Алена +Бард+Барон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Парни подружились, хулиганят вместе. Ночь прошла спокойно и мирно. Барошка спал у старшей дочери в комнате, на полу вдоль кровати. Храпел как хороший мужик.
Ивулик Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А он и есть мужик!!! Ален, как хулиганят?
Алена +Бард+Барон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 На кличку реакция практически нулевая, убегать не пытался. Команда "ко мне" и "рядом" тоже практически ни о чем. И такое ощущение , что пока он живет как бы сам по себе. Он ластитсяи в то же время пытается показать, что он и сам не плохо проживет. Он наверное еще боится поверить нам.
Ивулик Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну хоть попыток к бегству не предпринимает...у него сейчас, я думаю еще и стресс!!! он не понимает почему за последние 2 недели столько измнений в его жизни!!!
Шумахер Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Парни подружились, хулиганят вместе. Ночь прошла спокойно и мирно. Барошка спал у старшей дочери в комнате, на полу вдоль кровати. Храпел как хороший мужик.Здорово.Доченька значит понравилась.
Ивулик Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Здорово.Доченька значит понравилась.Да, Лена!!! Про любовь старшей дочери...уже наслышана А теперь оказалась, что ЛЮБОФФ взаимная
Ивулик Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да, Лена!!! Про любовь старшей дочери...уже наслышана А теперь оказалась, что ЛЮБОФФ взаимная А кстати..., как маленькая восприняла Барошу?
Ивулик Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Алена!!!АУУУУУ!!! Ален, я представляю сколько у тебя дел со своей огромной семьей ну хоть чуть-чуть!!!
Алена +Бард+Барон Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мы тут , всей своей дружной и большой семьей. Пытаюсь полежать на кровати, но боюсь что скоро буду спать на коврике. Некоторые нагленькие собашки потихоньку выселяют на пол . Барончик сегодня открыл плавательный сезон, плавал понемногу. Нормальные собашки спят, а наши вспомнили что мало сегодня хулиганили и решили наверстать упущенное. Барошка по повадкам похож на кошку, подходит гладиться и начинает тереться об ноги ,типа чего сидишь, давай мать гладь.
Шумахер Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Мы тут , всей своей дружной и большой семьей. Пытаюсь полежать на кровати, но боюсь что скоро буду спать на коврике. Некоторые нагленькие собашки потихоньку выселяют на пол . Барончик сегодня открыл плавательный сезон, плавал понемногу. Нормальные собашки спят, а наши вспомнили что мало сегодня хулиганили и решили наверстать упущенное. Барошка по повадкам похож на кошку, подходит гладиться и начинает тереться об ноги ,типа чего сидишь, давай мать гладь.Алёна,Барошка хочет угодить, мам посмотри я тоже хороший. У меня сейчас такая-же ситуация, Бумер которого я 99% уже оставляю себе второй собакой, так же ходит только угодить маме или папе. Алёна Барошка меньше стал пить или пол прежнему?
Ивулик Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Алена, я на 100% согласна с Еленой! Бароша хочет Вам понроавиться
Ивулик Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Как всегда на месте Жду большую, дружную семью
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ивулик, устное предупреждение. Не забывайте про правила форума, в частности имею ввиду п.3.13.Модератор
Алена +Бард+Барон Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый вечер всем. У нас все замечательно, Барошка совсем освоился. Гоняет нашу злую кошку. Она на него шипит, а он на нее в ответ лает. На улице бежать старается рядом, но очень активно тянет знакомится с другими собаками. А если это еще и девочка, то тянет так, что сносит все на своем пути. Очень он любвиобильный малыш и к людям и собакам. Плавать активно по прежнему не хочет, проплывет метр и на берег. Понравилось ему очень спать у папы под боком, С Бардиком иногда не могут папу поделить, каждый лезет папе под бок. Барончик очень ласковый и целовательный, облизать готов всех и вся.
Ивулик Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Алена, я ОЧЕНЬ рада, что у Вас все замечательно!!! Очень надеюсь, что такая идилия в семье продлится долгие годы Ален, отписывайся пожалуйста, как у Вас дела!!! Я очень жду новостей!!!
МишкиН Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот и Барошка нашел СВОЮ семью... Становится доброй традицией , когда волонтерская передержка обретает статус семьи. Минус один - теряем передержку Но это стОит того! Сергей и Алена! Очень рады, что получилось именно так, как получилось! Счастья вам и любви на долгие годы! Ждем новых фотографий!!! Надеемся на встречу! Пусть все у вас будет ХОРОШО, все сложится и все получится. А для этого нужно совсем немного ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ, а они у вас есть! С П А С И Б О вам, ребята, за мальчишку!
Ивулик Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :thumbup: Спасибо. Ждем фоток
Kanapizh Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброго времени суток. Меня зовут Миша. Я тот самый персонаж, из-за которого заварилась вся эта каша. Наконец-то дошёл до того, чтобы здесь зарегистрироваться. Собственно, что хотел сказать? Спасибо Вам всем за участие в жизни Барона и оказанное с Вашей стороны по этому поводу содействие! Очень рад, что у него теперь всё хорошо! Он более чем достоин того, чтобы оказаться в хорошей, любящей и ответственной семье! Ещё раз спасибо всем большое за помощь и участие!!!
Ивулик Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброго времени суток. Меня зовут Миша. Я тот самый персонаж, из-за которого заварилась вся эта каша. Наконец-то дошёл до того, чтобы здесь зарегистрироваться. Собственно, что хотел сказать? Спасибо Вам всем за участие в жизни Барона и оказанное с Вашей стороны по этому поводу содействие! Очень рад, что у него теперь всё хорошо! Он более чем достоин того, чтобы оказаться в хорошей, любящей и ответственной семье! Ещё раз спасибо всем большое за помощь и участие!!!Миша, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего, а теперь уже Алениного и Сережиного :dribble: мальчишку!!! У них теперь весело в семье :thumbup: Бароша решил их немного повесилить :blush2: или не немного :dribble:
Шумахер Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Миша, тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моего, а теперь уже Алениного и Сережиного :dribble: мальчишку!!! У них теперь весело в семье :thumbup: Бароша решил их немного повесилить :blush2: или не немного :dribble:Миша,Спасибо Вам за Барошу,очень приятно было с Вами общаться по телефону.Временная семья(Михаил) супер.Постоянная(Елена и Сережа+дети) семья супер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.