Ивулик Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Алена, добрый день. Спасибо ОГРОМНОЕ за предложение. В каком районе вы живете?
спайк 2010)) Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 малышу удачной поездки и хороших мампап. стыдно, что у нас в городе может быть такое
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а он не хромает? шов очень похож на тот, который делают после резекции бедра (дисплазия). может хозы ему операцию делали?
Шумахер Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а он не хромает? шов очень похож на тот, который делают после резекции бедра (дисплазия). может хозы ему операцию делали?Парень не хромает,бегает как сайгак.
Ивулик Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Нет не хромает! И даже не прихрамывает после долгих прогулок!
Алег Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Телефон Ани и Гуччи 89295771604...Просто не со своего пишц ноутбука...
Мария и Джеф Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот и правда ужас ужасный((( Зачем люди берут собак??!! не понимаю!Ивулик,вы умница! Спасибо!Мальчик такой симпатяжка) Самых лучших тебе мампап!
Ивулик Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мне то за что спасибо... Не могла малыша раньше забрать СПАСИБО ДЕВОЧКАМ которые помогают нам!!! Вот они действительно Люди с большой буквы
МишкиН Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 малышу удачной поездки и хороших мампап. стыдно, что у нас в городе может быть такое К сожалению, не только у Вас...Добрый день всем. Мы можем забрать ребетенка из аэропорта, тем более муж сотрудник Шереметьево. Можем оставить у себя на передержку, если конечно доверите. У нас мальчик голдик 2,5 года. Если помощь нужна мой телефон 8 926 291 78 16. Будем рады помочь. Алена! СПАСИБО Вам большое за предложение! На связи!
Лена и Тиффани Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Может по приезду в Москву, парню сделать рентген. Чтобы все сомнения отпали - колотая рана или была операция. Так мысли в слух.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Может по приезду в Москву, парню сделать рентген. Чтобы все сомнения отпали - колотая рана или была операция. Так мысли в слух.Мне тоже так кажется. Шерстка заросла хорошо. В это время собака может и не хромать после операции на ДТБС. Восстановиться мог так хорошо.Прямо не верится в рваную рану в этом месте...
Ивулик Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Девочки, у меня все снимки на рукх!!! Я их сразу же сделала, как только ребенка забрала. У меня такие подозрения тоже возникли, но....я была в сомнениях, что собаке вообще эти хозяева могли сделать операцию, им некогда этим заниматься, они щвы после раны не могли 3 месяца снять Я Самошкину ренген и заключение Дмитрия Кузнецова давала. Он согласен с диагнозом "резаная рана"Девочки, у меня все снимки на рукх!!! Я их сразу же сделала, как только ребенка забрала. У меня такие подозрения тоже возникли, но....я была в сомнениях, что собаке вообще эти хозяева могли сделать операцию, им некогда этим заниматься, они щвы после раны не могли 1,5 месяца снять
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Я Самошкину ренген и заключение Дмитрия Кузнецова давала. Он согласен с диагнозом "резаная рана"Охренеть...это же чем надо было так порезать?кошмар просто....
Ивулик Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Это была главная причина забрать малыша от так называемых хозяев!!!
Лена и Тиффани Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 'Ивулик'Девочки, у меня все снимки на рукх!!! Я их сразу же сделала, как только ребенка забрала. У меня такие подозрения тоже возникли, но....я была в сомнениях, что собаке вообще эти хозяева могли сделать операцию, им некогда этим заниматься, они щвы после раны не могли 3 месяца снят.Я Самошкину ренген и заключение Дмитрия Кузнецова давала. Он согласен с диагнозом "резаная рана"Спасибо, а то на душе как-то не спокойно было.
Ивулик Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня наш ребенок уехал на передержку к Алене и Сергею. Замечательные очень позитивные люди, надеюсь Света "МишкиН" меня поддержит. Как трогательно ребенок прощался с Михаилом, у которого он жил последнюю неделю в Орле. Во время передачи Винторио, ребенок дал нам кучу эмоций...прощание с Михаилом (слезы у всех на глазах), когда сел в машину к Алене и Сергею (так трогательно и доверчиво поцеловал Алену), после долгой поездки питье из горлышка бутылки Я не видела ребенка 3 месяца, и... влюбилась в него еще сильнее!!! Он ОЧЕНЬ трогательный, ласковый, верящий всем людям ребенок!!! Ему просто необходимы САМЫЕ лучшие папа и мама!!!Ждем теперь рассказа от Алены, как прошло знакомство Винторио и Барда
Алена +Бард+Барон Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый вечер. Вот мы и дома. Бароша не обыкновенный ласковый, целовательный пес. Очень переживали как встретит его наша собашка, но все прошло на ура. Наш Бардик правда пока что не в понятках кого это мама с папой привезли. Но думаю что все будет тип топ. Барошка уже завалился с папой на диван и требует почесать пузико. Но не долго продолжалась идиллия, начались гонки с Бардом по квартире. Будем надеятся, что поспать нам удастся.
Ивулик Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый вечер. Вот мы и дома. Бароша не обыкновенный ласковый, целовательный пес. Очень переживали как встретит его наша собашка, но все прошло на ура. Наш Бардик правда пока что не в понятках кого это мама с папой привезли. Но думаю что все будет тип топ. Барошка уже завалился с папой на диван и требует почесать пузико. Но не долго продолжалась идиллия, начались гонки с Бардом по квартире. Будем надеятся, что поспать нам удастся.Ален, гонки в играх? Или?
Алена +Бард+Барон Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Гонки в играх. Они пока оба очень возбужденные. Бардик не понимает что к чему, а Бароша вообще ни чего не понимает. Ходят как хвостики дру за другом. Барошка покушал хорошо. как пылесос втянул в себя два стакана. Выпил целую миску воды.
Ивулик Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Гонки в играх. Они пока оба очень возбужденные. Бардик не понимает что к чему, а Бароша вообще ни чего не понимает. Ходят как хвостики дру за другом. Барошка покушал хорошо. как пылесос втянул в себя два стакана. Выпил целую миску воды.Я конечно сказала, что он худенький,но может по два стакана это много? Я конечно сказала, что он худенький,но может по два стакана это много? Когда он станет кабачком... Бардик не сможет с ним играть
Алена +Бард+Барон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мы не пропали, мы просто долго гуляли, и даже бегали без поводка. Наши целовательные мальчишки скакали как кони. Зато теперь дома тишина и покой. Барошка на улице вел себя пристойно, убегать не пытался. И вообще он очень сладкий, целовательный мальчишка.
Ивулик Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мне как раз подумалось...не было ли у вас попыток к бегству? Ален, на кличу реагирует? "ко мне", выполняет?
МишкиН Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Мы не пропали, мы просто долго гуляли, и даже бегали без поводка. Наши целовательные мальчишки скакали как кони. Зато теперь дома тишина и покой. Барошка на улице вел себя пристойно, убегать не пытался. И вообще он очень сладкий, целовательный мальчишка.
Шумахер Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята спасибо,Вам за парня.Подружились мальчишки или нет?Как прошла ночь ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.