Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор. ИЩЕТ СЕМЬЮ

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а он не хромает? шов очень похож на тот, который делают после резекции бедра (дисплазия). может хозы ему операцию делали?:hmm:

Опубликовано

а он не хромает? шов очень похож на тот, который делают после резекции бедра (дисплазия). может хозы ему операцию делали?:hmm:

Парень не хромает,бегает как сайгак.

Опубликовано

Вот и правда ужас ужасный((( Зачем люди берут собак??!! не понимаю!

Ивулик,вы умница! Спасибо!

Мальчик такой симпатяжка) Самых лучших тебе мампап!

Опубликовано

Мне то за что спасибо... :sorry: Не могла малыша раньше забрать :angry2: СПАСИБО ДЕВОЧКАМ которые помогают нам!!! Вот они действительно Люди с большой буквы :thumbup:

Опубликовано

малышу удачной поездки и хороших мампап. стыдно, что у нас в городе может быть такое :thumbdown::nonono:

К сожалению, не только у Вас...aggressive.gif

Добрый день всем. Мы можем забрать ребетенка из аэропорта, тем более муж сотрудник Шереметьево. Можем оставить у себя на передержку, если конечно доверите. У нас мальчик голдик 2,5 года. Если помощь нужна мой телефон 8 926 291 78 16. Будем рады помочь.

Алена! СПАСИБО Вам большое за предложение! На связи!nyam.gif

Опубликовано

Может по приезду в Москву, парню сделать рентген. Чтобы все сомнения отпали - колотая рана или была операция. Так мысли в слух.

Опубликовано

Может по приезду в Москву, парню сделать рентген. Чтобы все сомнения отпали - колотая рана или была операция. Так мысли в слух.

Мне тоже так кажется. Шерстка заросла хорошо. В это время собака может и не хромать после операции на ДТБС. Восстановиться мог так хорошо.Прямо не верится в рваную рану в этом месте...:dntknw:

Опубликовано

Девочки, у меня все снимки на рукх!!! Я их сразу же сделала, как только ребенка забрала. У меня такие подозрения тоже возникли, но....я была в сомнениях, что собаке вообще эти хозяева могли сделать операцию, им некогда этим заниматься, они щвы после раны не могли 3 месяца снять :angry2:

Я Самошкину ренген и заключение Дмитрия Кузнецова давала. Он согласен с диагнозом "резаная рана"

Девочки, у меня все снимки на рукх!!! Я их сразу же сделала, как только ребенка забрала. У меня такие подозрения тоже возникли, но....я была в сомнениях, что собаке вообще эти хозяева могли сделать операцию, им некогда этим заниматься, они щвы после раны не могли 1,5 месяца снять :angry2:

Опубликовано

Я Самошкину ренген и заключение Дмитрия Кузнецова давала. Он согласен с диагнозом "резаная рана"

Охренеть...это же чем надо было так порезать?:ranting:кошмар просто....

Опубликовано

'Ивулик'

Девочки, у меня все снимки на рукх!!! Я их сразу же сделала, как только ребенка забрала. У меня такие подозрения тоже возникли, но....я была в сомнениях, что собаке вообще эти хозяева могли сделать операцию, им некогда этим заниматься, они щвы после раны не могли 3 месяца снят.

Спасибо, а то на душе как-то не спокойно было.

Опубликовано

Сегодня наш ребенок уехал на передержку к Алене и Сергею.

Замечательные очень позитивные люди, надеюсь Света "МишкиН" меня поддержит.

Как трогательно ребенок прощался с Михаилом, у которого он жил последнюю неделю в Орле. Во время передачи Винторио, ребенок дал нам кучу эмоций...прощание с Михаилом (слезы у всех на глазах), когда сел в машину к Алене и Сергею (так трогательно и доверчиво поцеловал Алену), после долгой поездки питье из горлышка бутылки :thumbup: Я не видела ребенка 3 месяца, и... влюбилась в него еще сильнее!!! Он ОЧЕНЬ трогательный, ласковый, верящий всем людям ребенок!!! Ему просто необходимы САМЫЕ лучшие папа и мама!!!

Ждем теперь рассказа от Алены, как прошло знакомство Винторио и Барда :blush2:

Опубликовано

Добрый вечер. Вот мы и дома. Бароша не обыкновенный ласковый, целовательный пес. Очень переживали как встретит его наша собашка, но все прошло на ура. Наш Бардик правда пока что не в понятках кого это мама с папой привезли. Но думаю что все будет тип топ. Барошка уже завалился с папой на диван и требует почесать пузико.  Но не долго продолжалась идиллия, начались гонки с Бардом по квартире. Будем надеятся, что поспать нам удастся.

Опубликовано

Добрый вечер. Вот мы и дома. Бароша не обыкновенный ласковый, целовательный пес. Очень переживали как встретит его наша собашка, но все прошло на ура. Наш Бардик правда пока что не в понятках кого это мама с папой привезли. Но думаю что все будет тип топ. Барошка уже завалился с папой на диван и требует почесать пузико.  Но не долго продолжалась идиллия, начались гонки с Бардом по квартире. Будем надеятся, что поспать нам удастся.

Ален, гонки в играх?

Или?

Опубликовано

Гонки в играх. Они пока оба очень возбужденные. Бардик не понимает что к чему, а Бароша вообще ни чего не понимает. Ходят как хвостики дру за другом. Барошка покушал хорошо. как пылесос втянул в себя два стакана. Выпил целую миску воды.

Опубликовано

Гонки в играх. Они пока оба очень возбужденные. Бардик не понимает что к чему, а Бароша вообще ни чего не понимает. Ходят как хвостики дру за другом. Барошка покушал хорошо. как пылесос втянул в себя два стакана. Выпил целую миску воды.

Я конечно сказала, что он худенький,но может по два стакана это много? :blush2:

Я конечно сказала, что он худенький,но может по два стакана это много? :blush2:

Когда он станет кабачком... Бардик не сможет с ним играть :nonono:

Опубликовано

Мы не пропали, мы просто долго гуляли, и даже бегали без поводка. Наши целовательные мальчишки скакали как кони. Зато теперь дома тишина и покой. Барошка на улице вел себя пристойно, убегать не пытался. И вообще он очень сладкий, целовательный мальчишка.

Опубликовано

Мне как раз подумалось...не было ли у вас попыток к бегству? :blush2: Ален, на кличу реагирует? "ко мне", выполняет?

Опубликовано

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Мы не пропали, мы просто долго гуляли, и даже бегали без поводка. Наши целовательные мальчишки скакали как кони. Зато теперь дома тишина и покой. Барошка на улице вел себя пристойно, убегать не пытался. И вообще он очень сладкий, целовательный мальчишка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...