Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор. ИЩЕТ СЕМЬЮ

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подружились, хулиганят вместе. Ночь прошла спокойно и мирно. Барошка спал у старшей дочери в комнате, на полу вдоль кровати. Храпел как хороший мужик.

Опубликовано

На кличку реакция практически нулевая, убегать не пытался. Команда "ко мне" и "рядом" тоже практически ни о чем. И такое ощущение , что пока он живет как бы сам по себе. Он ластитсяи в то же время пытается показать, что он и сам не плохо проживет. Он наверное еще боится поверить нам.

Опубликовано

Ну хоть попыток к бегству не предпринимает...у него сейчас, я думаю еще и стресс!!! он не понимает почему за последние 2 недели столько измнений в его жизни!!! :sorry:

Опубликовано

Парни подружились, хулиганят вместе. Ночь прошла спокойно и мирно. Барошка спал у старшей дочери в комнате, на полу вдоль кровати. Храпел как хороший мужик.

Здорово.Доченька значит понравилась.

Опубликовано

Здорово.Доченька значит понравилась.

Да, Лена!!! Про любовь старшей дочери...уже наслышана :blush2: А теперь оказалась, что ЛЮБОФФ взаимная :dntknw:

Опубликовано

Да, Лена!!! Про любовь старшей дочери...уже наслышана :blush2: А теперь оказалась, что ЛЮБОФФ взаимная :dntknw:

А кстати..., как маленькая восприняла Барошу?

Опубликовано

Алена!!!АУУУУУ!!! Ален, я представляю сколько у тебя дел со своей огромной семьей :blush2: ну хоть чуть-чуть!!!

Опубликовано

Мы тут , всей своей дружной и большой семьей. Пытаюсь полежать на кровати, но боюсь что скоро буду спать на коврике. Некоторые нагленькие собашки потихоньку выселяют на пол :thumbup:. Барончик сегодня открыл плавательный сезон, плавал понемногу. Нормальные собашки спят, а наши вспомнили что мало сегодня хулиганили и решили наверстать упущенное. Барошка по повадкам похож на кошку, подходит гладиться и начинает тереться об ноги ,типа чего сидишь, давай мать гладь.

Опубликовано

Мы тут , всей своей дружной и большой семьей. Пытаюсь полежать на кровати, но боюсь что скоро буду спать на коврике. Некоторые нагленькие собашки потихоньку выселяют на пол :thumbup:. Барончик сегодня открыл плавательный сезон, плавал понемногу. Нормальные собашки спят, а наши вспомнили что мало сегодня хулиганили и решили наверстать упущенное. Барошка по повадкам похож на кошку, подходит гладиться и начинает тереться об ноги ,типа чего сидишь, давай мать гладь.

Алёна,Барошка хочет угодить, мам посмотри я тоже хороший. У меня сейчас такая-же ситуация, Бумер которого я 99% уже оставляю себе второй собакой, так же ходит только угодить маме или папе. Алёна Барошка меньше стал пить или пол прежнему?

Опубликовано

Ивулик, устное предупреждение. Не забывайте про правила форума, в частности имею ввиду п.3.13.

Модератор

Опубликовано

Добрый вечер всем. У нас все замечательно, Барошка совсем освоился. Гоняет нашу злую кошку. Она на него шипит, а он на нее в ответ лает. На улице бежать старается рядом, но очень активно тянет знакомится с другими собаками. А если это еще и девочка, то тянет так, что сносит все на своем пути. Очень он любвиобильный малыш и к людям и собакам. Плавать активно по прежнему не хочет, проплывет метр и на берег. Понравилось ему очень спать у папы под боком, С Бардиком иногда не могут папу поделить, каждый лезет папе под бок. Барончик очень ласковый и целовательный, облизать готов всех и вся. 

Опубликовано

Алена, я ОЧЕНЬ рада, что у Вас все замечательно!!! Очень надеюсь, что такая идилия в семье продлится долгие годы :rolleyes: Ален, отписывайся пожалуйста, как у Вас дела!!! Я очень жду новостей!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и Барошка нашел СВОЮ семью... Становится доброй традицией , когда волонтерская передержка обретает статус семьи.nyam.gif Минус один - теряем передержкуdribble.gif Но это стОит того!nyam.gif

Сергей и Алена! Очень рады, что получилось именно так, как получилось!

Счастья вам и любви на долгие годы! Ждем новых фотографий!!! Надеемся на встречу! Пусть все у вас будет ХОРОШО, все сложится и все получится.

А для этого нужно совсем немного ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ, а они у вас есть!

С П А С И Б О вам, ребята, за мальчишку!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Меня зовут Миша. Я тот самый персонаж, из-за которого заварилась вся эта каша. Наконец-то дошёл до того, чтобы здесь зарегистрироваться. Собственно, что хотел сказать? Спасибо Вам всем за участие в жизни Барона и оказанное с Вашей стороны по этому поводу содействие! Очень рад, что у него теперь всё хорошо! Он более чем достоин того, чтобы оказаться в хорошей, любящей и ответственной семье! Ещё раз спасибо всем большое за помощь и участие!!!

Опубликовано

Доброго времени суток. Меня зовут Миша. Я тот самый персонаж, из-за которого заварилась вся эта каша. Наконец-то дошёл до того, чтобы здесь зарегистрироваться. Собственно, что хотел сказать? Спасибо Вам всем за участие в жизни Барона и оказанное с Вашей стороны по этому поводу содействие! Очень рад, что у него теперь всё хорошо! Он более чем достоин того, чтобы оказаться в хорошей, любящей и ответственной семье! Ещё раз спасибо всем большое за помощь и участие!!!

Миша, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего, а теперь уже Алениного и Сережиного :dribble: мальчишку!!! У них теперь весело в семье :thumbup: Бароша решил их немного повесилить :blush2: или не немного :dribble:

Опубликовано

Миша, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего, а теперь уже Алениного и Сережиного :dribble: мальчишку!!! У них теперь весело в семье :thumbup: Бароша решил их немного повесилить :blush2: или не немного :dribble:

Миша,Спасибо Вам за Барошу,очень приятно было с Вами общаться по телефону.Временная семья(Михаил) супер.Постоянная(Елена и Сережа+дети) семья супер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...