такие умнички! очень интересно посмотреть какие вырастут.... щаз оч интересные ттт ... по крайней мере для меня...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 а мне Бонанза больше всех понра! тьфу! я тока щас увидела, что Бонанза фефочка ВАУУУУУУУУУУУУ!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Осокина! Ты меня хочешь раньше времени свести в могилу!?! :) Я тут, пАнимАшь, в Англию лечу, переговоры переговаривать, а тут вона какая красотища!Эрлик, я тебя ЛЮ! Ты - СУПЕР!!!! :)
Нью Санни Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 У нас тоже неплохие детки получились! :) Мама Песка, она же Pretty Sue StaszelПапа Эрлик (Лексус Грэй Эрл)Фотки, правда, мыльницой сделаны, но ..., вобщем, нам нравятся!Это мальчик - Slav Trophy BoatswainЭто девица - Slav Trophy BonanzaЭто милашка - Slav Trophy Best of the BunchДевчонки. Какие детишки шладенькие Поздравляем... :) ттт на них. Супер. Мне очень Bonanza понра, очень интересна воочью поглядеть. :)
SlavTrophy Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 очень интересно посмотреть какие вырастут.... щаз оч интересные ттт ... по крайней мере для меня... Оксан, нам тоже интересно, надеемся не испортятся с возрастом.
SlavTrophy Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Я тут, пАнимАшь, в Англию лечу, переговоры переговаривать, а тут вона какая красотища! Оль, ты давай переговоры переговаривай! Вези нам скорей красивых мальчиков!
SlavTrophy Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 а мне Бонанза больше всех понра! А нам нравится Slav Trophy Best of the Bunch
SlavTrophy Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Кстати! Всех с наступивши Новым годом!
Goldberry Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 А нам нравится Slav Trophy Best of the BunchПриду щупать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.